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Utilisations, tableaux et conseils
Cuisson
Les indications contenues dans les tableaux suivants sont données à titre
indicatif. La position du sélecteur nécessaire pour les différentes cuissons
est fonction de la qualité des ustensiles de cuisson ainsi que du type et de
la quantité des aliments.
Valeurs de repère pour le réglage des degrés de cuisson
Position
des
commuta−
teurs
Opération de
cuisson/degré
de poursuite de
cuisson
convient pour
9
Démarrage de
cuisson
Démarrer la cuisson d’eau en grande quantité, la
cuisson de «spätzle» (pâtes fraîches)
7−8
Cuisson forte
(faire revenir à
feu vif)
Faire des frites, cuire de la viande, p. ex. de la gou−
lache, faire revenir p. ex. des pommes paillasson,
faire cuire des filets, des steaks
6−7 Cuisson douce
Faire cuire de la viande, des escalopes, des côtelet−
tes panées, des fricadelles (boulettes de viande ha−
chée), des saucisses à griller, du foie, du roux, rôti
doux, œufs, omelettes, faire frire des beignets
4−5 Cuisson
Cuisson de fortes quantités d’aliments, ragoûts et
soupes, cuisson à la vapeur de pommes de terre,
cuisson de bouillon de viand
3−4
Cuisson à la
vapeur/à l’étu−
vée
Cuisson à l’étuvée de légumes, cuisson de viande à
l’étouffée cuisson de riz au lait
2−3 faire gonfler
Faire gonfler du riz et des plats de riz (remuer de
temps à autre), faire cuire de petites quantités de
pommes de terre ou de légumes à la vapeur, ré−
chauffer des plats cuisinés
1−2 faire fondre
Omelette soufflée, royale, sauce hollandaise, garder
des plats chauds, faire fondre du beurre, du choco−
lat, de la gélatine
0 Chaleur résiduelle, position «arrêt»
Pour démarrer la cuisson ou faire revenir des aliments, nous recommandons
de régler sur le degré de démarrage de cuisson «9» et de continuer à cuire
les aliments nécessitant une cuisson plus longue sur le degré de poursuite
cuisson correspondant.
Mode d’emploi