2_ Caractéristiques de votre nouvelle cuisinière
caractéristiques de votre
nouvelle cuisinière
Plus de commodité. Cuisson de meilleure qualité. Entretien facile. Votre nouvelle cuisinière électrique a été
conçue pour vous offrir tous ces avantages et plus encore.
Toute nouvelle technologie en matière de distribution de chaleur•
Les cuisinières équipées d’un seul ventilateur ont tendance à former un tourbillon de chaleur
qui ne se répartit pas dans l’ensemble du four. Ainsi, la chaleur n’est pas distribuée de façon
uniforme et la cuisson n’est pas homogène. Votre nouvelle cuisinière est équipée de la technologie
Surround Airvection™, mise au point par Samsung grâce à l’ajout d’un troisième élément
chauffant et d’un système à plusieurs ventilateurs permettant de faire circuler uniformément
la chaleur dans toutes les directions. Vous parvenez ainsi à une consommation d’énergie plus
efficace et obtenez une cuisson plus uniforme.
Nettoyage vapeur rapide •
Grâce à Steam Quick™, technologie Samsung unique en son genre destinée aux travaux de
nettoyage légers, conserver votre four dans un état de propreté impeccable est un jeu d’enfant.
Le tout sans difficultés, sans odeurs et sans produits chimiques. Steam Quick™ nettoie l’intérieur
de votre cuisinière à l’aide de vapeur haute température en l’espace de 20 minutes.
Plus d’espace•
Dotée d’une capacité de 5,9 pieds cubes, votre nouvelle cuisinière dispose d’un espace bien plus
important que toutes les marques concurrentes présentes sur le marché américain. Il vous est
désormais plus facile de cuisiner pendant les fêtes ou pour le plaisir.
Caractéristiques de la cuisinière à induction•
Rapide et efficace : la cuisson à induction permet de faire chauffer plus rapidement tout en
consommant moins d’énergie. Les différentes puissances d’induction permettent une ébullition
plus rapide et un mijotage plus efficace.
Table de cuisson plus froide : l’une des caractéristiques principales de la table de cuisson à
induction est qu’elle reste plus froide que les tables de cuisson en vitrocéramique, qu’elle soit
allumée ou éteinte. Cette fonction permet donc de minimiser la perte de chaleur dès le début de la
phase de chauffe d’un récipient.
Nettoyage facile : la table de cuisson restant plus froide (par rapport à une table de cuisson
vitrocéramique), le nettoyage devient plus facile. Les projections ne collent pas et ne brûlent pas et
sont donc plus faciles à retirer.
Détecteur magnétique : le capteur à bobine détecte automatiquement si le récipient est
magnétique et évite que la table de cuisson ne s’allume accidentellement (exemple : si des
ustensiles de cuisine sont posés sur l’un des foyers).
Détection de la taille du récipient : le capteur permet de calculer automatiquement la taille du
récipient et d’adapter les zones de cuisson en fonction pour une cuisson plus homogène.
Meilleure sensibilité : les surfaces de cuisson à induction sont plus sensibles que leurs
homologues électriques ou à gaz, car seul le récipient chauffe. Ce type de cuisson permet de
chauffer plus rapidement et s’avère tout aussi sensible lorsqu’il s’agit de réduire le feu pour faire
mijoter un plat.
ATTENTION : les zones de cuisson peuvent sembler froides une fois allumées ou juste après
avoir été éteintes, mais la surface en vitrocéramique peut être encore TRÈS CHAUDE en
raison de la chaleur résiduelle provenant du récipient.
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