avant d’utiliser votre
accessoire Kenwood
●
Lisez et conservez soigneusement
ces instructions pour pouvoir vous y
référer ultérieurement.
●
Retirez tous les emballages, y
compris les housses en plastique
protégeant la lame.
Particulièrement tranchantes,
les lames doivent être
maniées avec précaution. Ces
housses doivent être jetées car elles
servent uniquement à protéger la
lame pendant le processus de
fabrication et de transport.
sécurité
●
Les lames et les disques de coupe
sont très tranchants. Manipulez-les
avec soin. Toujours tenir par
l’emplacement prévu, la petite
poignée en haut, loin de la
partie coupante, lors des
manipulation ou du nettoyage.
●
Retirez toujours la lame avant de
verser le contenu du bol.
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Conservez les mains et tout ustensile
hors du bol lorsque le batteur est
branché sur l’alimentation électrique.
●
N’utilisez jamais vos doigts pour pousser
la nourriture dans le tube d’alimentation.
Utilisez toujours le poussoir fourni.
●
Eteignez et débranchez l’appareil :
●●
avant l’assemblage ou le retrait
d’accessoires
●●
après chaque utilisation
●●
avant le nettoyage
●
Ne jamais retirer le couvercle de
l’accessoire avant que la lame ou le
disque de coupe se soient
complètement arrêtés.
●
Quand vous utilisez le disque pour
râper ou émincer ou le disque
julienne, ne laissez pas le bol se
remplir jusqu’au disque de coupe :
videz-le régulièrement.
●
Ne pas toucher les parties en
mouvement.
●
Ne pas utiliser une force excessive
pour pousser les ingrédients dans le
tube d’alimentation – vous pourriez
endommager l’accessoire.
●
Ne pas utiliser le couvercle pour faire
fonctionner le robot culinaire,
toujours utiliser les boutons on/off ou
le contrôle de vitesse.
●
En cas de vibration excessive lors de
l’utilisation de cet accessoire,
réduisez la vitesse ou arrêtez
l’appareil et retirez-en le contenu.
●
Ne jamais utiliser un accessoire
endommagé. Faites-le réviser ou
réparer. Voir la rubrique ‘service
client’.
Référez-vous au guide d’utilisation
de votre robot combiné principal
pour obtenir des avertissements de
sécurité supplémentaires.
●
Cet appareil est conforme à la
directive 2004/108/CE de la CE sur
la compatibilité électromagnétique,
et au règlement 1935/2004 de la CE
du 27/10/2004 sur les matériaux
destinés au contact alimentaire.
lame
Utilisez la lame pour hacher la viande
crue et cuite, les œufs durs,
légumes, noix, noisettes, pâtés et
mousses de hors d’œuvre, ainsi que
pour émietter le pain et les biscuits.
Elle peut également être employée
pour la préparation d’une pâte
brisée et d’une pâte de crumble.
●
Ne hachez pas les glaçons ou autres
aliments durs, tels que les épices, ils
risqueraient d’endommager
l’accessoire.
●
N’utilisez pas la lame couteau pour
mélanger des masses lourdes comme
la pâte à pain ou vous risqueriez
d’endommager l’accessoire ou le
robot. Utilisez pour cela le crochet à
pâte sur le robot.
●
Ne mélangez pas d’ingrédients
liquides car ils pourraient couler
autour du couvercle. Un mixeur est
prévu à cet effet. Cependant pour
mixer des soupes, etc retirez les
ingrédients solides, mixez-les puis
remettez-les dans le liquide.
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