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Mise en service
- Avant une première utilisation, lavez toutes
les pièces des accessoires à l’eau chaude
savonneuse. Rincez et séchez.
- Placez le bloc moteur sur une surface plane,
propre et sèche.
- Branchez votre appareil.
- Pulse (marche intermittente) : appuyez sur
la touche (A2) par impulsions successives
pour un meilleur contrôle de certaines pré-
parations.
- Marche continue : tournez le sélecteur de
vitesse (A1) sur la position désirée «1» ou
«2».
- Arrêt : tournez le sélecteur de vitesse (A1)
sur la position «0».
Les fonctions de votre
robot
MONTAGE DE L’ENSEMBLE BOL/ENTRAÎNEUR
(B3)
Le bol est utilisé avec les accessoires sui-
vants : (selon modèle) :
- Couteau métal (D1), pétrin plastique (D2),
coupe-légumes (E), disque émulsionneur
(F), presse-agrumes (G), centrifugeuse (K)
- Si il n’est pas déjà mis en place au fond du
bol, positionnez l’entraîneur (B3a) dans le
bol (B3). Verrouillez l’entraîneur (B3a) avec
l’écrou (B3b) jusqu’à la butée.
- Démontez l’ensemble et nettoyez-le après
chaque utilisation.
MÉLANGER/MIXER/HACHER/PÉTRIR DE GRANDES
QUANTITÉS
Selon la nature des aliments, l’ensemble bol
(B) vous permet de traiter jusqu’à 1000 g.
ACCESSOIRES UTILISÉS
- Ensemble bol (B) - tige d’entraînement (C) -
couteaux (D1) ou (D2)
MONTAGE DES ACCESSOIRES
- Positionnez l’ensemble bol/entraîneur (B3)
sur le bloc moteur (A).
- Tournez-le à l’aide de sa poignée jusqu’en
position de verrouillage.
- Positionnez la tige d’entraînement (C) sur
l’entraîneur du bol (B3a).
- Faites coulisser le couteau métal (D1) ou le
pétrin plastique (D2) sur la tige d’entraîne-
ment (C) jusqu’au fond du bol.
- Mettez les aliments dans le bol.
- Placez le couvercle (B2) sur le bol, puis tour-
nez-le jusqu’en position de verrouillage (clic
audible). L’ergot du couvercle vient en butée
au fond de la fente de verrouillage (en face
de la poignée du bol (B3)).
Attention : Pour le déverrouillage du couteau
métal (D1) ou le pétrin plastique (D2) sur la
tige d’entraînement (C) :
- Posez l’ensemble sur une surface stable.
- Tournez la tige d’entraînement (C) dans le
sens des aiguilles d’une montre en mainte-
nant le couteau métal (D1) ou le pétrin plas-
tique (D2) par sa partie supérieure.
MISE EN MARCHE ET CONSEILS
Mixer
- Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la
position «2» pour mettre en marche.
Vous pouvez mixer jusqu’à 0,5 l de potages,
soupes, compotes en 20 sec.
Attention :
Ne versez jamais de liquide bouillant dans le
bol.
Hacher
- Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la
position «2» pour mettre en marche ou pour
un meilleur contrôle du hachage, utilisez la
touche Pulse (A2).
En 20 sec. , vous hachez jusqu’à 350 g d’ali-
ments :
. des produits durs : fromage, fruits secs, cer-
tains légumes (carottes, céleri...),
. des produits tendres : certains légumes
(oignons, épinards...),
. des viandes crues et cuites (désossées,
dénervées, et coupées en dés),
. des poissons crus ou cuits.
Pétrir/mélanger
- Tournez le sélecteur de vitesse (A1) sur la
position «2» pour mettre en marche.
- Arrêtez l’appareil dès que vous constatez la
formation de la boule de pâte.
Vous pouvez :
. pétrir jusqu’à 800 g de pâte lourde (sablée,
brisée, à pain) en 40 sec. environ,
. mélanger jusqu’à 0,5 l de pâte à crêpes, à
gaufres, etc. en 1 min à 1 min 30,
. mélanger 1 kg de pâte légère (biscuit, qua-
tre-quarts) en 1 min 30 à 3 min 30.
HOMOGÉNÉISER/MÉLANGER/MIXER TRÈS FINE-
MENT (SELON MODÈLE)
Selon la nature des aliments, le bol mixer (H)
vous permet de traiter jusqu’à 1 l.
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