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Crème Glacée au Café
4 ½ tasses de Half and Half
6 tasses de Crème
4 ½ cuillers à café de Poudre de Café Soluble
2 ¼ tasse de Sucre
Combinez tous les ingrédients dans un saladier de mélange. Mélangez bien
jusqu’à ce que le sucre et la poudre de café soluble soient dissous. Versez le
mélange dans le seau isotherme et suivez les instructions fournies dans la
section « Utilisation de votre Machine à Glace 4 Qt. (3.8 Lt.) ». Ne remplissez
pas le récipient de congélation au-dessus de la ligne « MAX » car le mélange va
se dilater pendant la congélation.
Crème Glacée Rocky Road
1 ¾ tasse de Sucre en Poudre
½ cuiller à café de Sel
2 tasses de Lait
6 carrés de Chocolat Demi-Sucré
2 tasses de Half and Half
6 tasses de Crème Fouettée
1 cuiller à soupe D’extrait de Vanille
2 tasses de Mini Marshmallows
1 ½ tasses de Pépites de Chocolat
1 tasse de noix de Pécan Pilées
Mélangez le lait t le chocolat dans une grande casserole. Sur feu moyen,
mélangez jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Retirez du feu et
ajoutez lentement le sucre et le sel, en mélangeant bien, jusqu’à ce qu’ils soient
dissous. Incorporez les ingrédients restant sauf les marshmallows, les noix de
pécan et les pépites de chocolat, puis couvrez et réfrigérez pendant environ 30
minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Versez le mélange dans le
récipient de congélation puis suivez les consignes de la section « Utilisation de
votre Machine à Glace 4 Qt. (3.8 Lt.) ». Ne remplissez pas le récipient de
congélation au-dessus de la ligne « MAX » car le mélange va se dilater pendant
la congélation. Ajoutez les marshmallows, les noix de pécan et les pépites de
chocolat une fois que la crème glacée a fini de se former et incorporez-les de
façon uniforme.
Crème Glacée au Maïs Doux
50 cl (2 tasses) de Crème Épaisse
70 cl (3 tasses) de Lait
4 épis de Maïs Doux, décortiqués :
gardez les grains et coupez les rafles
en morceaux de 2.5 cm (1 po).
1 cuillère à thé D’extrait de Vanille
12 Jaunes D'oeufs
15,7 cl ( de tasse) plus 11,8 cl (½
tasse) de Sucre
Dans une petite casserole, mélangez la crème, le lait et les rafles de maïs en
chauffant à feu moyen. Chauffez jusqu’à ce que le mélange frémisse. Mélangez
le sucre pour le faire dissoudre. Laissez mijoter 10 minutes. Retirez les rafles de
maïs avec une cuillère à rainures.
Battez les jaunes d'œufs et 15,7 cl ( de tasse) de sucre ensemble dans un
bol. Avec un fouet, incorporez lentement le mélange chaud. Fouettez pour
obtenir une consistance uniforme. Remettez le mélange dans la casserole et
chauffez à feu moyen en remuant constamment pendant 1 minute jusqu’à ce
que le mélange soit suffisamment épais pour napper le dos d’une cuillère.
Passez la sauce à travers une passoire fine. Incorporez l’extrait de vanille.
Dans une petite casserole, chauffez jusqu’à faire frémir 23,6 cl d’eau (1 tasse),
11,8 cl de sucre (½ tasse) et les grains de maïs, puis laissez mijoter jusqu’à ce
que les grains soient tendres, environ 10 minutes. Retirez la casserole du feu et
ajoutez le mélange de maïs à la sauce. Laissez refroidir pendant la nuit dans un
bol recouvert d'un film plastique pour éviter la formation d’une peau. Versez le
mélange dans le seau isotherme et suivez les instructions fournies dans la
section « Utilisation de votre Machine à Glace 4 Qt. (3.8 Lt.) ». Ne remplissez
pas le seau isotherme au-dessus de la marque « MAX » car le mélange
augmente en volume pendant la congélation.