Charbroil 17302056 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire
09/13/16 • 42805279
Tools needed for assembly:
Adjustable Wrench
Phillips Screwdriver
(Tools not provided)
17302056
AMERICAN GOURMET
CHARCOAL GRILL 30”
Outils nécessaires pour l’assemblage :
Clé à molette
Tournevis cruciforme
(Outils non fournis)
Herramientas necesarias para el ensamblaje:
Llave ajustable
Destornillador Phillips
(Las herramientas no siempre)
during assembly, please call 1-800-241-7548.
l’assemblage, S’il vous plaît appelez 1-800-241-7548
durante el Ensamblado, llámenos Al 1-800-241-7548
5
Ce manuel d'instructions renferme des renseignements
importants pour vous aider à assembler l'appareil
correctement et à l'utiliser en toute sécurité.
Respectez toutes les mises en garde et instructions
lorsque vous utilisez l'appareil.
Symboles de sécurité
Vous trouverez ci-dessous une explication de la signification de
chaque symbole. Lisez et respectez toutes les consignes qui
apparaissent partout dans le présent guide.
AVERTISSEMENT : indique une situation potentiellement
dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, pourrait entraîner la
mort ou des blessures graves.
ATTENTION : indique une situation potentiellement
dangereuse ou une pratique à risque qui, si elle n'est pas
évitée, pourrait entraîner des blessures mineures ou
modérément graves.
DANGER DE MONOXYDE DE CARBONE
La combustion de charbon de bois à l'intérieur peut causer la
mort. Cela dégage du monoxyde de carbone, qui est un gaz
inodore. NE BRÛLEZ JAMAIS de charbon à l'intérieur d'une
maison, d'un véhicule ou d'une tente.
Omettre de suivre toutes les instructions du fabricant
pourrait causer des blessures graves ou des dommages
matériels.
Lisez et respectez toutes les consignes de sécurité, les
instructions d'assemblage et les directives d'emploi et
d'entretien avant d'essayer d'assembler cet appareil ou de
l'utiliser pour la cuisson.
Certaines pièces peuvent présenter des bords coupants!
Portez des gants de protection au besoin.
TABLE DES MATIÈRES
INSTALLATEUR / ASSEMBLEUR :
Vous devez laisser le présent manuel au client.
CLIENT :
Conservez ce manuel pour pouvoir le
consulter ultérieurement.
AVERTISSEMENT
ATTENTION
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT
CET APPAREIL EST COU POUR
UN USAGE À L'EXTÉRIEUR
UNIQUEMENT
ATTENTION
ATTENTION
AVERTISSEMENT
PROPOSITION 65 DE CALIFORNIE
1. Les sous-produits de combustion libérés lors de
l'utilisation de ce produit sont reconnus dans l'État de
Californie comme étant susceptibles de causer le
cancer, des anomalies congénitales, ou autres dangers
relatifs à la reproduction.
2. Ce produit contient des produits chimiques, y compris du
plomb et des composés au plomb, reconnus dans l'État
de Californie comme étant susceptibles de causer le
cancer, des anomalies congénitales, ou autres dangers
relatifs à la reproduction.
Lavez-vous les mains après avoir manipulé cet appareil.
Irenseignements relatifs à la garantie. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1
Consignes de sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5-6
Garantie Limitée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Liste de Ferrures. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Schéma des Pièces. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Liste de Pièces. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Assemblage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14-19
Utilisation et entretien avec le Guide Griller.. . . . . . . . . . .23-24
Fiche d`enregistrement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
6
La plupart des surfaces de cet appareil deviennent chaudes
pendant l'utilisation. Soyez extrêmement prudent. Gardez
les autres personnes à l'écart de l'appareil. Portez toujours
des vêtements de protection pour éviter les blessures.
Tenez les enfants et les animaux de compagnie à l'écart de
l'appareil.
Ne déplacez pas cet appareil pendant son fonctionnement.
Ne remplacez jamais l'allume-feu liquide par de l'essence,
du kérosène ou de l'alcool. Dans certains États, l'usage
d'allume-feu liquide est interdit par la loi. Dans un tel cas,
les allume-feu à base de cubes de paraffine peuvent être
utilisés à la place de l'allume-feu liquide. N'utilisez jamais
d'allume-feu liquide avec un allume-feu électrique.
Les surfaces peuvent devenir chaudes pendant l'utilisation
de l'appareil. Portez des gants de cuisine pour vous
protéger contre les brûlures.
N'utilisez pas cet appareil sur ou près des surfaces et des
matières combustibles telles que les terrasses en bois, les
feuilles et les herbes sèches, les parements en vinyle ou en
bois, etc.
Pour utilisation domestique uniquement. Ne pas utiliser à
des fins commerciales.
Après un feu de charbon de bois semble éteint, les braises
non consommés peuvent retenir la chaleur pour un
maximum de 24 heures, et si elle est exposée à l'air frais,
peuvent s'enflammer de manière inattendue. Toutes ces
braises en dehors de la chambre de combustion de la grille
présentent un risque d'incendie et peuvent s'enflammer
surfaces combustibles tels que les ponts en bois.
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT
AVERTISSEMENT
ATTENTION
AVERTISSEMENT
LE FAIT DE NE PAS LIRE ET RESPECTER LES
INSTRUCTIONS POUR ALLUMER LE CHARBON PEUT
ENTRAÎNER DE GRAVES BLESSURES, DES
DOMMAGES MATÉRIELS OU LES DEUX.
SOYEZ TOUJOURS PRUDENT LORS DE LA
MANIPULATION DE BRIQUETTES CHAUDES AFIN
D'ÉVITER LES BLESSURES.
LE COUVERCLE DU GRIL DOIT TOUJOURS ÊTRE
OUVERT LORSQUE VOUS ALLUMEZ VOTRE GRIL.
Poignées pour la grille de cuisson sont chaudes pendant
l'utilisation. Attendez que le gril ait refroidi avant de retirer
la grille de cuisson ou des gants afin retirer la grille de
cuisson.
ATTENTION
1 m
1 m
AVERTISSEMENT
• Gardez une distance d'au moins 1 m (3 pieds)
entre le gril et tout mur ou surface. Gardez une
distance de 3 m (10 pi) entre le gril et tout objet
inflammable ou toute source d'ignition telle que la
veilleuse d'un chauffe-eau, un appareil
électroménager sous tension, etc.
• Ne vous servez du gril que dans un endroit bien
aéré. Ne l'utilisez JAMAIS dans un endroit fermé
comme un abri d'auto, un garage, un porche, un
patio couvert ou sous toute surface surplombante
quelle qu'elle soit.
7
La présente garantie n'est valide que pour les appareils achetés auprès d'un détaillant autorisé. Le fabricant garantit à l'acheteur initial, et uniquement
celui-ci, que le produit est exempt de tout défaut de matériel et de main-d'œuvre, dans la mesure il a été assemblé correctement, qu'il est utilisé de façon
normale et raisonnable à des fins personnelles, et ce, pendant la durée de la période indiquée ci-dessous et commençant le jour de la d'achat du produit*.
Le fabricant se réserve le droit de demander au client que les pièces défectueuses lui soient expédiées, port ou fret prépayé, pour fins d'examen.
*Remarque : dans la mesure le client inscrit le produit et fournit un exemplaire du reçu de caisse ou de la facture portant la date de l'achat, la période de
couverture de la garantie sera étendue de façon à commencer à la date d'achat du produit.
L'acheteur initial assume la responsabilité de l'ensemble des frais d'expédition pour le remplacement de pièces en vertu des modalités de la
présente garantie limitée.
Cette garantie limitée n'est valide qu'aux États-Unis et au Canada; elle n'est en vigueur que pour l'acheteur initial du produit et n'est pas transférable. Le
fabricant exigera une preuve de la date d'achat. Par conséquent, vous devez conserver votre reçu de caisse ou votre facture. L'enregistrement
du produit ne constitue pas une preuve d'achat. Il n'appartient pas au fabricant de tenir un dossier des achats des clients.
La présente garantie limitée vise UNIQUEMENT le fonctionnement du produit et elle ne touche donc pas les questions esthétiques, telles les
égratignures, les bosses, la corrosion ou la décoloration causée par la chaleur, des nettoyants abrasifs ou chimiques, quelque outil que ce soit employé
lors de l'assemblage ou de l'installation de l'appareil, la rouille en surface, ni la décoloration des surfaces en acier inoxydable. La peinture n'est pas garatie
et requiert des retouches. Rouille n'est pas considéré comme un matériel de fabrication ou de défaut.
La présente garantie limitée ne couvre pas le remboursement de frais associés à un inconvénient, à une perte de nourriture, à des
blessures personnelles ou au bris de biens matériels.
ÉLÉMENTS NON REMBOURSÉS PAR LE FABRICANT :
1. Frais d'expédition, service régulier ou accéléré, tant pour une pièce couverte par la garantie que pour une pièce de rechange.
2. Visite d'un réparateur à votre domicile.
3. Les réparations lorsque le produit est employé à des fins autres qu'un usage normal résidentiel pour une seule famille.
4.Des dommages, des défaillances ou des difficultés de fonctionnement découlant d'un accident, d'une modification, d'une manipulation négligente, d'une
mauvaise utilisation, d'un usage abusif, d'un incendie, d'une inondation, d'une catastrophe naturelle, d'une installation ou d'un entretien inadéquats, d'un
montage non conforme aux codes de l'électricité et de plomberie en vigueur, ou de l'utilisation de produits non approuvés par le fabricant.
5. Toute perte de nourriture causée par une défaillance du produit ou des difficultés de fonctionnement.
6. Les pièces de rechange ou les coûts de la main-d'œuvre pour un appareil ayant fonctionné hors des États-Unis ou du Canada.
7. Le ramassage et la livraison du produit.
8. La réparation de pièces ou de systèmes suite à des modifications non autorisées apportées au produit.
9. Le démontage ou la réinstallation de l'appareil.
STIPULATION D'EXONÉRATION DE GARANTIES et LIMITATION DES RECOURS
La réparation ou le remplacement d'une pièce défectueuse constitue votre seul recours en vertu des modalités de la présente garantie limitée. En cas de
problèmes de disponibilité des pièces, le constructeur se réserve le droit de remplacer des pièces similaires qui sont également fonctionnels. Le fabricant
n'assume aucune responsabilité pour tout dommage consécutif ou accessoire découlant d'une violation soit de la présente garantie soit de toute autre
garantie tacite, ou pour une défaillance ou des dommages résultant d'une calamité naturelle, d'un entretien inadéquat, d'un incendie de graisse, d'un
accident, d'une modification apportée à l'appareil, du remplacement de pièces par une personne autre que le fabricant, d'un mauvais usage, du transport,
d'une utilisation commerciale, d'un usage abusif, de la présence d'environnements hostiles (temps non clément, catastrophes naturelles, altération par les
animaux), d'une installation inadéquate ou non conforme aux codes locaux, ou des instructions imprimées du fabricant.
LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE CONSTITUE L'UNIQUE GARANTIE EXPLICITE ÉMISE PAR LE FABRICANT. LE FABRICANT NE FORMULE
AUCUNE DÉCLARATION NI DESCRIPTION DE RENDEMENT ASSOCIÉE AU PRODUIT, PEU IMPORTE CELLE-CI POURRAIT FIGURER, SAUF
DANS LES ÉNONCÉS DE LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE. TOUTE PROTECTION DE GARANTIE TACITE DÉCOULANT DES LOIS D'UN ÉTAT
OU D'UNE PROVINCE, Y COMPRIS LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE OU D'ADAPTATION À UN USAGE OU OBJECTIF
PARTICULIER., SE LIMITE À LA DURÉE DE LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE.
Ni les représentants commerciaux ni les détaillants vendant l'appareil n'ont l'autorisation de produire une garantie supplémentaire ni de promettre des
recours s'ajoutant à ceux mentionnés ci-dessus, qu'ils soient ou non compatibles avec ceux-ci. Dans tous les cas, la responsabilité maximale du fabricant
ne pourra dépasser le prix d'achat de l'appareil payé par l'acheteur initial.
REMARQUE : certains États ou certaines provinces n'autorisent pas les exclusions ou les restrictions de dommages consécutifs ou accessoires, de sorte
qu'il est possible que certaines des restrictions ou exclusions ci-dessus ne s'appliquent pas à vous. La présente garantie limitée vous donne des droits
juridiques spécifiques qui sont exposés aux présentes. Il est possible que vous disposiez d'autres droits qui peuvent varier d'un État et d'une province à
l'autre. Dans l'État de Californie uniquement, si la remise en état ou le remplacement du produit n'est pas commercialement possible, le détaillant ayant
vendu l'appareil ou le fabricant rembourseront le montant payé par l'acheteur, et déduiront une somme directement proportionnelle à l'utilisation par
l'acheteur initial avant la découverte de la non-conformité. De plus, dans l'état de Californie uniquement, vous pouvez rapporter l'appareil au détaillant qui
vous a vendu le produit afin de bénéficier des privilèges que vous donne la présente garantie limitée.
Si vous désirez qu'une obligation, quelle qu'elle soit, soit exécutée en vertu de la présente garantie limitée, vous devez écrire à :
Consumer Relations
P. O. Box 1240
Columbus, GA 31902-1240
Les retours de marchandise des clients ne seront acceptés que si une autorisation de retour (Return Authorization) valide a été obtenue au préalable. Les
retours autorisés doivent être clairement identifiés par leur numéro sur l'extérieur de l'emballage. De plus, le fret ou les frais d'expédition doivent être
prépayés. Tout retour de marchandise d'un client qui ne satisfait pas à ces critères sera refusé.
GARANTIE LIMITÉE
WS_1 FRE Rev05
Toutes les parties
1 an à compter de la date d'achat *
Perforation, Défauts de
fabrication et de matériel
Uniquement
Portée de la couverture Période de couverture Type de défaillances couvertes
14
ASSEMBLY ASSEMBLAGE ENSAMBLAR
1
2
88
10
9
9
15
L
R
outside
fuera
extérieur
inside
intérieur
dentro
23
PRÉPARATIFS POUR UTILISER LE GRIL
Avant de faire la cuisson avec votre gril, suivez les étapes
que voici pour traiter le fini du gril et apprêter l'acier à
l'intérieur. Si ces étapes de préparation ne sont pas suivies
de façon appropriée, le fini de votre gril peut être
endommagé et un goût métallique peut imprégner les
premiers aliments préparés dans le gril.
•Badigeonnez toutes les surfaces intérieures y compris les
grilles de cuisson et les grilles de foyer avec de l'huile de
cuisson végétale.
•Allumez un petit feu sur le panier à braise en veillant à ne
pas mettre le charbon contre les parois du gril.
•Fermez le couvercle et ouvrez les registres environ au
quart. Laissez ce feu brûler pendant au moins deux heures.
Commencez à augmenter la température en ouvrant les
registres à moitié et en ajoutant davantage de charbon.
Votre gril est maintenant prêt à l'usage.
De la rouille peut se produire à l'intérieur de votre grill.
Protégez les surfaces intérieures de votre gril en continuant
de les enduire d'une légère couche d'huile végétale. Les
surfaces extérieures du gril peuvent nécessiter une retouche
de temps en temps. Nous vous recommandons d'utiliser une
peinture noire à pulvériser à température élevée disponible
en magasin. NE PEINTUREZ JAMAIS L'INTÉRIEUR DU GRIL!
S'il vous plaît voir les informations concernant les grilles
en fonte sans revêtement ci-dessous.
Utilisez Time Premières:
Avant utilisant une grille fonte ou autre outil cuisson fonte, le
laver soigneusement à un liquide vaisselle doux pour enlever
la cire protectrice appliquée pour expédition. Rinçage chaud
et sécher complètement avec un chiffon doux ou essuie.
JAMAIS LAISSER DRAIN DRY OU WASH DANS UN
VAISSELLE. Maintenant saison les grilles pour empêcher
rouille et collage.
Assaisonnement:
Un raccourcissement végétale solide est recommandé pour
l'assaisonnement initial. Étaler une mince couche de
raccourcissement végétale solide sur toute la surface,
incluant toutes coins, avec un essuie. N'utilisez pas graisses
salées comme beurre ou margarine.
grill Préchauffer pendant 15 minutes; placer soigneusement
grilles dans le grill. Laisser le barbecue chaleur grilles pour 1
à 1 ½ heures. Laissez le feu burn out sur son propres, et
laisser grilles de cuisson dans gril jusqu'à ce qu'ils sont cool.
Votre grilles fonte cuisson sont maintenant prêt à utiliser.
Pour prévenir la rouille:
Re-saison votre grilles fréquemment, particulier lorsque de
nouveaux. Si rouille survient, c'est une indication que le
grilles n'ont pas suffi assaisonné ou l'assaisonnement a été
brûlé. Nettoyer avec une brosse lourds. Réappliquez
shortening végétal et chaleur comme indiqué précédemment
à re-saison les grilles.
Entretien:
Ne pas ne une brûlure-off après vous grill, mais plutôt quitter
le résidus cuisson sur les grilles garder un revêtement
protecteur sur la fonte. Ne une brûlure-off juste avant vous
grill. Le Plus vous utilisez votre grilles fonte, plus la
maintenance sera.
Conserver dans un endroit sec. Si vous stockez vos grilles
pour une période prolongée, appliquer une légère couche
de graisse végétale, puis essuyez avec un essuie.
CONSEILS POUR LA CUISSON
Toujours couvercle ouvert AVANT d'ouvrir la porte de
charbon de bois pour vérifier le feu ou de carburant.
Toujours ouvrir lentement la porte du cendrier. Ne tentez
jamais de regarder à l'intérieur de la grille tout en ouvrant la
porte de charbon lorsque le gril est en cours d'utilisation.
Si ces instructions ne sont pas suivies, des blessures
pourraient s'ensuivre.
Du gaz non brûlé peut s'accumuler et causer un
embrasement éclair si le couvercle n'est pas ouvert
d'abord.
AVERTISSEMENT
Comment allumer votre feu
1. Empilez briquettes de charbon ou de bois dans une pile en
forme de pyramide au-dessus de la casserole de charbon de
bois. Nous vous recommandons d'utiliser £ 2.5 (environ 37
briquettes) pour démarrer votre feu, ajoutant plus si nécessaire.
2. Si vous utilisez un allume-feu liquide, un allume-feu électrique
ou tout autre type d'allume-feu, allumez votre feu conformément
aux instructions du fabricant.
3. Le couvercle du gril doit toujours être ouvert lorsque vous
allumez votre gril.
Laissez le couvercle ouvert jusqu'à ce que les briquettes soient
complètement allumées. Si cela n'est pas fait, les vapeurs de
l'allume-feu liquide pourraient être emprisonnées dans le gril et
produire un embrasement éclair lors de l'ouverture du couvercle.
4. N'ajoutez jamais d'allume-feu liquide sur des briquettes
chaudes; le retour de flamme produit pourrait causer des
blessures.
5. Vous pouvez commencer la cuisson lorsque la pile de
briquettes se transforme en cendres et produit une lueur rouge
(environ 12 à 15 minutes).
6. En fonction de votre méthode de cuisson, soit laisser les
briquettes dans une pile ou répandre uniformément dans la
poêle à charbon utilisant un poker à long manche.
Températures de cuisson internes
Recommandées par l'USDA
Viande hachée
Bœuf, porc, veau, agneau....................................160 °F
Dinde, poulet........................................................165 °F
Bœuf, veau, agneau frais
Mi-saignant...........................................................145 °F
(laisser reposer 3 minutes avant de couper)
À point..................................................................160°F
Bien cuit................................................................170 °F
Volaille
Poulet et dinde entiers..........................................165 °F
Morceaux de volaille..............................................165 °F
Canard et oie........................................................165 °F
De Porc Freash
Mi-saignant...........................................................145 °F
(laisser reposer 3 minutes avant de couper)
À point...................................................................160° F
Bien cuit.................................................................170 ° F
24
Sachez quand votre feu est prêt
Pour réussir la cuisson au charbon, un bon feu est
nécessaire. En général, votre charbon est prêt pour la
cuisson lorsque 80 % ou plus des briquettes sont gris
cendre. Utilisation de prudence, disposer les charbons
ardents sur votre grille à charbon en fonction de votre
méthode de cuisson désiré. Voici quelques mesures à
prendre pour ajuster la température de votre feu :
- Si le feu est trop chaud, étendez davantage les briquettes,
ce qui le rend moins intense.
- Augmenter ou diminuer le poêle à charbon réglable.
- Fermez partiellement les évents du gril, ce qui réduit la
quantité d'oxygène alimentant le gril.
- Utilisez la méthode de cuisson indirecte, avec des
charbons de chaque côté du poêle à charbon de bois et la
nourriture sur la casserole plutôt que directement sur les
charbons.
- En cas de flambée importante, pulvérisez les flammes
avec de l'eau au moyen d'une gourde. Soyez prudent car la
pulvérisation avec de l'eau a tendance à projeter de la
cendre partout et à faire des dégâts.
- Ajoutez les briquettes 2 ou 3 à la fois afin d'augmenter la
durée de la combustion. Laissez les briquettes se
transformer en cendre pendant 10 minutes avant d'en
ajouter d'autres.
- Il est important de noter qu'après les charbons sont
distribué pour les grillades, aucun charbons devraient être
placés directement sur les trous dans la poêle à charbon.
Cela va bloquer le flux d'air vers les charbons, et de
provoquer un échauffement incompatibles et les
performances de cuisson potentiellement pauvres.
Charbons peuvent être empilés plus haut que les trous de
chaque côté, mais ne peuvent pas être bloquent les trous.
Consultez votre Guide griller pour plus d'informations.
Cuisson au gril directe et indirecte
Cuisson au gril directe Utilisez cette méthode pour des steaks,
côtelettes, des hamburgers, des kebabs, des légumes, et autres.
Une fois que les briquettes de charbon de bois sont prêts, répartis
à travers le themevenly pan de charbon de bois. Positionnez la
grille de cuisson sur la braise, fermer le couvercle et laissez les
grilles pour préchauffer pendant 5-10 minutes avant de placer la
nourriture sur la grille. Une légère couche d'huile d'olive aidera
brun vos aliments de façon uniforme et l'empêcher de coller à la
grille de cuisson. Toujours brosser ou vaporiser huile de cuisson
sur votre nourriture.
Couvercle peut être en position ouverte ou fermée pendant la
cuisson. Aliments cuiront plus vite avec le couvercle fermé.
Lorsque griller les aliments gras qui génèrent de grandes quantités
de fumée, barbecue avec le couvercle ouvert ou avec le couvercle
évents ouverts lorsque le couvercle est fermé.
Tournez votre nourriture au moins une fois, la moitié du temps de
cuisson pour une cuisson uniforme sur les deux côtés, mais pas
plus de quatre au cours de la
temps total de cuisson. Consultez votre Guide griller pour plus
d'informations.
Cuisson au gril indirecte Utilisez cette méthode pour la volaille
entière ou les aliments délicats comme le poisson - soit tout ou
filets. Une fois que les charbons sont prêts, les répartir sur un côté
de la poêle du charbon de bois en utilisant une pince à long
manche. Pour supplémentaire
saveur de fumée de bois, ajouter des copeaux de bois ou des
morceaux de bois 4.3 Tothe charbon de bois. Placez les grilles de
cuisson, leur permettent de préchauffer pendant quelques minutes,
puis placez votre nourriture sur le côté opposé des grilles du
charbon de bois. Fermer le couvercle et ouvrir les volets de
couvercle. La chaleur du charbon
va augmenter et se réfléchir sur les surfaces du couvercle et faire
circuler pour cuire la nourriture de façon uniforme de tous les
côtés. Si vous avez besoin d'augmenter la température de cuisson,
fermez l'évent du couvercle. Consultez votre Guide griller pour plus
d'informations.
Utilisation de copeaux de bois ou des morceaux de bois pour la
saveur de fumée supplémentaire. Les copeaux de bois peuvent
être placés sur la grille de cuisson à côté de votre nourriture. L'aide
de pinces à long manche, ajouter 2-3 morceaux de bois à votre
charbon après l'épandage. Cerise, pomme, Mesquite, et Hickory
sont quelques-unes des saveurs disponibles à partir de Char-Broil.
Nos recommandations :
Poulet - aulne, pommier, caryer,
Bœuf - caryer, mesquite, chêne
Porc - bois d'arbres fruitiers, caryer, chêne
Agneau - bois d'arbres fruitiers, mesquite
Veau - bois d'arbres fruitiers
Fruits de mer - aulne, mesquite
Légumes - mesquite
ENTRETIEN DU GRIL
La fréquence à laquelle il faut nettoyer le gril dépend de
l'usage qu'on en fait. Assurez-vous que le charbon est
entièrement éteint avant de nettoyer l'intérieur de l'appareil.
Rincez l'intérieur à grande eau et laissez sécher à l'air libre
avant d'utiliser le gril de nouveau. Essuyez l'intérieur de
l'appareil avec des serviettes en étoffe ou en papier.
Une fois que la cuisson est terminée et que l'appareil a
suffisamment refroidi, nettoyez toutes les cendres restantes.
Elles absorbent l'humidité, ce qui mène prématurément à la
détérioration et à la corrosion de l'appareil. Enduisez de
façon périodique les surfaces intérieures de l'appareil avec
de l'huile végétale, ce qui contribuera à le protéger. Vous
devez également réappliquer à l'occasion une couche de
peinture sur l'extérieur. Il est recommandé d'utiliser une
peinture noire à pulvériser résistante à une haute
température. NE PEINTUREZ JAMAIS L'INTÉRIEUR DE
L'APPAREIL.
Surface de cuisson : si une brosse avec soies est
employée pour nettoyer les surfaces de cuisson du gril,
assurez-vous qu'aucune soie ne reste sur les surfaces de
cuisson. Il n'est pas recommandé de nettoyer les surfaces
de cuisson lorsqu'elles sont encore chaudes.
28
©2016 Char-Broil, LLC. Columbus, GA, 31902. Printed in China. Imprimé en Chine. Impreso en China.
©2016 Assembly instructions. ©2016 Assemblée des instructions. ©2016 Instrucciones de ensamblado.
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