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Sachez quand votre feu est prêt
Pour réussir la cuisson au charbon, un bon feu est
nécessaire. En général, votre charbon est prêt pour la
cuisson lorsque 80 % ou plus des briquettes sont gris
cendre. Utilisation de prudence, disposer les charbons
ardents sur votre grille à charbon en fonction de votre
méthode de cuisson désiré. Voici quelques mesures à
prendre pour ajuster la température de votre feu :
- Si le feu est trop chaud, étendez davantage les briquettes,
ce qui le rend moins intense.
- Augmenter ou diminuer le poêle à charbon réglable.
- Fermez partiellement les évents du gril, ce qui réduit la
quantité d'oxygène alimentant le gril.
- Utilisez la méthode de cuisson indirecte, avec des
charbons de chaque côté du poêle à charbon de bois et la
nourriture sur la casserole plutôt que directement sur les
charbons.
- En cas de flambée importante, pulvérisez les flammes
avec de l'eau au moyen d'une gourde. Soyez prudent car la
pulvérisation avec de l'eau a tendance à projeter de la
cendre partout et à faire des dégâts.
- Ajoutez les briquettes 2 ou 3 à la fois afin d'augmenter la
durée de la combustion. Laissez les briquettes se
transformer en cendre pendant 10 minutes avant d'en
ajouter d'autres.
- Il est important de noter qu'après les charbons sont
distribué pour les grillades, aucun charbons devraient être
placés directement sur les trous dans la poêle à charbon.
Cela va bloquer le flux d'air vers les charbons, et de
provoquer un échauffement incompatibles et les
performances de cuisson potentiellement pauvres.
Charbons peuvent être empilés plus haut que les trous de
chaque côté, mais ne peuvent pas être bloquent les trous.
Consultez votre Guide griller pour plus d'informations.
Cuisson au gril directe et indirecte
Cuisson au gril directe Utilisez cette méthode pour des steaks,
côtelettes, des hamburgers, des kebabs, des légumes, et autres.
Une fois que les briquettes de charbon de bois sont prêts, répartis
à travers le themevenly pan de charbon de bois. Positionnez la
grille de cuisson sur la braise, fermer le couvercle et laissez les
grilles pour préchauffer pendant 5-10 minutes avant de placer la
nourriture sur la grille. Une légère couche d'huile d'olive aidera
brun vos aliments de façon uniforme et l'empêcher de coller à la
grille de cuisson. Toujours brosser ou vaporiser huile de cuisson
sur votre nourriture.
Couvercle peut être en position ouverte ou fermée pendant la
cuisson. Aliments cuiront plus vite avec le couvercle fermé.
Lorsque griller les aliments gras qui génèrent de grandes quantités
de fumée, barbecue avec le couvercle ouvert ou avec le couvercle
évents ouverts lorsque le couvercle est fermé.
Tournez votre nourriture au moins une fois, la moitié du temps de
cuisson pour une cuisson uniforme sur les deux côtés, mais pas
plus de quatre au cours de la
temps total de cuisson. Consultez votre Guide griller pour plus
d'informations.
Cuisson au gril indirecte Utilisez cette méthode pour la volaille
entière ou les aliments délicats comme le poisson - soit tout ou
filets. Une fois que les charbons sont prêts, les répartir sur un côté
de la poêle du charbon de bois en utilisant une pince à long
manche. Pour supplémentaire
saveur de fumée de bois, ajouter des copeaux de bois ou des
morceaux de bois 4.3 Tothe charbon de bois. Placez les grilles de
cuisson, leur permettent de préchauffer pendant quelques minutes,
puis placez votre nourriture sur le côté opposé des grilles du
charbon de bois. Fermer le couvercle et ouvrir les volets de
couvercle. La chaleur du charbon
va augmenter et se réfléchir sur les surfaces du couvercle et faire
circuler pour cuire la nourriture de façon uniforme de tous les
côtés. Si vous avez besoin d'augmenter la température de cuisson,
fermez l'évent du couvercle. Consultez votre Guide griller pour plus
d'informations.
Utilisation de copeaux de bois ou des morceaux de bois pour la
saveur de fumée supplémentaire. Les copeaux de bois peuvent
être placés sur la grille de cuisson à côté de votre nourriture. L'aide
de pinces à long manche, ajouter 2-3 morceaux de bois à votre
charbon après l'épandage. Cerise, pomme, Mesquite, et Hickory
sont quelques-unes des saveurs disponibles à partir de Char-Broil.
Nos recommandations :
Poulet - aulne, pommier, caryer,
Bœuf - caryer, mesquite, chêne
Porc - bois d'arbres fruitiers, caryer, chêne
Agneau - bois d'arbres fruitiers, mesquite
Veau - bois d'arbres fruitiers
Fruits de mer - aulne, mesquite
Légumes - mesquite
ENTRETIEN DU GRIL
La fréquence à laquelle il faut nettoyer le gril dépend de
l'usage qu'on en fait. Assurez-vous que le charbon est
entièrement éteint avant de nettoyer l'intérieur de l'appareil.
Rincez l'intérieur à grande eau et laissez sécher à l'air libre
avant d'utiliser le gril de nouveau. Essuyez l'intérieur de
l'appareil avec des serviettes en étoffe ou en papier.
Une fois que la cuisson est terminée et que l'appareil a
suffisamment refroidi, nettoyez toutes les cendres restantes.
Elles absorbent l'humidité, ce qui mène prématurément à la
détérioration et à la corrosion de l'appareil. Enduisez de
façon périodique les surfaces intérieures de l'appareil avec
de l'huile végétale, ce qui contribuera à le protéger. Vous
devez également réappliquer à l'occasion une couche de
peinture sur l'extérieur. Il est recommandé d'utiliser une
peinture noire à pulvériser résistante à une haute
température. NE PEINTUREZ JAMAIS L'INTÉRIEUR DE
L'APPAREIL.
Surface de cuisson : si une brosse avec soies est
employée pour nettoyer les surfaces de cuisson du gril,
assurez-vous qu'aucune soie ne reste sur les surfaces de
cuisson. Il n'est pas recommandé de nettoyer les surfaces
de cuisson lorsqu'elles sont encore chaudes.