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B l e n d–n–G r i n d
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Vinaigrette italienne
Quantité : 2 à 4 portions
Ingrédients :
1 fi tasse d’huile d’olive
1
/
3 tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’ail frais émincé
1 c. à soupe de basilic frais finement
haché2 c. à thé d’origan frais émincé
2 c. à soupe de persil frais émincé
2 c. à soupe d’oignon frais émincé
2 c. à soupe de poivron rouge finement
haché
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir
Méthode :
1. Mélanger tous les ingrédients dans le
mélangeur.
2. Mélanger pendant 15 secondes,
jusqu’à consistance lisse.
Frappé orange-ananas
Quantité : 1 portion
Ingrédients :
2/3 tasse de jus d’orange
2/3 tasse d’ananas broyés
1 tasse de crème glacée à la vanille
1/3 tasse de lait froid
Méthode :
1. Mélanger tous les ingrédients dans le
mélangeur.
2. Mélanger pendant environ 20 à 30
secondes ou jusqu’à consistance
crémeuse.
Vinaigrette française crémeuse
Quantité : 2 à 4 portions
Ingrédients :
1
1
/
3 tasse de vinaigrette/mayonnaise
fi tasse de ketchup de tomates
2 c. à soupe de moutarde préparée
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1
/
4 tasse de vinaigre de cidre
1
/
4 tasse d’huile à salade
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de sel
Méthode :
1. Mélanger tous les ingrédients dans le
mélangeur.
2. Mélanger pendant environ 15 secon-
des ou jusqu’à consistance lisse.
Vinaigrette au miel et à la moutarde de
Dijon
Quantité : 2 à 4 portions
Ingrédients :
fi tasse de vinaigre de cidre
fi tasse d’huile végétale (ne pas utiliser
d’huile d’olive)
fi tasse de miel
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
Méthode :
1. Mélanger tous les ingrédients dans le
mélangeur.
2. Mélanger pendant 15 secondes ou
jusqu’à consistance lisse.
Cappuccino rafraîchissant
Quantité : 1 portion
Ingrédients :
2 c. à soupe de poudre de café express
instantané
dissoute dans 2 c. à soupe d’eau chaude
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre de cacao
fi c. à thé de vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de crème glacée à la vanille
Méthode :
1. Mélanger tous les ingrédients dans le
mélangeur.
2. Mélanger pendant 20 à 30 secondes,
jusqu’à consistance crémeuse.
3. Verser dans un grand verre et garnir de
poudre de cacao ou de noix de mus-
cade fraîchement râpée.