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Sécurité
• Les poignées d'ustensiles doivent être tournées vers l'intérieur, sans surplomber les éléments
adjacents, afin de réduire les risques de brûlures, de combustion et de renversement causés par
le contact involontaire avec un ustensile.
• Ne laissez jamais les éléments de surface sans surveillance. Les débordements peuvent causer
de la fumée, les éclaboussures de graisse sont susceptibles de prendre feu et les ustensiles dont
le contenu s'est évaporé peuvent fondre.
• Protecteurs: N'utiliser pas de papier d'aluminium pour recouvrir quelque partie que ce soit de la
table de cuisson. Toute autre utilisation de protecteurs ou de papier d'aluminium est susceptible
de causer un choc électrique, un feu ou un court-circuit.
• Ustensiles vitrifiés: En raison des brusques changements de température, on ne peut utiliser avec
la surface de cuisson que certains ustensiles en verre, en vitrocéramique, en céramique ou en
terre cuite, ou autres ustensiles vitrifiés, sans risquer qu'ils se fendent. Vérifiez les
recommandations du fabricant quant à leur utilisation sur une surface de cuisson.
• N'utilisez pas de couvercles décoratifs pour éléments de surface. Si un élément est allumé, le
couvercle risque de chauffer et éventuellement de fondre. Vous ne verrez pas que l'élément est
allumé. Vous risquez de vous brûler en touchant les couvercles. Aussi, il y a risque
d'endommagement de la surface de cuisson.
• Hotte de ventilation. Le hotte de ventilation installée au-dessus de votre appareil devrait être
nettoyée régulièrement, de façon à éviter que la graisse qui s’y dépose à partir de l’évaporation
des huiles, lors de la cuisson, s’accumule sous celle-ci ou dans le filtre.
POUR SURFACE DE CUISSON VITROCÉRAMIQUE SEULEMENT
• Ne cuisinez pas sur une surface de cuisson brisée. Si la surface se brise, les solutions
nettoyantes et les éclaboussures peuvent pénétrer dans la plaque de cuisson brisée, et créer un
risque de choc électrique. Communiquez avec un technicien qualifié immédiatement.
• Nettoyez soigneusement la plaque de cuisson. Si une éponge ou un chiffon humide est utilisé
pour essuyer des renversements sur une surface chaude, faites attention afin d'éviter de vous
brûler par la vapeur. Certains nettoyeurs peuvent produire de la fumée nocive s'ils sont appliqués
sur une surface chaude.
• Ne déposez pas d’ustensiles chauds sur la vitre froide de la table de cuisson. Cela pourrait la
briser.
• Ne faites pas glisser les plats sur la surface de vitrocéramique. Ils peuvent causer des éraflures
en surface.
• Ne laissez pas les plats s’évaporer à sec - Ceci peut causer des dommages permanents tels
que bris, fusion ou marques sur la surface vitrocéramique. (Ce type de dommage n’est pas
couvert par la garantie).
NONO
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TETE
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Conservez ces instructions pour référence future.
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VIS DE SÉCURITÉ IMPORVIS DE SÉCURITÉ IMPOR
VIS DE SÉCURITÉ IMPORVIS DE SÉCURITÉ IMPOR
VIS DE SÉCURITÉ IMPOR
TT
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ANTANT
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Le décret Californien de régulation des déchets toxiques et de la qualité de l'eau potable demande au
Gouvernement de la Californie de rendre publique l'énumération des substances causant le cancer, les
malformations congénitales ou autres dommages de reproduction connues à l'état, et exige que les
entreprises avertissent leurs clients des risques potentiels d'exposition à ces substances.