3
Remplissez le réservoir
d’eau, puis branchez
l’appareil et placez
l’interrupteur sur On.
4
Sitôt le café préparé, placez
l’interrupteur sur Off et retirez la carafe.
Le voyant de fonctionnement s’allume lorsque •
l’interrupteur est placé sur On.
Remarque
Ne remplissez pas le réservoir d’eau chaude. •
(
Une grande quantité de vapeur pourrait s’en
échapper.
Ne préparez pas de café si la quantité d’eau •
est inférieure à la graduation 2 (minimum) ou
supérieure à la graduation 8 (maximum).
Ne rajoutez pas d’eau pendant la préparation •
du café.
Lorsque trop d’eau a été ajoutée, videz-la en •
utilisant un autre conteneur.
Pour préparer du café de manière consécutive
Répétez les étapes 1~3.
Attendez 5 minutes avant d’ajouter de l’eau •
dans le réservoir d’eau.
(
Si de l’eau est ajoutée trop tôt, de la vapeur
pourrait s’en échapper.
Remarque
Ne retirez pas le panier quand la carafe est placée sur la •
plaque. (Le café s’écoulera.)
Le café est chaud, retirez doucement la carafe. •
(Du café chaud pourrait se renverser.)
Lorsque la carafe est retirée juste après la préparation •
du café, celui-ci risque s’écouler. Dans ce cas, après la
préparation du café veuillez attendre quelques instants
avant d’enlever la carafe.
Lorsque vous manipulez la carafe qui contient du café •
chaud, n’ouvrez pas le couvercle de la carafe. Du liquide
chaud pourrait s’en échapper ou couler sur votre main.
(Cela peut causer une brûlure.)
Pour retirer la carafe, saisissez-la par la poignée. •
Pour maintenir le café au chaud, laissez l’interrupteur sur •
On.L’appareil s’éteint automatiquement 30 minutes après
l’allumage du commutateur d’alimentation.
Après utilisation de l’appareil
Débranchez la machine à café après l’avoir utilisée. •
Lorsqu’il reste de l’eau dans le réservoir d’eau
Mettez en marche la machine à café et versez toute l’eau •
restante dans la carafe, puis jetez-la.
)
)