Whirlpool AKP 921 NB Le manuel du propriétaire

Catégorie
Fours
Taper
Le manuel du propriétaire
SOMMAIRE
1
I. INSTALLATION Pages
• ENCASTREMENT ____________________________________________________ 2
• CARACTERISTIQUES TECHNIQUES _____________________________________ 3
• RACCORDEMENT ELECTRIQUE ________________________________________ 4
II. UTILISATION
• FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE _________________________________ 5
• LE FOUR ____________________________________________________________ 9
• PROGRAMMATION __________________________________________________ 14
• COMMENT UTILISER LE PROGRAMMATEUR _____________________________ 16
• TABLEAU DE CUISSON _______________________________________________ 19
• LA CASSEROLERIE ___________________________________________________ 20
III. ENTRETIEN
• ENTRETIEN GENERAL ________________________________________________ 21
• OPERATION DE PYROLYSE ____________________________________________ 22
IV. ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT ________________________________ 23
ENCASTREMENT
I. INSTALLATION
2
GENERALITES
Votre four peut être encastré soit dans une niche en colonne (Fig. A) soit dans un meuble
sous plan (Fig. B).
Afin de garantir une parfaite circulation d'air nécessaire au refroidissement des parties encas-
trées, il est indispensable de respecter les dimensions indiquées dans les figures qui suivent.
Pour votre sécurité, et afin de garantir une parfaite stabilité, il est impératif de fixer le four
dans le meuble. Utiliser à cet effet les 2 vis fournies en les vissant dans les montants latéraux à
travers les deux trous situés sous le bandeau de commande. Auparavant, percer un trou dans
le chant des parois du meuble pour éviter l'éclatement du bois.
Les meubles d'encastrement doivent être soit en matière résistant à la chaleur, soit revêtus
d'une telle matière.
Encastrement dans une niche en colonne
(Fig. A)
sortie d'air
arrivée d'air frais
ENCASTREMENT / CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
3
Caractéristiques techniques
Tension d'alimentation: 220-230 V
Fusible: 16 A
Fréquence: 50 Hz
Puissance sole extérieure: 400 W
Puissance sole intérieure: 1200 W
Puissance voûte: 1000 W
Puissance grilloir: 2000 W
Résistance circulaire (AKP 923) 2500 W
Puissance ventilateur de four: 38 W
Puissance ventilateur de
refroidissement poignée: 30 W
Puissance lampe de four: 15 W
Poids net de l'appareil: 44 kg
(Fig. B)
Encastrement dans un meuble sous plan
sortie d'air
arrivée d'air frais
RACCORDEMENT ELECTRIQUE
4
Le raccordement électrique doit être effectué par un installateur électricien qualifié.
Avant d'effectuer le branchement, assurez-vous que les fils de votre installation électrique
sont d'une section suffisante pour alimenter normalement l'appareil (section minimum égale
à celle du câble d'alimentation).
Le fusible de votre installation doit être de 16 Ampères.
Le raccordement électrique est à réaliser avant la mise en place de l'appareil dans le meuble.
Les fours sont livrés avec câble d'alimentation H 05 RRF à 3 conducteurs de 1,5 mm
2
,
(Ph + N + terre) et doivent être branchés sur réseau 220-230 V monophasé par l'intermédiaire
d'une prise de courant Ph + N + terre normalisée CEE 7 ou d'un dispositif à coupure omnipo-
laire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm.
Le fil de protection (vert-jaune) est relié à la borne de terre de l'appareil et doit être relié
à la de l'installation.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consécutif à une mise
à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte.
Cet appareil répond aux exigences des Directives Communautaires:
- de Sécurité 73/23 CEE;
- Compatibilité Electromagnétique 89/336/CEE et porte le marquage CE selon la Directive
93/68/CEE.
Conseils généraux pour l'utilisation du four
Avant d'utiliser votre four pour la première fois, laissez chauffer à vide, porte fermée, pendant
15 minutes environ sur la position "traditionnel" (thermostat à la position maximum).
La laine minérale qui entoure le moufle du four, peut dégager, au début, une odeur due à sa
composition. De même, vous constaterez peut-être un dégagement de fumée à la première
chauffe des résistances.
Tous nos fours sont équipés d'un ventilateur de refroidissement des composants situé au-des-
sus de la cavité du four.
Cet air de refroidissement est soufflé au niveau de la poignée.
Afin d'éviter une production anormale de fumées pouvant résulter d'une températu-
re de cuisson excessive, il y a lieu d'ajuster cette dernière en réglant le thermostat sur
une position plus faible.
Vous trouverez en page 19 un tableau de cuisson vous donnant, à titre indicatif, les réglages
de température et la sélection de fonctions pour effectuer les cuissons les plus fréquemment
rencontrées.
Avant d'effectuer une cuisson, choisissez la fonction la plus appropriée, le réglage de la tem-
pérature et le niveau des gradins à utiliser pour la casserolerie.
Pendant la cuisson, il est normal que le voyant de thermostat s'allume et s'éteigne à plusieurs
reprises.
En plaçant le sélecteur de fonctions sur la position 0, 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson,
vous bénéficierez de la chaleur accumulée dans le four et réaliserez ainsi des économies
d'énergie.
Cet appareil comporte des parties pouvant entrer en contact avec les aliments et qui
répondent aux exigences de la directive 89/109/CEE.
5
FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
Références: AKP 921 - AKP 922
Fonctions du four
Eclairage Décongel. Traditionnel Traditionnel Gril fort Gril Gril + Pyrolyse
ventilé ventilé Tournebroche
3+9 3+7+9
1+3+6+7+9
1+3+6+9 1+2+3+7+9 2+3+9 2+3+4+9 2+5+7+8+9
Pâtisserie Rôti
Poisson
Gratin Viande
Quiche Volaille Grillade rôtie
Fonctions
Eléments
sous
tension
Cuissons
conseillées
M U LTIFONCTIONSPYROLYSE
Voyant de verrouillage
de porte
Bouton de thermostatSélecteur des fonctions
Programmateur
Voyant de thermostat
Ventilateur tangentiel
Voûte
Gril
Lampe
Sole extérieure
Sole intérieure
Ventilateur de four
Catalyseur
Tournebroche
4
eme
3
eme
2
eme
1
er
Gradins
II. UTILISATION
6
FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
Caractéristiques du four AKP 921 - AKP 922
Eclairage Décongel. Traditionnel Traditionnel Gril fort Gril Gril + Pyrolyse
ventilé ventilé
Tournebroche
45 W 83 W 2283 W 2245 W 3083 W 2045 W 2050 W 2618 W
Fonctions
Puissance
Consommation du four pour un volume utile de 48 l.
Montée à 200°C: 0,45 kWh
Maintien 1h à 200°C: 0,70 kWh
Pyrolyse 90 minutes: 3,30 kWh
Important
ATTENTION
AKP 921: durant l'opération de pyrolyse, certaines parties accessibles peuvent être
chaudes: éloigner les jeunes enfants.
AKP 922: Ce modèle de four est équipé d'une porte "Type Porte Froide", cependant durant
l'opération de pyrolyse, certaines parties accessibles peuvent être chaudes; éloigner
les jeunes enfants.
Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en résulterait une accumulation
de chaleur qui perturberait la cuisson.
Tous les ustensiles, sans exception, doivent être retirés pendant la pyrolyse.
La porte "Type Porte Froide", équipant le modèle AKP 922, permet d'obtenir une températu-
re d'environ 40°C sur la glace frontale, lorsque la température intérieure du four est de
200°C.
Cette température frontale est à peine plus élevée que la température du corps humain; ce
qui garantit aux utilisateurs une sécurité totale.
Ce type de porte offre, en outre, un abaissement considérable de la température frontale de
l'appareil lors de l'utilisation en pyrolyse (de l'ordre de 40% par rapport à une porte classique).
Cependant, les températures atteintes lors de cette utilisation demandent une surveillance
particulière envers les jeunes enfants.
7
FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
Références: AKP 923
Fonctions du four
Eclairage Décongel. Chaleur Traditionnel Gril fort Gril Gril + Pyrolyse
pulsée ventilé Tournebroche
3+9 3+7+9
3+7+9+10
1+3+6+9 1+2+3+7+9 2+3+9 2+3+4+9 2+5+7+8+9
Pâtisserie Rôti
Poisson
Gratin Viande
Quiche Volaille Grillade rôtie
Fonctions
Eléments
sous
tension
Cuissons
conseillées
Ventilateur tangentiel
Résistance circulaire
Voûte
Gril
Lampe
Sole extérieure
Sole intérieure
Ventilateur de four
Catalyseur
Tournebroche
4
eme
3
eme
2
eme
1
er
Gradins
M U LTIFONCTIONSPYROLYSE
Voyant de verrouillage
de porte
Bouton de thermostat
Sélecteur des fonctions
Programmateur
Voyant de thermostat
8
FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
Caractéristiques du four AKP 923
Eclairage Décongel. Chaleur Traditionnel Gril fort Gril Gril + Pyrolyse
pulsée ventilé
Tournebroche
45 W 83 W 2583 W 2245 W 3083 W 2045 W 2050 W 2618 W
Fonctions
Puissance
Consommation du four pour un volume utile de 48 l.
Montée à 200°C: 0,45 kWh
Maintien 1h à 200°C: 0,70 kWh
Pyrolyse 90 minutes: 3,30 kWh
Important
ATTENTION
AKP 923: Ce modèle de four est équipé d'une porte "Type Porte Froide", cependant durant
l'opération de pyrolyse, certaines parties accessibles peuvent être chaudes; éloigner
les jeunes enfants.
Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en résulterait une accumulation
de chaleur qui perturberait la cuisson.
Tous les ustensiles, sans exception, doivent être retirés pendant la pyrolyse.
La porte "Type Porte Froide", équipant le modèle AKP 923, permet d'obtenir une températu-
re d'environ 40°C sur la glace frontale, lorsque la température intérieure du four est de
200°C.
Cette température frontale est à peine plus élevée que la température du corps humain; ce
qui garantit aux utilisateurs une sécurité totale.
Ce type de porte offre, en outre, un abaissement considérable de la température frontale de
l'appareil lors de l'utilisation en pyrolyse (de l'ordre de 40% par rapport à une porte classique).
Cependant, les températures atteintes lors de cette utilisation demandent une surveillance
particulière envers les jeunes enfants.
9
LE FOUR
Informations préalables pour l'utilisation
CUISSONS SIMULTANEES (four Multifonction)
Cela consiste à mettre au four, simultanément, des aliments qui demandent la même tempé-
rature de cuisson.
La cuisson simultanée peut être accomplie en utilisant le programmateur si les divers aliments
demandent, non seulement la même température mais également un temps de cuisson iden-
tique.
Dans le cas où les aliments n'ont pas le même temps de cuisson, l'opération sera difficilement
programmable. Il suffira d'enfourner ceux-ci de telle sorte qu'ils soient cuits juste au moment
de les servir et de les retirer au fur et à mesure qu'ils seront prêts.
Dans la cuisson au four, les aliments en présence gardent chacun leur personnalité, sans trans-
mission d'odeur ni de goût. Ainsi pourront être cuits ensemble: poissons, viandes, légumes,
pâtisseries. Les pâtisseries seront de préférence placées sur les gradins du haut, au-dessus des
autres pièces à cuire.
Le tableau des cuissons vous donne les règles à appliquer en cuissons simultanées.
REMARQUE
La consommation d'énergie nécessaire à la cuisson simultanée de plusieurs préparations est
moins élevée que celle nécessaire à la cuisson séparée de ces mêmes préparations.
Afin d'utiliser toutes les fonctions de cuisson décrites dans les pages qui suivent, il est néces-
saire à la fois de sélectionner la fonction désirée et de choisir une température en actionnant
le bouton de thermostat (à l'exception de la fonction décongélation).
10
LE FOUR
Explications des modes de cuisson suivant les différents types de four
TRADITIONNEL Pâtisserie, Quiche, Rôti, Volailles
Tous modèles - Préchauffez le four au même réglage de tempé-
rature que pour la cuisson afin de "saisir" la pré-
paration à cuire dès son introduction dans le four.
- Enfournez dès que le voyant de thermostat
s'éteint.
- Employez toujours des plats creux que vous pla-
cerez sur la grille au milieu du four.
Pour les pâtisseries, utiliser:
- Soit la lèchefrite multi-usages (sablés, me-
ringues, gâteaux roulés).
- Soit un moule à tarte ou à manqué posé sur une
grille.
Utiliser les deux gradins inférieurs de préférence.
ATTENTION!
L'utilisation de la lèchefrite multi-usages est à proscrire comme "plat à rôtir". En effet, les sa-
lissures excessives des parois provoquent une fumée importante par carbonisation des
graisses (risque d'inflammation).
11
LE FOUR
GRIL (Tous Modèles) Gratins, Grillades
Cette position est à utiliser porte fermée, y com-
pris pour les grillades.
- Enfournez en respectant les positions indiquées
dans le tableau de cuisson et posez la lèchefrite
multi-usages sur le gradin inférieur pour recueillir
le jus lorsque la viande est posée directement sur
une grille.
Les parties accessibles peuvent être chaudes
quand le gril est utilisé. Eloigner les jeunes
enfants.
NOTE
On choisira entre GRIL et GRIL FORT selon les surfaces à griller: le GRIL FORT est destiné aux
plus grandes surfaces.
GRIL + TOURNEBROCHE Viandes rôties, Volailles
(Tous Modèles) La cuisson au tournebroche est très pratique et
permet d'obtenir, des volailles et des viandes sa-
voureuses, d'une très bonne homogénéité de
cuisson.
Les parties accessibles peuvent être chaudes
quand le gril est utilisé. Eloigner les jeunes
enfants.
12
LE FOUR
DECONGELATION
(Tous Modèles) Cette fonction permet d'accélérer la décongéla-
tion naturelle des aliments. Elle peut également
être utilisée pour refroidir plus facilement cer-
taines préparations devant être consommées
froides ou tièdes.
TRADITIONNEL VENTILE Pâtisseries, Quiches, Tartes
Sur modèles AKP 921-AKP 922 Cette position est à utiliser pour:
- les pâtisseries à pâtes souples afin de garder plus
de moelleux
- les tartes et quiches qui seront bien dorées des-
sus et dessous.
On peut cuire deux préparations en même temps en
alternant les niveaux une fois en cours de cuisson.
13
LE FOUR
GRIL FORT VENTILE Rôtis, Côtes de bœuf, poissons
(Tous Modèles) Cette fonction est particulièrement recommandée
pour cuire les viandes à saisir mais qui doivent rester
juteuses. Les poissons sont aussi plus moelleux; les
retourner une fois en cours de cuisson.
Les parties accessibles peuvent être chaudes
quand le gril est utilisé: éloigner les jeunes
enfants.
CHALEUR PULSEE Volailles, Tartes
(Sur modèle AKP 923) Cette fonction permet de cuire différentes prépa-
rations sur deux ou trois niveaux différentes sans
risque de mélanges de saveurs ou de goûts. Les
aliments sont dorés uniformément, tendres et
moelleux.
Elle peut également servir en décongélation rapi-
de à 50°C.
14
PROGRAMMATION (Programmateur électronique)
COMMENT REGLER L’HORLOGE
1. Après le branchement électrique du four ou
après une coupure de courant supérieure à 5
secondes, le cadran indique -OFF.
2. Appuyer sur une des touches: le cadran
indique --.--.
3. Appuyer sur la touche : le cadran indique
12.00 clignotant.
DESCRIPTION
1. Afficheur digital (Cadran)
2. Touche de réglage du temps de cuisson
3. Voyant indiquant le temps de cuisson
4. Touche de réglage de fin de cuisson
5. Voyant indiquant l’heure de fin cuisson
6. Touche pour l’horloge
7. Touche pour diminuer le temps
8. Touche pour augmenter le temps
2
4
6 7
8
3
5 1
15
PROGRAMMATION (Programmateur électronique)
4. Dans les 60 secondes qui suivent, afficher
l’heure en appuyant sur la touche (7) ou (8)
pour diminuer ou augmenter le temps.
5. Confirmer l’heure en appuyant sur la touche
.
16
COMMENT UTILISER LE PROGRAMMATEUR
COMMENT REGLER LE TEMPS DE
CUISSON (4 heures max.)
1. Sélectionner la fonction et la température de
cuisson par les boutons et .
2. Appuyer sur la touche : le cadran indique
0.00 et le voyant vert (3) de la durée de cuisson
clignote.
3. Sélectionner le temps de cuisson par les touches (7)
et (8) pour diminuer ou augmenter le temps (voir
figure).
Si le temps de cuisson n’est pas sélectionné dans les 5
secondes, le cadran indiquera l’heure. Dans ce cas,
répéter l’opération.
4. Appuyer sur la touche pour confirmer le temps
de cuisson. Le cadran indique -0.30 et le voyant
vert (3) s’allume.
Le cadran commence le compte à rebours.
5. Pour interrompre la cuisson ou pour modifier le
temps de cuisson sélectionné, appuyer à nouveau
sur la touche et sélectionner le nouveau temps.
6. En fin cuisson, le cadran indiquera -End.
Le voyant vert (3) s’éteint et un signal acoustique
retentit par intermittence.
Pour arrêter le signal acoustique, appuyer sur une des
touches. Le cadran indiquera l’heure.
7. Tourner le bouton sélecteur des fonctions
jusqu’à extinction de toutes les fonctions.
Note: En appuyant sur la touche pendant la
cuisson, le cadran indiquera l‘heure.
F
F
F
17
COMMENT UTILISER LE PROGRAMMATEUR
CUISSON PROGRAMMEE ET ARRET
AUTOMATIQUE
1. Sélectionner la fonction et la température de
cuisson par les boutons et .
2. Appuyer sur la touche : le cadran indique
0.00 et le voyant vert (3) de la durée de cuisson
clignote.
3. Sélectionner le temps de cuisson par les touches
(7) et (8) pour diminuer ou augmenter le temps
(voir figure).
Si le temps de cuisson n’est pas sélectionné dans
les 5 secondes, le cadran indiquera à nouveau
l’heure. Dans ce cas, répéter l’opération.
4. Appuyer sur la touche pour confirmer le
temps de cuisson.
Le cadran indique 0.30, le voyant vert (3)
s’allume.
Le cadran commence le compte à rebours.
5. Appuyer sur la touche : le voyant vert (5)
clignote.
Le cadran indique l’heure réelle plus le temps de
cuisson sélectionné.
Afficher sur le cadran l’heure de la fin de cuisson
désirée par la touche (8) pour augmenter le
temps.
Appuyer sur la touche pour confirmer l’heure
de la fin cuisson désirée.
F
F
18
COMMENT UTILISER LE PROGRAMMATEUR
6. Le cadran indique l’heure et les voyants verts (3)
et (5) restent allumés.
Note: Pour interrompre la cuisson ou modifier le
temps de cuisson sélectionné, appuyer à nouveau
sur la touche et sélectionner le nouveau temps.
7. En fin de cuisson, le cadran indiquera -End et
les voyants verts (3) et (5) s’éteindront. Un signal
acoustique retentira par intermittence.
Pour l’arrêter, appuyer sur une des touches.
Le cadran indiquera l’heure.
8. Tourner le bouton sélecteur des fonctions
jusqu’à extinction de toutes les fonctions.
Important: Lors de la sélection de la fonction
“Nettoyage pyrolyse”, le programmateur
électronique détermine automatiquement un
temps de 1 heure 30. Dans le cas où ce temps
devrait être modifié ou pour effectuer une pyrolyse
différée, suivre les instructions suivantes.
Pour modifier le temps ou l’heure de fin de cuisson,
enfoncer respectivement les touches 2 et 4 et
ajuster le temps ou l’heure à l’aide des touches 7 et 8.
F
F
19
TABLEAU DE CUISSON FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
FONCTIONS POSITION TEMPS DE GRADIN A
RECETTES DU FOUR THERMOSTAT CUISSON EN PARTIR
MINUTES DU BAS
PORTE FERMEE
AGNEAU
Côtelettes GRIL FORT VENTILE 275 6 à 8 4 (3) (4)
Gigot TRADITIONNEL 225 15 (1) 2 (2)
Selle TRADITIONNEL 225 15 à 20(1) 2 (2)
BOEUF
Entrecôte GRILL FORT 275 4 à 10 4 (3) (4)
Rôti TRADITIONNEL 225 15 (1) 2 (2)
CAKE
TRADITIONNEL VENTILE
175 55 à 60 2 (2)
CHOUX (pâte à) TRADITIONNEL 200 40 à 45 2
DORADE TRADI. PULSE 225 25 à 40 2 (2)
DINDE TRADITIONNEL 200 25 à 30(1) 1 (2)
GRATIN DAUPHINOIS SOLE PULSEE 175 45 à 55 2 (2)
LAPIN ROTI TRADI. PULSE 225 25 (1) 2 (2)
MAQUEREAUX GRILLES GRIL PULSE 275 20 3 (2)
MERINGUES
TRADITIONNEL VENTILE
75 60 à 80 3
PAIN
TRADITIONNEL VENTILE
225 20 à 25 2
PATE BRISEE
TRADITIONNEL VENTILE
200 15 à 20 2 (2)
PATE FEUILLETEE TRADITIONNEL 200 15 à 20 2
PATE SABLEE (tarte)
TRADITIONNEL VENTILE
200 35 à 45 2 (2)
PINTADE CHALEUR PULSEE 200 25 (1) 2 (2)
PIZZA
TRADITIONNEL VENTILE
225 30 à 35 2
PORC (rôti) TRADITIONNEL 200 40 (1) 2 (2)
POULET (rôti) TRADITIONNEL 200 25 (1) 2 (2)
POULET (T.B.) GRIL + T.B. 250 25 (1)
BROCHE
(4)
QUATRE-QUARTS CHALEUR PULSEE 175 45 à 50 3 (3)
QUICHE LORRAINE
TRADITIONNEL VENTILE
200 25 1 ou 2 (3)
SABLES TRADITIONNEL 175 15 à 18 3
SOUFFLE (fromage) TRADITIONNEL 175 35 à 40 2 (2)
TARTE AUX FRUITS
TRADITIONNEL VENTILE
225 35 à 40 1 ou 2 (3)
TOMATES FARCIES
TRADITIONNEL VENTILE
225 35 à 45 1 (2)
VEAU (rôti) CHALEUR PULSEE 200 40 (1) 1 (2)
(1) Temps de cuisson pour 500 g (2) Grille positionnée (4) Lèchefrite multi-usages
(3) Grille positionnée
- Avant d'enfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie.
NOTA
Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Afin d'éviter une production anor-
male de fumées pouvant provenir d'une température de cuisson trop élevée, nous vous re-
commandons de régler le thermostat sur une position plus basse.
Influence des aliments et des récipients
La nature, le poids, la taille et la forme des aliments jouent un rôle important dans les résultats de
cuisson. La forme, l'épaisseur, la hauteur et le matériau des récipients jouent également un rôle
sur les résultats de cuisson. La position des grilles sur les gradins est donnée à titre indicatif.
Chaque consommateur utilisera les récipients et les hauteurs de gradins suivant ses besoins et
son propre goût.
20
LA CASSEROLERIE
GRILLE CAMBREE
Cette grille remplit les mêmes fonctions
qu'une grille plate.
Elle permet de doubler le nombre de positions
sur les gradins, selon qu'elle est placée à l'en-
droit A ou à l'envers B.
LECHEFRITE MULTI-USAGES
Elle sert de plat à gâteaux et dispose de ce fait
d'un rebord incliné.
Elle s'utilise pour la cuisson de pâtisseries telles
que choux à la crème, meringues, madeleines,
pâtes feuilletées...
Placée sous une grille elle recueille le jus et les
graisses des grillades.
Elle peut aussi être utilisée à demi remplie
d'eau pour des cuissons au bain-marie.
TOURNEBROCHE
Le tournebroche est muni d'un berceau rece-
vant la broche.
Pour l'utiliser:
• engager le berceau de la broche dans le four;
• enfilez une des fourchettes sur la broche;
embrochez la pièce à rôtir; enfilez la deuxième
fourchette; centrez et serrez en vissant les
deux fourchettes;
• placez la broche sur son berceau;
• enduisez la pièce à rôtir d'huile ou de beurre
ramolli;
• engager la pointe de la broche dans le carré
d'entraînement situé au fond du four;
• placez le sélecteur sur la position GRIL +
TOURNEBROCHE la broche comporte une
poignée isolante, retirez-la en la dévissant
avant de fermer la porte.
A
B
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23

Whirlpool AKP 921 NB Le manuel du propriétaire

Catégorie
Fours
Taper
Le manuel du propriétaire