018
-
02 - Grillade electrique
7
Attention!
- N’utiliser l’appareil que sous surveillance!
Mise en marche
S’assurer que le plateau attrape-jus soit en position.
Allumer l’interrupteur principal en amont de l’appareil.
Enclencher l’interrupteur général: la lampe verte s'allume
pour indiquer que l’appareil est sous tension.
Tourner le thermostat de la position "0" jusq'à la tempéra-
ture désirée, entre 50°C et 300°C.
La lampe jaune indique que les résistances sont allumées.
Dès que la température désirée est atteinte, celle-ci
s’éteindra.
Pour éteindre l'appareil tourner la clé de commande du
thermostat et celle de l'interrupteur en position "0".
Note: les appareils AGB 460/WP AGB 462/WP
AGB 466/WP AGB 468/WP AGB 469/WP possèdent 2
zones de cuisson séparées et indépendantes.
Précautions particulières
Pendant l'emploi il est conseillé de nettoyer la plaque
avec une raclette ou un linge humide pour enlever d'even-
tuels résidus alimentaires qui pourraient donner lieu à la
formation de fumée et par conséquent de mauvaises
odeurs.
NETTOYAGE
Attention!
Eviter de laver l’appareil en utilisant des jets d’eau di-
rects ou à pression.
Ne jamais nettoyer l’appareil avant qu’il ne se soit re-
froidi.
Avant de commencer le nettoyage, débrancher l’appareil
du réseau électrique.
Enlever, vider et laver le plateau attrape-jus.
En se servant de la raclette ou d'un linge humide, enlever
le détritus alimentaire de la plaque.
La plaque et les parties en acier doivent être lavées à
l'eau chaude avec un détergent neutre.
Bien rincer la plaque en se servant d'un linge souple afin
d'éliminer toute trace de détergent.
Essuyer soigneusement l'appareil.
Ne jamais employer de détergents abrasifs ou corrosifs
qui pourraient endommager l’acier.
Aprés le nettoyage il est conseillé de bien graisser la pla-
que avec de l'huile
*.
Non-emploi prolongé de l’appareil
Nettoyer et essuyer l’appareil soigneusement, en suivant
les indications données; ensuite débrancher. Graisser la
plaque avec de l'huile
*.
NOTICE D'EMPLOI
En cas de panne
En cas de panne éteindre l’appareil, débrancher en utili-
sant le dispositif en amont de l’appareil et appeler le servi-
ce d’assistance.
ENTRETIEN
Toute intervention d’entretien devra être con fiée exclusi-
vement à du personnel qualifié. Avant d’entreprendre
quelque travail qu’il soit, débrancher en enlevant la fiche
ou en éteignant l’interrupteur en amont de l’appareil.
*NB:
Ce n'est pas indispensable pour les plaques chromées.
LA DIRECTIVE 2002/96/EC (RAEE):
informations aux utilisateurs
Cette note informative est uniquement destinée
aux possesseurs d'appareils qui portent le sym-
bole représenté par la Fig. A sur l'étiquette
adhésive appliquée sur le produit (étiquette ma-
triculaire) et reportant les données techniques)
Ce symbole indique que le produit est classé, selon les
normes en vigueur, dans la catégorie des appareils élec-
triques ou électroniques et qu'il est conforme à la
Directive EU 2002/96/EC (RAEE). Ainsi, à la fin de sa vie
utile, il devra obligatoirement être traité séparément des
déchets domestiques, en le remettant gratuitement à un
centre de collecte différenciée pour les appareils électri-
ques et électroniques ou bien en le restituant au reven-
deur au moment de l'achat d'un nouvel appareil équiva-
lent.
L'utilisateur est responsable de la remise de l'appareil à la
fin de sa vie aux structures de collecte, sous peine de
sanctions prévues par la législation en vigueur sur les dé-
chets.
La collecte différenciée adaptée pour l'envoi successif de
l'appareil qui n'est plus utilisé au recyclage, au traitement
et à l'élimination dans le respect l'environnement contri-
bue à éviter de possibles effets négatifs sur l'environne-
ment et sur la santé et favorise le recyclage des matériaux
dont le produit est composé.
Pour plus d'informations concernant les systèmes de col-
lecte disponibles, s'adresser au service local d'élimination
des déchets ou au magasin où l'achat a été effectué.
Les producteurs et les importateurs obtempèrent à leur re-
sponsabilité pour le recyclage, le traitement et l'élimina-
tion dans le respect de l'environnement aussi bien directe-
ment qu'en participant à un système collectif.