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raccord du tuyau de gaz de l’appareil sont placés dans
la partie arrière gauche sous la table de cuisson (sauf
sur les modèles avec grille électrique 24 po où le
cordon d’alimentation est situé au centre), tel
qu'indiqué aux Figure 5 et Figure 9.
6. La profondeur maximum des armoires suspendues de
chaque côté de la hotte est de 33 cm (13 po).
Un dégagement minimal de 91,4 cm (36 po) est nécessaire
entre le dessus de la table de cuisson et le dessous d’une
armoire non protégée. Une distance de 30 po doit être
assurée lorsque le bas des armoires en bois ou en métal
est protégé par un matériau ignifuge d’une épaisseur d'au
moins 6,35 mm (1/4 po) recouvert d’une feuille d’acier n
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MSG de la même épaisseur, de 0,4 mm (0,015 po) d’acier
inoxydable, de 0,6 mm (0,024 po) d’aluminium ou de 0,5
mm (0,02 po) de cuivre. Les matériaux ignifuges portent la
marque :
UNDERWRITERS LABORATORIES INC. CLASSIFIED
MINERAL AND FIBER BOARDS SURFACE BURNING
CHARACTERISTICS,
(panneaux de bres et minéraux classés, caractéristiques
d’inammation des surfaces), suivie des taux de progression
des flammes et des fumées. Ces désignations sont
indiquées par « FHC » (Flame Spread/Smoke Developed –
Progression des flammes/Production de fumée). Les
matériaux ayant un taux « O » de progression de flammes
sont ignifuges. Les réglementations locales peuvent
autoriser d’autres taux de progression des flammes.
7. Si la distance entre un matériau combustible et le
bord arrière de la table de cuisson au-dessus de la
surface de travailest de moins de 30,5 cm(12’’), on doit
obligatoirement installer une plaque de protection
basse Thermador (voir Chapitre 6). Si la distance du
matériau combustible est de plus de 30,5 cm (12
po), on peut utiliser un enjoliveur Thermador pour îlot.
Installez la plaque de protection avant de glisser
l’appareil dans sa position d’installation dénitive.
8. Dénissez la ligne centrale de l’emplacement destiné à
la table de cuisson. Elle doit correspondre au centre de
la hotte de ventilation suspendue.
9. Découpez les ouvertures pour les installations
suivantes :
• Installation murale, voir Figure 3.
• Installation en îlot, voir Figure 4.
10. Pour les modèles avec une grille, xer la bande de
mousse sur le plan de travail, centrée le long de
l’arrière à environ 1/16 po du bord.
11. Pour l’installation de la table de cuisson de 1,22 m (48
po) sur les deux tiroirs chauffe-plats côte à côte de
Thermador (modèle WD24), reportez-vous à la
Figure 8. Si vous réalisez l’installation conformément à
la Figure 8, le bord gauche de la table de cuisson sera
aligné avec le bord gauche du tiroir chauffe-plats
gauche et le bord droit de la table de cuisson sera
aligné avec le bord droit du tiroir chauffe-plats droit.
Pour obtenir un alignement différent, vous pouvez
modier la distance horizontale de 4,76 cm (1-7/8 po)
entre les découpes des tiroirs chauffe-plats. Vous
devez toutefois conserver une distance d’au moins
2,85 cm (1-1/8 po) pour éviter les interférences entre
les tiroirs chauffe-plats. Montez un coude de 90º sur le
tuyau d’arrivée de gaz de la table de cuisson. Tous les
autres dégagements au-dessus du plan de travail
doivent être maintenus comme indiqués à la Figure 1.
Tel que déni dans le « Code national du gaz
combustible » (Version actuelle des normes ANSIZ223.1/
NFPA54).
Remarques :
• Si vous avez d’un ou des deux côtés des parois
latérales pleines d’armoires, vous devrez encocher le
coin avant de l’armoire pour l’adapter à l’encoche du
plan de travail et laisser l’espace à la partie frontale de
la table de cuisson (voir vue Éclatée A, Figure 3 et
Figure 4).
• Si vous construisez un plan de support, les côtés ou le
bas de la découpe peuvent être en matériau plein
combustible ou non combustible. Si le bas est plein,
prévoyez une découpe de 20,32 x 20,32 cm (8 po x 8
po) dans le coin arrière gauche de ce plan. Vous aurez
ainsi l’espace nécessaire à l’arrivée de gaz et au
cordon d’alimentation, et cela vous permettra de voir la
plaque de caractéristiques du produit.
• Pour les modèles ayant une grille 24 po avec cordon
d’alimentation au centre, il faut prévoir 2 pièces
séparées (support) pour permettre un dégagement au
centre pour passer le cordon.
• L’appareil ne doit jamais se trouver à proximité de
matériaux combustibles, d’essence et d’autres produits
inammables (vapeurs ou liquides).
• L’air de combustion et de ventilation arrivant à
l’appareil doit pouvoir circuler librement.