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Réglage de la température
Branchez la cave à vin à la prise électrique et mettez-la
en service avec l’interrupteur S1 (voir fig. 5).
La cave à vin est équipée d’un régulateur électronique.
Il vous permet de programmer la température à l’inté-
rieur de la cave à vin. Votre vin sera ainsi gardé à une
température comprise entre 10°C et 15°C, conformé-
ment aux conseils des experts. La température est
indiquée sur l’afficheur.
La température, [préréglée à 12°C], peut être modifiée
en fonction du vin stocké.
1. Appuyez sur la touche [1] (voir fig. 6). Le message
L1 s’affiche, puis la température préréglée s’affiche
après un instant.
2. Utilisez les touches [2] et [3] pour augmenter ou
réduire la température.
3. Attendez environ 6 secondes pour que le système
enregistre la nouvelle valeur préréglée.
Il est important d’éviter des changements de
température rapides à l’intérieur de votre cave à
vin.
Entretien
Nous vous recommandons de maintenir votre cave à vin
le plus propre possible. Débranchez la cave à vin avant
tout nettoyage. N’utilisez pas de substances abrasives
ni trop parfumées. Utilisez une éponge ou un chiffon
doux et un détergeant léger.
Il est très important de vérifier régulièrement que la
circulation de l’air sous et derrière la cave à vin n’est
pas bloquée. La condensation est récupérée dans un
petit bac situé à l’arrière de la cave à vin. Le bac
contient une éponge qui facilite l’évaporation de la
condensation. Vérifiez que le conduit en plastique qui
achemine l’eau de la cave à vin au bac n’est pas obturé
par de la poussière des salissures.
Vous devez remplacer le filtre intérieur de ventilation à
charbon tous les deux ans. Le filtre est situé dans le
coin supérieur gauche, à l’intérieur de la cave à vin.
Si la cave à vin ne fonctionne pas, commencez par
vérifier les points suivants avant d’appeler un technicien
de service :
• que le fusible de l’alimentation électrique est intact
• que la fiche électrique est correctement branchée à
la prise
• que l’interrupteur de la cave à vin est bien en position
de service
Si la cause n’est pas parmi les points ci-dessus, vous
devez faire appel à un technicien agréé.
La cave à vin est équipée d’une sécurité de surchauffe.
Un technicien agréé peut vérifier si elle a été déclen-
chée ou pas.
Stockage du vin.
Référez-vous aux illustrations à la page 6.
Les bouteilles doivent être rangées en fonction de leurs
tailles. Les bouteilles les plus courantes sont « Bor-
deaux » et « Bourgogne ». Ces bouteilles ne sont pas
toutes identiques. Les bouteilles les plus reconnaissa-
bles sont les bouteilles dites « traditionnelles » et
« légères ». Les bouteilles de champagne et les vins
d’Alsace ont différents diamètres et hauteurs. Prenez
ces différences en considération lorsque vous stockez
votre vin et évitez de mélanger les bouteilles.
Lorsque vous conservez le vin, il est important que les
bouteilles soient couchées de façon à ce que le ouchon
reste en contact avec le vin.
Nos illustrations montrent la meilleure façon de ranger
des bouteilles « normales » de Bordeaux.
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FIG 6
S1
FIG 5