• Le raccordement au réseau doit être ef-
fectué par l'intermédiaire d'un interrupteur
à coupure omnipolaire, ayant une distance
d'ouverture des contacts d'au moins 3
mm.
• Vous devez disposer de dispositifs d'iso-
lement appropriés : des coupe-circuits,
des fusibles (les fusibles à visser doivent
être retirés du support), des disjoncteurs
différentiels et des contacteurs.
• Les dispositifs de protection doivent être
fixés de telle sorte qu'ils ne puissent pas
être retirés sans outils.
• Certaines parties du four sont électrifiées.
Veillez à ce que l'appareil soit correcte-
ment encastré et veillez à ce qu'il n'y ait
pas d'espace. Cela évite les chocs électri-
ques, car vous ne pouvez pas toucher ac-
cidentellement les accessoires dangereux.
• Avant l'installation, vérifiez que les dimen-
sions de votre cuisine sont appropriées
(écartement).
• Vérifiez que l'appareil est installé sous et à
proximité de structures sûres.
• Respectez l'écartement minimal requis
avec les autres appareils.
• Installez l'appareil de telle sorte que sa fa-
ce arrière et l'une de ses faces latérales
soient installées contre l'appareil supéri-
eur. Seuls d'autres meubles ayant une
hauteur identique à celle du four peuvent
être installés contre l'autre paroi latérale.
• L'appareil ne peut pas être placé sur un
socle.
• Les fours et plaques de cuisson encastra-
bles sont équipés de connexions particu-
lières. Pour éviter d'endommager l'appa-
reil, veillez à utiliser un appareil du même
fabricant que les autres appareils.
Raccordement au gaz
• Garantissez une bonne ventilation autour
de l'appareil. Une mauvaise aération pour-
rait provoquer un manque d'oxygène.
• Assurez-vous que les conditions de distri-
bution locale (nature et pression du gaz) et
le réglage de l'appareil, indiqué sur la pla-
que signalétique, sont compatibles. Re-
portez-vous au chapitre "Description de
l'appareil".
• Cet appareil n'est pas raccordé à un dis-
positif d'évacuation des produits de com-
bustion. Il doit être installé et raccordé con-
formément aux règles d'installation en vi-
gueur. Une attention particulière sera ac-
cordée aux dispositions applicables en
matière de ventilation.
• L'utilisation d'un appareil de cuisson au
gaz conduit à la production de chaleur et
d'humidité dans la pièce où il est installé.
Veillez à assurer une bonne aération de la
cuisine : maintenez ouverts les orifices
d'aération naturelle ou installez un dispo-
sitif d'aération mécanique (hotte aspiran-
te).
• Une utilisation intensive et prolongée de
l'appareil peut nécessiter une aération
supplémentaire en ouvrant la fenêtre, ou
une aération plus efficace, p.ex. en aug-
mentant la puissance de la ventilation mé-
canique, si elle existe.
Utilisation
• Cet appareil est destiné à un usage do-
mestique normal. N'utilisez jamais l'appa-
reil à des fins commerciales ou industriel-
les.
• Votre appareil est destiné à la cuisson des
aliments. Vous éviterez ainsi des risques
matériels et corporels.
• N'utilisez jamais l'appareil comme plan de
travail ou comme plan de stockage.
• Ne placez jamais, dans, sur ou à proximité
de l'appareil, des produits inflammables
ou des articles imprégnés de produits in-
flammables et/ou des objets susceptibles
de fondre (en plastique ou en aluminium).
Risque d'explosion ou d'incendie !
• Au cours de l'utilisation, l'intérieur de l'ap-
pareil devient chaud. Risque de brûlure.
Utilisez des gants pour introduire ou retirer
les accessoires et les plats.
• Une grande prudence s'impose lors du re-
trait ou de l'installation des accessoires,
afin d'éviter d'endommager l'émail du
four.
• Si l'appareil est en fonctionnement, écar-
tez-vous toujours de l'appareil avant d'ou-
vrir la porte. De la vapeur brûlante peut
s'en échapper. Cette vapeur risque de
provoquer une brûlure de la peau.
• Pour éviter tout endommagement ou dé-
coloration de l'émail :
– ne placez jamais d'ustensile, plat ou ac-
cessoire directement sur la sole du four
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