Filet de porc au romarin
Ingrédients (4-6 portions)
800g de filet de porc
4brins de romarin
2petites gousses d’ail
500g de pommes de terre
nouvelles
Beurre 60g
2oignons
Du sel et du poivre
700 ml 30 - 40 min 170ºC 1 Vapeur alternée Difficulté: moyenne
Préparation
1. Rincez soigneusement les
pommes de terre et coupez-les
en deux. Hachez les oignons.
2. Assaisonnez le filet de porc avec
le sel et le poivre, puis saisissez-
le dans un peu d’huile à feu vif.
3. Beurrez un plat allant au four et
déposez-y le filet de porc, les
pommes de terre, les oignons, le
romarin et l’ail. Rajoutez quelques
noisettes de beurre sur le dessus.
4. Faites cuire dans un four préchauffé
à 170ºC (fonction Vapeur alternée)
pendant 30 à 40 minutes.
Le romarin et l’ail se
marient idéalement
avec le filet de porc
dans ce plat convivial
et simple.