Fagor 5HA-196X Manuel utilisateur

Catégorie
Micro-ondes
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

2.1.
FOURS
SOMMAIRE
MESSAGE DE BIENVENUE
1.
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
2.
INSTALLATION ET MONTAGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
49
2.1. Déballage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .49
2.2. Branchement au réseau électrique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .49
3.
UTILISATION DU FOUR ET CONSEILS PRATIQUES
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .51
3.1. Avant d’utiliser le four pour la première fois . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .51
3.2. Description générale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .52
3.3. Fonctionnement du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .54
3.4. Accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .55
3.5. Conseils practiques et table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .59
4.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .64
4.1. Comment nettoyer . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .64
4.1.1. L’extérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .64
4.1.2. L’intérieur du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .65
4.1.3. Les accessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .68
4.1.4. Les grilles latérales . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .68
4.2. Comment remplacer la lampe du four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .69
5.
LOCALISATION ET RÉSOLUTION DES PROBLÈMES . . . . . . . . . . . . . . . . . .
70
6.
CONSEILS POUR ÉCONOMISER DE L’ÉNERGIE
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .72
7.
PROGRAMMATEUE DIGITAL DE MARCHE/ARRÊT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
73
7.1. Horloge . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .74
7.2. Fonctions de Temps . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .75
7.3. Fonctions de Sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .79
7.4. Signaux sonores émis par le programmateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .80
45
Cher Client,
Vous venez d’acquérir un four FAGOR et nous vous remercions de votre confiance.
FAGOR met à votre disposition une nouvelle génération d’appareils électroménagers
qui contribuent à améliorer votre qualité de vie grâce à une gamme de produits
innovants, faciles à utiliser et respectueux de l’environnement.
La gamme de produits FAGOR vous offre un grand choix de tables de cuisson, de
hottes, de micro-ondes, de lave-vaisselle, de lave-linge et de réfrigérateurs que vous
pourrez combiner avec votre nouveau four.
Nous vous recommandons de lire attentivement les manuels d’utilisation avant
d’utiliser le four. Vous y trouverez toute l’information nécessaire pour pouvoir utiliser
les fonctions de votre four FAGOR. Lisez avec une attention toute particulière les
conseils relatifs à la sécurité, à l’utilisation et à l’entretien appropriés du four.
En outre, nous vous conseillons de conserver ces manuels pour les consulter
ultérieurement en cas de besoin. Si vous livrez cet appareil à une autre personne,
n’oubliez pas d’y joindre les manuels d’utilisation.
Merci d’être un client FAGOR. Cordialement,
La marque FAGOR.
MESSAGE DE BIENVENUE
46
1. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
IMPORTANTES
Lorsque entretenu adéquatement, ce nouveau four Fagor est conçu pour la fi abilité
et la sécurité. Lire attentivement toutes les instructions avant d’utiliser le four. Ces
précautions permettent de réduire le risque de brûlures, de chocs électriques,
d’incendie et de blessures. Au moment d’utiliser un appareil de cuisine, les
précautions de sécurité de base doivent être observées, incluant ce qui suit :
Cet appareil doit être adéquatement installé et mis à la terre adéquatement par
un technicien qualifi é. Brancher seulement sur une prise mise à la terre. Voir les
instructions de connexions et de préparation électrique dans les instructions
d’installation.
Le service de cet appareil doit être effectué seulement par un technicien qualifi
é. Communiquer avec un centre de service autorisé pour vérifi cation, réparation
ou réglage.
Ne pas réparer ni remplacer toute pièce du four à moins qu’il ne soit indiqué
spécifi quement indiqué. Référer tout service à un centre de service autorisé.
Ne pas utiliser cet appareil s’in ne fonctionne pas adéquatement ou s’il a été
endommagé tant qu’un technicien qualifi é ne l’a pas vérifi é.
Installer cet appareil conformément aux instructions d’installation.
Utiliser ce four seulement pour l’usage auquel il est destiné par le fabricant. Pour
toute question, communiquer avec le fabricant.
Ne pas couvrir ni obstruer les ouvertures de cet appareil.
Utiliser cet appareil seulement pour l’usage auquel il est destiné décrit dans ce
guide. Ne pas utiliser de produits chimiques corrosifs, vapeurs ou non
alimentaires dans cet appareil. Ce type de four est conçu spécifi quement
pour chauffer et cuire. Il n’est pas conçu pour une utilisation commerciale ou en
laboratoire. L’utilisation de produits chimiques corrosifs pour le chauffage et le
nettoyage endommagera cet appareil.
Si les vêtements d’une personne ou les cheveux prennent feu, SE LAISSER
TOMBER ET ROULER IMMÉDIATEMENT pour éteindre les fl ammes.
47
Ce four est conçu pour une utilisation résidentielle seulement. Il n’est pas
approuvé pour une utilisation extérieure.
CONCERNANT LES OISEAUX DOMESTIQUES
Les oiseaux ont un système respiratoire sensible. Garder les oiseaux domestiques hors
de la cuisine ou d’autres pièces où les émanations de la cuisine peuvent les atteindre.
Pendant le mode autonettoyage, les émanations peuvent être nocives
pour les oiseaux. D’autres émanations comme la margarine surchauffée et les huiles
de cuisson peuvent aussi être dangereuses.
Ne pas laisser les enfants utiliser cet appareil sans une supervision accrue d’un
adulte. Enfants et animaux ne doivent pas être laissés seuls ou sans surveillance
dans la zone où est installé le four. Ne jamais laisser les enfants s’asseoir ou se
tenir debout sur toute pièce du four.
Ne pas ranger des articles d’intérêt pour les enfants audessus du four. Si les
enfants grimpent sur l’appareil pour atteindre ces objets, ils peuvent se blesser
sérieusement.
Pour réduire le risque d’incendie dans la cavité du four :
1. Ne pas ranger des matériaux infl ammables dans ou près du four.
2. Ne pas utiliser d’eau sur un feu de graisse. Étouffer le feu ou utiliser un extincteur
de type à mousse ou chimique à sec.
3. Avoir un extincteur visible à proximité de l’appareil de cuisson. S’assurer de savoir
s’en servir.
4. Ne pas surcuire les aliments. Surveiller le four si des matériaux combustibles,
papier ou plastique sont placés dans le four.
5. Ne pas utiliser la cavité du four à des fi ns de rangement. Ne pas laisser d’articles
en papier, ustensiles de cuisson ou d’aliments dans la cavité si non utilisée.
6. Si des matériaux à l’intérieur du four s’enfl amment, laisser la porte fermer. Fermer
le four et débrancher le circuit au coupe-circuit à la boîte du coupe-circuit.
7. Ne pas obstruer les ouvertures d’évent.
8. S’assurer que le ventilateur fonctionne lorsque le four est actionné. Si il ne
fonctionne pas, ne pas utiliser le four. Téléphoner à un centre de service autorisé.
9. Ne jamais utiliser le four pour chauffer ou réchauffer une pièce. Ceci peut
endommager les pièces du four.
10. Pour la sécurité personnelle, porter des vêtements appropriés. Des vêtements
lâches, de grandes manches ne doivent jamais être portés si l’on utilise le four.
48
PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ
Attacher les cheveux longs.
Les éléments chauffants peuvent être chauds même s’ils sont de couleur foncée.
Les surfaces intérieures deviennent assez chaudes pour causer des brûlures.
Pendant et après l’utilisation, ne pas presser ni laisser des matériaux
inflammables ou des vêtements entrer en contact avec les éléments
chauffants ou les surfaces intérieures tant qu’ils n’on pas suffi samment refroidis.
La garniture sur le dessus et les côtés de la portedu four peut devenir
suffisamment chaude pour causer des brûlures.
Légèrement pour laisser la chaleur et la vapeur s’échapper avant d’enlever ou de
remettre des aliments.
Ne pas chauffer des contenants d’aliments non ouverts. L’accumulation de
pression peut faire exploser le contenant et causer des blessures.
Toujours placer les grilles à l’endroit désiré lorsque le four est froid. Si la grille doit
être enlevée pendant que le four est chaud, les moufl es ne doivent pas entrer en
contact avec les éléments chauffants.
Utiliser seulement des moufl es sèches. Humides ou mouillées sur les éléments
chauffants, cela peut causer des brûlures par la vapeur. Elles ne doivent
pas entrer en contact avec les éléments chauffants. Ne pas utiliser une serviette
ou un chiffon.
49
BRANCHEMENT AU RÉSEAU ÉLECTRIQUE
2.2.
Fours Indépendants
a
1. Coupez le plastique thermorétractile qui couvre l’emballage.
2. Retirez avec précaution tous les éléments de protection du four :
couvercle supérieur, cornières latérales et base en polystyrène.
Nous vous recommandons de suivre les conseils fournis au chapitre " 6. Note
écologique " relatif à la protection de l’environnement.
1. Les dimensions du meuble d’encastrement
du four doivent correspondre à celles des
figures, selon qu’il s’agit d’un meuble haut
ou bas.
2. INSTALLATION ET MONTAGE
-
Figure 1
-
DÉBALLAGE
2.1.
50
3. Une fois branché, introduisez le four dans la niche, en prenant soin de ne
pas laisser le reste du câble sur la partie supérieure du four.
4. Un interrupteur devra être placé dans un endroit suffisamment accessible, avec
un minimum de 3 mm entre les contacts.
5. Fixez le four au meuble à l’aide des 2 vis fournies dans le sac des accessoires
du four.
6. Si la commande de sélection des fonctions de cuisson n’est pas réglée sur
" 0 ", positionnez-la sur " 0 " et mettez le four à l’heure.
-
Figure 2
-
2. Dans la partie arrière du four se trouve le tuyau " A " qui permet de
réaliser le branchement électrique de cette façon:
Noir couleur fil (PHASE)
Blanc couleur fil (NEUTRE)
Vert-Jaune couleur fil (TERRE)
ATTENTION : avant d’effectuer le branchement, vérifiez que :
la tension du réseau correspond à celle indiquée sur la plaque signalétique B, figure 2.
le réseau électrique auquel va être branché le four a la puissance
suffisante par rapport à la puissance maximale absorbée par le four et
indiquée sur la plaque signalétique.
Modèles
5HA-196X
Volts Watts Ampérage
DONNÉES TECHNIQUES ÉLÉCTRIQUES
240 3,6 KW 15
B
51
Réglage de l’heure
Nettoyage préalable
3. UTILISATION DU FOUR
ET CONSEILS PRATIQUES
AVANT D’UTILISER LE FOUR POUR LA PREMIÈRE FOIS
3.1.
Si le programmateur de votre four intègre une horloge, nous vous recommandons de
la mettre à l’heure une fois le four branché au réseau d’alimentation ou après une
coupure d’électricité.
Avant la première utilisation du four, chauffez-le à vide pendant 30 minutes environ
avec la porte fermée. Réglez la commande de sélection des fonctions de cuisson sur
la position et réglez la température sur 500
0
F. Vérifiez que vous avez retiré
l’étiquetage ou le plastique de protection.
Une odeur particulière et de la fumée peuvent émaner du four. Tout cela est normal.
Cette action permet d’éliminer les restes de graisse éventuels du processus de
fabrication. Une fois refroidi, nettoyez le four en suivant les instructions fournies au
chapitre " 4. Nettoyage et entretien du four ".
Avant d’utiliser les accessoires livrés avec le four, lavez-les à l’aide d’un chiffon
légèrement savonneux.
52
*Nombre de fonctions différent selon modèle.
Commande de sélection des fonctions de cuisson
a
DESCRIPTION GÉNÉRALE
3.2.
Si votre four dispose de commandes escamotables,
vous pouvez tourner la commande de sélection des
fonctions de cuisson indistinctement vers la gauche ou
vers la droite. Ces commandes sont escamotables et
extractibles dans n’importe quelle position d’une
simple pression.
Votre four dispose de différentes fonctions de cuisson. La commande de sélection des
fonctions de cuisson vous permet de sélectionner à chaque instant la fonction de
cuisson la plus appropriée pour la préparation des aliments.
1. Commande de sélection des fonctions
2. Commande de sélection de la température
3. Programmateur
1 23
53
Lisez uniquement la description des fonctions dont les symboles correspondent à
ceux de votre commande de sélection des fonctions de cuisson :
Chaleur traditionnelle
: La chaleur émane de la partie supérieure et inférieure
du four, offrant ainsi une cuisson traditionnelle.
Gril doux ou Gril doux a
vec tournebroche : Seule la partie centrale de
la résistance du gril est connectée, ce qui permet de gratiner les plats
de petite taille tout en économisant de l’énergie. Posez les aliments
sur la partie centrale de la grille. (Plus tournebroche selon modèle)
Gril fort : L’action du gril couvre toute la surface du plateau permettant ainsi de
gratiner des grands plats ou plusieurs préparations culinaires à la fois. Programme
indiqué pour cuisiner les mêmes aliments qu'avec le gril doux mais sur toute la
surface du plateau. Parfait pour tout type de gratins.
Gril fort ventilé : Programme spécial qui permet de gratiner les plats en
distribuant la chaleur de façon uniforme à l’aide d’un ventilateur. Idéal pour
griller de grands plats. Les viandes, par exemple, se dorent sur toute la
surface.
Chaleur traditionnelle ventilée : La chaleur émane de la partie supérieure et
inférieure du four, et le ventilateur distribue de manière uniforme la température.
Ce programme permet de cuisiner différents plats à différents niveaux sans que
les odeurs ni les saveurs se mélangent.
Décongélation: Chauffe toutes les résistances à une température très basse, ce
qui permet d’obtenir la décongélation rapide et uniforme des aliments. La fonction
de décongélation peut être utilisée avec n’importe quel type de produit congelé.
Turbo Plus: Le four est chauffé par la résistance circulaire située dans la partie
arrière. Le ventilateur fait circuler l’air chaud à l’intérieur du four en distribuant la
chaleur de façon plus uniforme. Idéal pour travailler avec différents plateaux sur
plusieurs hauteurs.
Pizza
: La chaleur intensive qui émane de la partie inférieure du four et le ventila-
teur qui distribue de manière uniforme la température permettent de réaliser
des pizzas à la pâte particulièrement croustillante.
54
Pour mettre votre four en marche, procédez comme suit:
1. Posez le plat à l’intérieur du four sur le plateau et
au niveau recommandé (voir tables).
2. Sélectionnez une fonction de cuisson à l’aide de
la commande de sélection des fonctions de cuis
son (voir tables). Par exemple:
3. Réglez la température à l’aide de la commande
de sélection des températures ou bien suivez les
instructions fournies dans le manuel de
fonctionnement du programmateur.(voir tables).
Par exemple : 400
0
F
Le témoin d’allumage général est toujours allumé lorsqu’une fonction
de cuisson est sélectionnée.
Commande de sélection des températures
b
La commande de sélection des températures vous permet de choisir à chaque instant
la température de cuisson la plus appropriée pour la préparation des aliments.
La commande doit être tournée vers la droite et propose une température minimale
de 100
0
F et maximale de 500
0
F.
Le témoin du thermostat s’éteint lorsque la
température réglée est atteinte et s’allume et s’éteint
tout au long de la cuisson pour maintenir la
température.
FONCTIONNEMENT DU FOUR
3.3.
5
4
3
2
1
55
4. Utilisez le programmateur selon vos besoins, suivez les instructions fournies dans
le manuel d’utilisation de celui-ci (manuel à part).
5. À la fin de la cuisson, n’oubliez pas de remettre la commande de sélection des
fonctions sur la position " 0 " et la commande de sélection des températures sur
la valeur la plus basse “ “
Plateau pour pâtisserie
Plateau standard
Plateau profond
Le four dispose de 5 niveaux différents pour poser les accessoires. Ces niveaux
apparaissent gravés à l’entrée de la cavité.. Vous pouvez, si vous le souhaitez,
acquérir des accessoires supplémentaires auprès de notre Service d’assistance
technique officiel.
Sont disponibles en série certains des accessoires décrits ci-dessous :
Plateau en aluminium idéal pour la pâtisserie.
Pour tout type d’aliments.
Le nouveau plateau profond convient pour la cuisson
de plats contenant une grande quantité de sauces ou
de liquides et est idéal pour la cuisson de gâteaux,
d’aliments congelés et de gros morceaux de viande.
ACCESSOIRES
3.4.
56
Cette grille peut recevoir tout récipient contenant des aliments à griller ou à gratiner.
Elle peut également servir pour réaliser des grillades. Dans ce cas-là, nous vous
recommandons de placer un plateau sous la grille pour récupérer le jus et éviter, de
cette façon, de salir le four.
La grille doit être introduite dans les guides de niveau latéraux en disposant les butoirs
vers le bas comme indiqué sur la figure.
Grille avec butoir sécurité antichute
Extractible jusqu’aux trois-quarts de son parcours, la
nouvelle grille avec butoir de sécurité antichute reste
stable, ce qui permet de retirer sans risques les
aliments du four. De plus, elle est utilisable sur les 5
niveaux du four.
Utilisable sur les 5 niveaux du four, le nouveau design
" Pull System " garantit la bonne manipulation des
aliments. Il est extractible jusqu’aux trois-quarts de
son parcours et reste stable, réduisant ainsi le risque
de brûlures.Vous pourrez retirer ainsi sans risques les
aliments du four.
Pour introduire les plateaux à l’intérieur du four :
1. Introduisez le " Pull System " dans les espaces
latéraux jusqu’au butoir en le levant légèrement
pour sauver les butoirs.
Pull System
Butoir
57
2. Introduisez ensuite n’importe quel plateau dans la
partie supérieure du " Pull System ", en le coinçant
entre ses quatre butoirs supérieurs.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez,
placer sur l’ensemble " Pull System " et plateau, la
grille avec butoir de sécurité antichute mais avec
les butoirs vers le haut.
3. Faites glisser l’ensemble dans le four.
Pour retirer les plateaux du four :
À la fin de la cuisson, tirez vers l’extérieur l’ensemble jusqu’au butoir, vous pourrez
dès lors réaliser 2 opérations selon vos besoins :
a. Retirer uniquement le plateau du four.
b. Retirer l’ensemble du four. Pour cela, vous devrez lever légèrement le " Pull
System " pour sauver les butoirs qui l’empêchent de tomber.
N’oubliez pas que l’ensemble " Pull System ", plateau et/ou grille avec butoir
de sécurité antichute peut être utilisé sur les 5 niveaux.
Plateau extractible. Accessibilité Totale
Grâce au nouveau " Plateau extractible. Accessibilité
Totale ", la manipulation des aliments est plus pratique
et facile car les plateaux peuvent glisser doucement,
simplifiant au maximum leur manipulation.
Les plateaux sont complètement extractibles, offrant une accessibilité totale. De plus,
ils sont stables, ce qui vous permet de travailler et de manipuler les aliments en toute
sécurité, réduisant ainsi le risque de brûlures. Vous pourrez de cette façon
retirer plus facilement les aliments du four.
Ce nouveau système d’extraction totale s’adapte aux 4 niveaux inférieurs du four, ce
qui multiplie les possibilités de cuisson.
58
Pour introduire les plateaux à l’intérieur du four :
1. Introduisez le " Plateau extractible. Accessibilité
Totale " dans les guides de niveau latéraux
jusqu’au butoir en le levant légèrement pour
sauver les butoirs. Les pivots ronds seront
situés au fond.
2. Tirez au maximum les glissières télescopiques.
3. Coincez n’importe quel plateau entre les 4 butoirs
supérieurs des glissières télescopiques.
Vous pouvez également, si vous le souhaitez,
placer sur l’ensemble " Plateau extractible " et
plateau, la grille avec butoirs antichute mais
avec les butoirs vers le haut.
4. Faites glisser l’ensemble dans le four.
Pour retirer les plateaux du four :
À la fin de la cuisson, faites glisser doucement l’ensemble vers l’extérieur, vous
pourrez dès lors réaliser 2 opérations selon vos besoins :
a. Retirer uniquement le plateau du four.
b. Retirer l’ensemble du four. Pour cela, vous devrez lever légèrement le
" Plateau extractible. Accessibilité Totale" pour sauver les butoirs qui l’empê
chent de tomber.
N’oubliez pas que l’ensemble " Plateau extractible. Accessibilité Totale", plateau et/ou
grille avec butoir de sécurité antichute peut être utilisé sur les 4 niveaux
inférieurs.
59
Suggestions et conseils pratiques pour la cuisson
a
CONSEILS PRATIQUES ET TABLE DE CUISSON
3.5.
PROBLÈME
La pâtisserie ne monte pas
assez
La pâtisserie ou les pièces
rôties ne dorent pas
La pâtisserie ou les pièces
rôties sont trop dorées
La pâtisserie ou les pièces
rôties sont trop sèches
La pâtisserie ou les pièces
rôties sont trop humides
CAUSE POSSIBLE
•Sélection de fonction
erronée
•Le four n’a pas été
préchauffé suffisamment
•Température très basse
•Matériau du moule
inapproprié
•Température trop élevée
•Le temps de cuisson est
trop long par rapport à la
température trop basse
•La pâte est trop liquide
SOLUTION
•Vérifiez que la fonction
sélectionnée correspond à
celle de la table de cuisson
•Vérifiez les recommandations
relatives au préchauffage
fournies dans la table de
cuisson
•Vérifiez que la température
sélectionnée correspond à
celle de la table de cuisson,
si nécessaire augmentez
légèrement la température
•Utilisez uniquement des
moules foncés
•Vérifiez que la température
sélectionnée correspond à
celle de la table de cuisson,
si nécessaire baissez-la
légèrement
•Vérifiez que la température
sélectionnée correspond à
celle de la table de cuisson
•Vérifiez que la température
sélectionnée correspond à
celle de la table de cuisson,
si nécessaire augmentez-la
légèrement
•Préparez une pâte moins
liquide
60
Tables de cuisson
b
Veau 210
o
C 50-60 min Non
1,5 kg 410
o
F
Échine porc 220
o
C 50-60 min Non
1,5 kg 428
o
F
Poulet rôti 230
o
C 50-60 min Non
1,25 kg 446
o
F
Lapin rôti 210
o
C 25-35 min Non
1,2 kg 410
o
F
Agneau rôti 220
o
C 40-50 min Non
1 kg 428
o
F
Jambon 180
o
C 85-95 min Non
1,5 kg 356
o
F
Côte de porc 220
o
C 30-40 min Non
1,5 kg 428
o
F
Cuisses dinde 170
o
C 40-50 min Non
pavo (2) 338
o
F
Dinde 190
o
C 115-125 min Non
4 kg 374
o
F
Flan 150
o
C 30-40 min Non
302
o
F
Gâteau 180
o
C 25-35 min Oui
356
o
F
Poires au vin 240
o
C 50-60 min Non
464
o
C
Petits gâteaux 220
o
C 8-12 min Non
428
o
F
ALIMENT
VIANDES ET VOLAILLE
DESSERTS
PROGRAM. TEMPÉRATURE TEMPS ACCESSOIRES
PRÉCHAU-POSITION
FFAGEALIMENT
61
Aubergines 220
o
C 12-16 min Oui
farcies 428
o
F
Poivrons rouges 210
o
C 30-40 min Non
grillés 1,25 kg 410
o
F
Tomates 220
o
C 15-19 min Non
farcies (4) 428
o
F
Courgettes 200
o
C 25-35 min Non
farcies (2) 400
o
F
Colin au 230
o
C7-9 min Oui
four 1,5 kg 446
o
F
Grosses crev. 240
o
C4 min Oui
au four 1 kg 464
o
F
Truites 250
o
C 9-11 min Oui
1 kg 482
o
F
Thon 230
o
C 10-14 min Non
au four 446
o
F
Poissons 220
o
C 13-17 min Non
au four 1kg 428
o
F
Saumon 250
o
C 8-10 min Oui
au four (4) 482
o
F
Morue 220
o
C7-9 min Oui
au four 1,5 kg 428
o
C
Pizza 220
o
C 18-22 min Oui
428
o
F
Pain 220
o
C 18-22 min Non
428
o
F
Madeleines 210
o
C 15-19 min Oui
410
o
F
ALIMENT
ENTRANTES Y VERDURAS
POISSONS ET FRUITS DE MER
PROGRAM TEMPÉRATURE TEMPS ACCESSOIRES
POSITION
ALIMENT
PRÉCHAU-
FFAGE
DIVERS
62
Veau 190
o
C 50-60 min Non
1,5 kg 374
o
F
Échine porc 200
o
C 50-60 min Non
1,5 kg 392
o
F
Poulet rôti 210
o
C 50-60 min Non
1,25 kg 410
o
F
Lapin rôti 230
o
C 25-35 min Non
1,2 kg 446
o
F
Agneau rôti 200
o
C 40-55 min Non
1 kg 392
o
F
Jambon 150
o
C 85-95 min Non
1,5 kg 302
o
F
Côte de porc 200
o
C 30-40 min Non
1,5 kg 392
o
F
Cuisses 150
o
C 40-50 min Non
dinde (2) 302
o
F
Dinde 170
o
C 115-125 min Non
4 kg 338
o
F
Flan 150
o
C 30-40min Non
302
o
F
Gâteau 180
o
C 15-25min Non
356
o
F
Poires au vin 220
o
C 50-60min Non
428
o
F
Petits gâteaux 200
o
C 8-12min Non
392
o
F
Pour tout 75
o
C Non
type 165
o
F
d’aliments
VIANDES ET VOLAILLE
DESSERTS
DÉCONGÉLATION
ALIMENT PROGRAM. TEMPÉRATURE TEMPS ACCESSOIRES
PRÉCHAU-POSITION
FFAGEALIMENT
63
Colin au 210
o
C7-9 min Oui
four 1,5 kg 410
o
F
Grosses crev. 220
o
C4 min Oui
au four 1 kg 428
o
F
Truites 240
o
C 9-11 min Oui
1 kg 464
o
F
Thon 250
o
C 10-14 min Non
au four 482
o
F
Poissons 200
o
C 13-17 min Oui
au four 1kg 392
o
F
Saumon 240
o
C 8-10 min Oui
au four (4) 464
o
F
Morue au 210
o
C7-9 min Oui
four 1,5 kg 410
o
C
Pizza 200
o
C 18-22 min Non
392
o
F
Pain 200
o
C 18-22 min Non
392
o
F
Madeleines 220
o
C 13-17 min Oui
428
o
F
Aubergines 200
o
C 12-16 min Oui
farcies 392
o
F
Poivrons rouges 180
o
C 30-40 min Non
grillés 1,25 kg 356
o
F
Tomates 200
o
C 15-19 min Non
farcies (4) 392
o
F
Courgettes 180
o
C 25-35 min Non
farcies (2) 356
o
F
ENTRÉES ET LÉGUMES
POISSONS ET FRUITS DE MER
DIVERS
ALIMENT PROGRAM TEMPÉRATURE TEMPS ACCESSOIRES
PRÉCHAU-POSITION
FFAGEALIMENT
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Fagor 5HA-196X Manuel utilisateur

Catégorie
Micro-ondes
Taper
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