FRANÇAIS
58
1. Bouton régulateur de pression: Tournez le bouton de réglage sur la position
Pressure (Pression) lors de cuisson à la pression ou pour utiliser le programme
Meat (Viande), le programme Beans (Haricots) ou l’un des programmes Rice de
cuisson du riz. Tournez le bouton sur la position Steam (Vapeur) pour relâcher
la pression après l’utilisation de l’un des programmes Rice, Beans, Meat (Riz,
Haricots, Viande), ou des fonctions de cuisson à la pression. Le bouton du
régulateur de pression doit être tourné sur Steam (Vapeur) lorsque vous utilisez la
fonction vapeur. Lorsque vous utilisez KEEP WARM (garder au chaud), n’oubliez
pas de tourner le bouton de régulation de pression sur la position Steam (vapeur)
et non sur la position Pressure (pression).
2. Ergot d’auto-verrouillage: Le couvercle se verrouille automatiquement lorsqu’il
est correctement aligné et fermé. Pendant la cuisson à la pression, vous ne
pourrez pas ouvrir le couvercle avant que toute la pression soit retombée.
3. Poignées froides au toucher: Les poignées froides au toucher du autocuiseur
électrique permettent de manipuler et d’ouvrir le couvercle facilement.
4. Soupape flottante: La soupape flottante de sécurité contrôle la pression à
l’intérieur du cuiseur, et permet de libérer un excès de pression.
5. Joint en silicone: Crée un joint étanche à l’air nécessaire pour faire monter la
pression du cuiseur. Vérifiez que le joint en silicone ne présente pas de déchirures
ou fissures avant d’utiliser les fonctions de cuisson à la pression, cuisson lente ou
l’une des cuissons de riz. Pour commander un nouveau joint, veuillez contacter un
représentant Fagor au 1-800-207-0806 ou l’acheter directement sur le site Fagor
www.fagoramerica.com.
6. Soupape de surpression de sécurité: La soupape de surpression de sécurité
permet à un excès de pression de s’échapper de l’appareil de cuisson lorsqu’il est
utilisé en cuisson à la pression. Elle fonctionne indépendamment de la soupape
flottante.
7. Boîtier antiblocage: Tirez le bouton régulateur de pression vers vous pour le
libérer et le nettoyer.
8. Réservoir de condensation: Recueil l’excès de condensation pendant la cuisson.
S’il reste un peu de liquide dans le réservoir après la cuisson, il suffit de le vider.
9. Élément de chauffage et capteur de température: Ces deux éléments régulent
la température de cuisson à l’intérieur du pot.
10. Le pot de cuisson amovible: Pot de l’aluminium avec revêtement antiadhésif; pot
résistant au lave-vaisselle, mais un lavage à la main est toujours recommandé.
11. Pot fixe: Ce pot ne peut pas être retiré du cuiseur multifonction électrique et ne
doit jamais être utilisé pour la cuisson. Avant la cuisson, assurez-vous de placer
d’abord le pot de cuisson amovible dans le pot fixe. Tous les ingrédients doivent
être placés UNIQUEMENT dans le pot de cuisson amovible.
12. Panneau de réglages: Les commandes faciles d’utilisation vous permettent
de sélectionner du bout du doigt les différents programmes disponibles. Deux
réglages de cuisson à la pression, viande, haricots, riz blanc, riz brun, risotto,
dorer, faire sauter, mijoter, vapeur, garder au chaud, temporisation, marche/arrêt
et un bouton plus / moins pour ajuster le temps de cuisson et la temporisation. En
outre, sur le panneau de commande, vous trouverez les voyants indicateurs HIGH
(haute) et LOW (basse) qui clignotent pendant que la pression ou la température
augmente. Ces trois voyants seront continuellement allumés lorsque l’appareil
aura atteint la pression ou la température appropriée.