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UTILISATION DE VOTRE BATTEUR À MAIN NUMÉRIQUE ULTRA-PRATIQUE
1. Après avoir mis en place les fouets ou les crochets pétrisseurs nécessaires, brancher le
cordon dans une prise une prise c. a. de 120 V 60 Hz.
2. Appuyer sur l’interrupteur (marche-arrêt). L’affichage numérique à cristaux liquides
bleu va s’allumer et clignoter.
3. Pour faire fonctionner votre batteur à main, appuyez sur le sélecteur de vitesse pour
obtenir la vitesse adéquate : vers le haut pour une vitesse élevée et vers le
bas pour une vitesse plus faible. Votre batteur à main fera le décompte des
minutes et secondes d’utilisation et affichera le niveau
de vitesse utilisé.
REMARQUE : La durée maximum d’utilisation continue
est de 10 minutes. L’affichage ne fera pas le décompte
du temps d’utilisation au-delà de ces 10 minutes. La
plupart des préparations ne demanderont pas plus
de 5 minutes de fonctionnement. Après une utilisation
continue de 10 minutes, laisser reposer le batteur
pendant 30 secondes.
4. Il est possible de modifier la vitesse du batteur durant
son utilisation en sélectionnant un autre degré de vitesse.
Votre batteur possède 16 niveaux de vitesse (1 à 16).
Dans le cas où vous sentiriez votre batteur ralentir ou
éprouver des difficultés pour des préparations plus
solides, utilisez une vitesse plus élevée pendant quelques
secondes pour donner un peu de puissance à votre
batteur.
5. Pour arrêter votre batteur, appuyez sur l’interrupteur (marche-arrêt). Vous pouvez
également utiliser le sélecteur de vitesse. Le déplacer vers le bas jusqu’à ce que le
niveau de vitesse affiché soit de 0 (zéro). Le mouvement rotatif des fouets va alors s’arrêter.
REMARQUE : Pour éviter les éclaboussures et la poussière de farine, plonger totalement les
fouets ou les crochets pétrisseurs dans la préparation avant de faire fonctionner le batteur.
Éteindre le batteur en appuyant sur le bouton (marche-arrêt) avant de retirer les fouets
ou les crochets pétrisseurs de la préparation. Nous vous recommandons également de
démarrer avec une vitesse faible lors de la préparation d’aliments secs.
MISE EN GARDE : Pour prolonger la durée de vie de
votre batteur, éviter que de la farine ne se disperse
dans les grilles d’aération.
fig. 2