Sommaire
Avertissements importants 2
Description de l'appareil 3
Utilisation de l'appareil 3
Conseils de cuisson et de rôtissage 3
Entretien et nettoyage 4
En cas d'anomalie de fonctionnement
5
Mise au rebut 5
Instructions d'installation 6
Service Après-vente 8
Sous réserve de modifications
Avertissements importants
Avertissement Respecter
impérativement ces consignes. pour
conserver le bénéfice de la garantie en
cas de panne.
Utilisation réglementaire
• Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé
par des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou men-
tales, ou le manque d'expérience et de
connaissance les empêchent d'utiliser
l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans
surveillance ou en l'absence d'instruction
d'une personne responsable qui puisse
leur assurer une utilisation de l'appareil
sans danger.
• Ne jamais laisser une table de cuisson al-
lumée sans surveillance.
• Cet appareil peut uniquement être utilisé
pour la cuisson d'aliments à usage do-
mestique.
• L'appareil ne peut en aucun cas servir de
plan de travail ou de support.
• Ne procéder à aucune transformation ou
modification de l'appareil.
• Ne poser ni ranger des liquides inflamma-
bles, des matières hautement inflamma-
bles ou des objets fusibles (comme le film
fraîcheur, le plastique, l'aluminium) sur ou
à proximité de la table de cuisson.
Sécurité pour les enfants
• Eviter que les enfants en bas âge s'appro-
chent de la table de cuisson.
• Les enfants plus âgés ne doivent être au-
torisés à utiliser l'appareil qu'accompa-
gnés et sous surveillance.
Consignes générales de sécurité
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
• Les appareils encastrables ne peuvent
être mis en fonctionnement qu'après avoir
été montés dans des armoires et des plans
de travail homologués et adaptés.
• En cas de panne de la table de cuisson ou
de dommages à la vitrocéramique (fissu-
res, rayures ou fêlures), éteindre et dé-
brancher la table de cuisson pour éviter
tout risque d'électrocution.
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
Sécurité durant l'utilisation
• Retirer les étiquettes et les films protec-
teurs de la vitrocéramique.
• Attention aux risques de brûlures pendant
l'utilisation de l'appareil.
• S'assurer que les cordons d'alimentation
d'appareils électriques n'entrent pas en
contact avec les surfaces brûlantes de
l'appareil ou les récipients chauds.
• Les huiles et les graisses surchauffées
s'enflamment très rapidement. Avertisse-
ment Risque d'incendie
• Mettre les zones de cuisson à l'arrêt après
chaque utilisation.
• Risque de brûlures Ne jamais poser d'ob-
jets métalliques, comme les couteaux,
fourchettes, cuillères et couvercles de cas-
serole, sur la zone de cuisson, car ils peu-
vent devenir très chauds.
Sécurité lors du nettoyage
• Mettre l'appareil à l'arrêt et le laisser refroi-
dir avant de le nettoyer.
• Pour des raisons de sécurité, il est interdit
de nettoyer l'appareil avec un jet à vapeur
ou un appareil à haute pression.
Pour éviter d'endommager l'appareil
• La chute d'objets sur la surface vitrocéra-
mique risque fortement de l'endommager.
• Les plats de cuisson peuvent endomma-
ger la vitrocéramique s'ils en heurtent le
bord.
2 progress