La crème nettoyante
«Cook Top» a spécialement
été formulée pour nettoyer
et protéger votre nouvelle surface
de cuisson en vitrocéramique.
La plupart des autres produits de nettoyage
contiennent des produits chimiques ou abrasifs
nocifs qui, à la longue, risquent d’endommager la
surface vitrocéramique. Les silicones choisies
par Elco protègent la surface et facilitent en même
temps les nettoyages ultérieurs.
Vous pouvez vous procurer
la crème nettoyante
«Cook Top» au:
SERVICE DES PIÈCES SEARS
731A
No pièce: BT101
«CRÈME NETTOYANTE ELCO»
318202341 (0902) Rev. A
IMPRIMÉ EN CHINE
Vous voudrez bien sûr garder votre surface en vitrocéramique nette
et brillante. Fini les cuvettes à nettoyer, les brûleurs et les grilles
incommodes, C’est tellement plus facile! Vous pouvez nettoyer cette
surface plus souvent et avec moins d’effort que jamais auparavant. Pour
faciliter le plus possible votre travail, veuillez respecter ces consignes:
1. TEMPS DE NETTOYAGE RÉDUIT:
Assurez-vous que le fond de l’ustensile de cuisson et de la surface de
cuisson sont propres et secs.
Réglez la table de cuisson à la température appropriée et utilisez des
ustensiles suffisamment grands pour contenir les aliments et le liquide
afin d’éviter qu’ils ne débordent ou qu’ils n’éclaboussent.
Dans la mesure du possible, essuyez tout liquide ayant débordé ou
toutes éclaboussures sur les surfaces chauffantes adjacentes avant
d’utiliser ces surfaces pour la cuisson.
Utilisez une clayette anti-éclaboussures pour frire des aliments dans
un plat peu profond.
2. ENTRETIEN QUOTIDIEN:
Utilisez quotidiennement la crème nettoyante «Cook Top». À mesure
qu’elle nettoie, elle laisse une couche protectrice de silicone sur la surface
lisse, ce qui tend à éviter les égratignures dans lesquelles s’accumulent des
particules de nourriture. Aussi, cela empêche l’accumulation de dépôts
minéraux en plus de faciliter les nettoyages ultérieurs.
Appliquez une petite quantité de crème nettoyante au centre de
chaque élément à nettoyer.
Humectez un essuie-tout propre et nettoyez l’élément.
Essuyez cette application à l’aide d’un autre essuie-tout propre et
humide; ensuite, essuyez avec un essuie-tout sec.
ATTENTION:
Si vous utilisez un essuie-tout pour essuyer toute nourriture ayant
débordé sur une surface de cuisson chaude, utilisez des moufles de
cuisine.
Ne mélangez jamais divers produits de nettoyage domestiques! Les
substances chimiques peuvent agir l’une sur l’autre et les résultats
peuvent être nocifs.
N’utilisez pas d’éponge ni de torchon à vaisselle (sauf pour essuyer
exclusivement la surface de cuisson), car cela risque d’y laisser
Entretien et nettoyage de base de la surface de cuisson en vitrocéramique
une pellicule d’eau savonneuse souillée, qui peut roussir et donner
l’apparence d’une décoloration lorsque cette surface est chauffée
ultérieurement. Cette décoloration s’enlève à l’aide de la crème
nettoyante «Cook Top», si tel cas se produit.
PRODUITS DE NETTOYAGE À NE PAS UTILISER:
Certains produits de nettoyage recommandés par les fabricants pour
usage général sur le «verre» peuvent contenir un ingrédient susceptible
d’endommager la surface de cuisson. Utilisez uniquement le type d’articles
recommandés ci-dessus.
1. Évitez la plastique, le nylon et les tampons en tissu imprégnés de
matières abrasives, comme les tampons à récurer RESCUE
md
,
SCOTCH-BRITE
md
, le nettoyant pour casseroles et les tampons à
récurer GOLDEN FLEECE
md
— ces produits peuvent causer des
égratignures.
2. Évitez les tampons métalliques, tels les nettoyants pour casseroles
CHORE GIRL
md
et KURLY KATE
md,
et les tampons savonneux
S.O.S.
md
car ils peuvent rayer et égratigner la surface.
3. Éviter les poudres nettoyantes abrasives puissantes, comme les
nettoyants AJAX
md
et COMET
md
car ils peuvent laisser des
égratignures, selon leur pouvoir abrasif et la pression appliquée lors
du nettoyage.
4. Évitez les produits de nettoyage chimiques pour les fours, car ils
peuvent piquer la surface de cuisson en vitrocéramique.
5. Évitez les décapants pour la rouille, tels que WHINK
md
et ZUD
md
.
6. Evitez les produits CLOROX
md
et les autres produits javellisants.
7. Évitez tout nettoyant contenant de l’ammoniaque et tout autre solvant,
comme WINDEX
md
, 409
md
et FANTASTIC
md
.
COMMENT TRAITER LES TACHES D’ALIMENTS BRÛLÉS:
1. Veillez à ce que la surface à nettoyer se soit refroidie.
2. Enlevez la substance brûlée à l’aide d’une lame
de rasoir à un angle de 30° environ et
enlevez délicatement la saleté. Procédez
avec attention pour ne pas
égratigner ou percer la surface.
3. Enlevez le reste de la tache
à l’aide de la crème nettoyante.
CLEANING CREME
CRÈME NETTOYANTE
FOR ALL BLACK & WHITE GLASS CERAMIC
COOKING SURFACES AND STAINLESS STEEL &
CHROME RANGE TOPS
CAUTION: Eye irritant
See caution back panelon
POUR TOUTES LES SURF CES EN CÉRAMIQUE
DE VERRE NOIRES OU BLANCHES ET LES
DESSUS CHROMÉS ET EN ACIER
INOXYDABLE DES CUISINIÈRES
AVERTISSEMENT
A
: Éviter tout contact avec les yeux
Voir avertissement sur l’étiquette au verso
NET WT 10 OZ
POIDS NET 10 OZ