Synchroniser/Coupler le transmetteur et le récepteur
Le transmetteur et le récepteur ont déjà été couplés dans notre usine
de fabrication. Habituellement, VOUS N'AVEZ PAS BESOIN de re-
synchroniser ou re-coupler les unités. Il suffit de le brancher dans les
sondes, insérez les piles, allumez le récepteur et le transmetteur et
attendez quelques secondes, vous verrez les températures indiquées à
la fois sur le récepteur et le transmetteur puis les unités seront prêtes à
l'emploi.
Cependant, dans certains cas exceptionnels, le transmetteur et le
récepteur ne sont plus couplés, alors vous devrez peut-être re-
synchroniser en suivant les étapes ci-dessous :
a. Insérez les sondes en acier inoxydable dans les prises
correspondantes au transmetteur.
b. Allumez le transmetteur en appuyant sur le bouton ºF/ºC . Le
transmetteur affiche les températures actuelles sur son écran LCD.
/
c. Allumez le récepteur en appuyant sur le bouton .
d. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Mode sur le récepteur
pendant 2 à 3 secondes pour entrer dans le mode de synchronisation
qui durera pendant 60 secondes. L'écran montrera “---” et il clignotera.
e. Attendez un moment jusqu'à ce que la lecture de la température
apparaisse sur l'écran du récepteur, cela signifie que la synchronisa-
tion/Couplage est terminée. Votre thermomètre professionnel de
cuisson à distance est maintenant prêt à être utilisé.
Remarque: La synchronisation entre le transmetteur et le récepteur ne
se perdra pas même si vous remplacez les piles.
Perte d'alerte de la liaison
Si le récepteur est pris hors de portée ou il y a une ingérence extérieure
anormale ou après un arrêt du transmetteur, le récepteur peut ne pas
être en mesure de recevoir la transmission du transmetteur. Si cela se
produit pendant plus de 4 minutes, l'appareil vous alertera que le signal
est perdu. En appuyant sur une touche quelconque, le récepteur arrête
le signal sonore de perte de la liaison.
Appuyez sur le bouton ºF/ºC/ sur le transmetteur pour activer/
désactiver le transmetteur;
Caractéristiques d'Off automatique
Le récepteur se met automatiquement en Off s'il n'a pas reçu le signal
de température du transmetteur pendant plus de 30 minutes, un bip est
émis pendant une minute avant qu'il s'arrête. Néanmoins, la fonction
Auto sera automatiquement désactivé si la minuterie est en marche.
Mesurer la température de la viande par la plage de
température de cuisson USDA
1. Vous pouvez utiliser deux sondes (sonde 1 et sonde 2) pour mesurer
et contrôler les températures de deux morceaux de viande ou de
deux sections du même gros morceau de viande en même temps.
2. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode de thermomètre,
sonde 1 ou sonde 2, représenté par une petite icône (PROBE 1 ou
PROBE 2) sur l'écran supérieur.
3. Appuyez sur MEAT pour sélectionner le type de viande : PROG
(Programme - Utilisateur Auto-Défini), GBEEF (Viande haché),
GPOUL (Volaille haché), BEEF, VEAL, CHCKE (Poulet), PORK,
POULT (Volaille), LAMB, FISH & HAM.
4. Appuyez sur TASTE pour sélectionner le niveau de goût de la viande:
RARE, MED RARE, MEDIUM, MEDIUM WELL et WELL DONE.
(BLEU, SAIGNANT, À POINT, BIEN CUIT)
Remarque: La température affichée à gauche de la température de
la viande réelle affichera la température préréglée TEMP SET selon
les niveaux de cuisson USDA. Exemple : Le bœuf sera bien cuit à
165 F.º
Pour retrouver le signal de transmission, déplacez le récepteur plus
proche du transmetteur, le lien doit être redémarré automatiquement et
les températures devrait apparaître sur l'écran du récepteur.
5. Une fois la température de la viande (sonde 1 ou sonde 2) atteint le
niveau de cuisson préréglé, le récepteur émet un bip et le
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