Tournez l'unité On/Off
Appuyez sur le bouton sur le récepteur pour activer/désactiver le récepteur;
Appuyez sur le bouton ºF/ºC/ sur le transmetteur pour activer/désactiver le
transmetteur;
Synchroniser/Coupler le transmetteur et le récepteur
Le transmetteur et le récepteur ont déjà été couplés dans notre usine de fabrication.
Habituellement, VOUS N'AVEZ PAS BESOIN de re-synchroniser ou re-coupler
les unités. Il suffit de le brancher dans les sondes, insérez les piles, allumez le
récepteur et le transmetteur et attendez quelques secondes, vous verrez les
températures indiquées à la fois sur le récepteur et le transmetteur puis les unités
seront prêtes à l'emploi.
Cependant, dans certains cas exceptionnels, le transmetteur et le récepteur ne
sont plus couplés, alors vous devrez peut-être re-synchroniser en suivant les
étapes ci-dessous :
a. Insérez les sondes en acier inoxydable dans les prises correspondantes au
transmetteur.
-19-
-18-
d. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Mode sur le récepteur pendant 2 à 3
secondes pour entrer dans le mode de synchronisation qui durera pendant 60
secondes. L'écran montrera “---” et il clignotera.
e. Attendez un moment jusqu'à ce que la lecture de la température apparaisse sur
l'écran du récepteur, cela signifie que la synchronisation/Couplage est terminée.
Votre thermomètre professionnel de cuisson à distance est maintenant prêt à
être utilisé.
Remarque: La synchronisation entre le transmetteur et le récepteur ne se perdra
pas même si vous remplacez les piles.
Perte d'alerte de la liaison
Si le récepteur est pris hors de portée ou il y a une ingérence extérieure anormale
ou après un arrêt du transmetteur, le récepteur peut ne pas être en mesure de
recevoir la transmission du transmetteur. Si cela se produit pendant plus de 4
minutes, l'appareil vous alertera que le signal est perdu. En appuyant sur une
touche quelconque, le récepteur arrête le signal sonore de perte de la liaison.
Pour retrouver le signal de transmission, déplacez le récepteur plus proche du
transmetteur, le lien doit être redémarré automatiquement et les températures
devrait apparaître sur l'écran du récepteur.
Caractéristiques d'Off automatique
Le récepteur se met automatiquement en Off s'il n'a pas reçu le signal de température
du transmetteur pendant plus de 30 minutes, un bip est émis pendant une minute
avant qu'il s'arrête. Néanmoins, la fonction Auto sera automatiquement désactivé
si la minuterie est en marche.
Mesurer la température de la viande par la plage de température
de cuisson USDA
1. Vous pouvez utiliser deux sondes (sonde 1 et sonde 2) pour mesurer et contrôler
les températures de deux morceaux de viande ou de deux sections du même
gros morceau de viande en même temps.
2. Appuyez sur MODE pour sélectionner le mode de thermomètre, sonde 1 ou
sonde 2, représenté par une petite icône (PROBE 1 ou PROBE 2) sur l'écran
supérieur.
c. Allumez le récepteur en appuyant sur le bouton .
b. Allumez le transmetteur en appuyant sur le bouton ºF/ºC . Le transmetteur
affiche les températures actuelles sur son écran LCD.
/
Utilisateur Auto-Défini), GBEEF (Viande haché), GPOUL (Volaille haché), BEEF,
VEAL, CHCKE (Poulet), PORK, POULT (Volaille), LAMB & FISH.
4. Appuyez sur TASTE pour sélectionner le niveau de goût de la viande: RARE,
MED RARE, MEDIUM, MEDIUM WELL et WELL DONE. (BLEU, SAIGNANT,
POINT, BIEN CUIT)À
Remarque: La température affichée à gauche de la température de la viande
réelle affichera la température préréglée TEMP SET selon les niveaux de cuisson
3. Appuyez sur MEAT pour sélectionner le type de viande : PROG (Programme -