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FRANÇAIS
3. Les pieds du four peuvent laisser des marques sur la table, si cela se produit, enlevez ces marques avec un chiffon
humide.
4. Pendant l'utilisation, laisser un espace d'au moins 10 cm (quatre pouces) de chaque côté du four pour la circulation
de l’air.
5. Une extrême prudence doit être observée lorsque vous déplacez un appareil contenant de l'huile ou de la
nourriture chaude.
6. Ne couvrez aucune partie du four avec du papier aluminium. Ceci peut entraîner une surchauffe du four.
7. Pour réduire les risques d'incendie et de choc électrique, n'introduisez pas dans l'appareil des aliments trop gros,
ou des ustensiles en métal.
8. Ne mettez pas les matériaux suivants dans le four : carton, plastique, papier, ou tout objet similaire.
9. Portez toujours des gants isolants protecteurs pour four lors de l'insertion ou du retrait d'éléments d'un four
chaud.
Attention :
Les surfaces sont susceptibles de devenir chaudes pendant l'utilisation. La
température des surfaces accessibles peut être élevée lorsque l'appareil est en
fonctionnement, une attention particulière est nécessaire.
UTILISATION DU FOUR
Lors de la cuisson ou grillade, il est conseillé de préchauffer toujours le four à la température désirée, pour obtenir les
meilleurs résultats de cuisson possible.
1. Placez les aliments dans le four avec prise. Vous pouvez choisir l'emplacement de plateau en fonction de la taille
des aliments
2. Branchez la prise l'alimentation, réglez le thermostat sur la position appropriée de température et réglez le
minuteur à la position désirée en le tournant dans le sens horaire ; le témoin s'allume. Vous pouvez observer la
nourriture à travers la porte vitrée pour contrôler le temps de cuisson.
3. Pendant la cuisson, vous pouvez toujours changer la température de cuisson en fonction de vos goûts personnels.
4. Remarque : Tous les temps de grillade sont basés sur des viandes à la température du réfrigérateur. Les viandes
congelées peuvent prendre beaucoup plus de temps. Par conséquent, l'utilisation d'un thermomètre à viande est
fortement recommandée.
MAINTIEN AU CHAUD
• Réglez le sélecteur de fonctions sur la position , réglez la température sur 60 degrés.
• Insérez la grille, et placez les aliments au-dessus de celle-ci.
• Si la nourriture doit être gardée au chaud pendant plus de 20-30 minutes, elle doit être couverte de papier
aluminium, pour l'empêcher de devenir trop sec.
CUISSON
• Cette fonction est idéale pour les flans, boudin au fruits, quiches et tartes. Insérez la grille dans la position
inférieure.
• Tourner le bouton sélecteur de fonction à la position , réglez le thermostat à la température nécessaire.
• Réglez le minuteur sur le temps de cuisson nécessaire.
• Attendez que le four atteigne la température fixée (les voyants s'éteignent), puis placez les aliments sur la grille.
• Si la cuisson est terminée avant la fin du temps fixé, tournez le minuteur sur la position "o" (Arrêt).
CUISSON AU FOUR TRADITIONNELLE
• Cette fonction est idéale pour la cuisson de pizzas, lasagne, gratin, volaille, tous les types de poissons, légumes
farcis et certains types de gâteaux.
• Insérez la grille dans le four,
• Tourner le bouton sélecteur de fonction à la position , réglez le thermostat à la température nécessaire.
• Réglez le minuteur sur le temps de cuisson nécessaire.
• Attendez que le four atteigne la température fixée (les voyants s'éteignent), puis placez les aliments sur la grille.
• Si la cuisson est terminée avant la fin du temps fixé, tournez le minuteur sur la position "o" (Arrêt).