- Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans ou plus, des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou intellectuelles sont réduites ou des personnes manquant
d’expérience et de connaissances, à condition que ces enfants ou personnes soient surveillés ou
formés à l’utilisation de l’appareil par une personne responsable de leur sécurité.
- Veillez à ce que les enfants ne puissent pas jouer avec l’appareil.
- Gardez l’appareil et son cordon d’alimentation hors de la portée des enfants de moins de 8 ans
lorsque l’appareil est allumé ou qu’il refroidit.
- Tenez le cordon d’alimentation à l’écart des surfaces chaudes.
- Ne branchez pas l’appareil et ne touchez pas au panneau de commande avec les mains humides.
- Branchez l’appareil sur une prise murale mise à la terre. Assurez-vous que la che est
correctement insérée dans la prise.
- Pour éviter tout accident, il est vivement déconseillé de connecter l’appareil à un minuteur externe.
- Ne placez jamais l’appareil sur des matériaux combustibles, comme une nappe ou des rideaux,
ou à proximité de ce type de matériaux.
- Ne placez pas l’appareil contre un mur ou d’autres appareils. Laissez un espace libre d’au moins
10 cm autour de l’appareil. Ne placez aucun objet sur l’appareil.
- N’utilisez pas l’appareil dans un autre but que celui qui est indiqué dans ce manuel.
- Ne laissez jamais l’appareil fonctionner sans surveillance.
- Lors de la cuisson à l’air chaud, de la vapeur brûlante s’échappe des sorties d’air. Gardez les mains
et le visage sufsamment éloignés des sorties d’air. Faites également attention à la vapeur et à
l’air chaud lorsque vous sortez la cuve de l’appareil.
- Les surfaces accessibles peuvent chauffer lorsque l’appareil fonctionne (g. 2).
- Débranchez tout de suite l’appareil si vous voyez de la fumée noire s’en échapper. Attendez que
la fumée cesse pour sortir la cuve de l’appareil.
- La plaque de cuisson chauffe en tout point lorsqu’elle est utilisée dans l’airfryer. Utilisez toujours
des gants lorsque vous manipulez la plaque de cuisson.
Attention
- Posez l’appareil sur une surface horizontale, plane et stable.
- Cet appareil est destiné à un usage domestique normal uniquement. Il n’est pas destiné à être
utilisé dans des environnements tels que des cuisines destinées aux employés dans les entreprises,
magasins et autres environnements de travail. Il n’est pas non plus destiné à être utilisé par des
clients dans des hôtels, motels, chambres d’hôtes et autres environnements résidentiels.
- S’il est employé de manière inappropriée, à des ns professionnelles ou semi-professionnelles,
ou en non-conformité avec les instructions du mode d’emploi, la garantie devient caduque et
Philips décline toute responsabilité concernant les dégâts occasionnés.
- Conez toujours l’appareil à un Centre Service Agréé Philips pour réparation ou vérication.
N’essayez jamais de réparer l’appareil vous-même ; toute intervention par des personnes non
qualiées entraîne l’annulation de la garantie.
- Débranchez toujours l’appareil après utilisation.
- Laissez l’appareil refroidir pendant environ 30 minutes avant de le nettoyer ou le ranger.
- Assurez-vous que les aliments cuits dans l’appareil soient dorés et pas bruns ou noirs. Enlevez
les résidus brûlés. Ne faites pas frire les pommes de terre crues à des températures supérieures
à 180 °C (pour limiter la synthèse d’acrylamide).
Arrêt automatique
Cet appareil est équipé d’un minuteur. Lorsque le minuteur revient à zéro, un signal sonore retentit
et l’appareil s’éteint automatiquement. Pour éteindre l’appareil manuellement, réglez le minuteur sur
0 (en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
Champs électromagnétiques (CEM)
Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques
(CEM). Il répond aux règles de sécurité établies sur la base des connaissances scientiques actuelles
s’il est manipulé correctement et conformément aux instructions de ce mode d’emploi.
FRANÇAIS42