Philips HD9220 Airfryer Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
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Introduction
Félicitations pour votre achat et bienvenue dans l’univers Philips ! Pour proter pleinement de l’assistance
Philips, enregistrez votre produit sur le site à l’adresse suivante : www.philips.com/welcome.
Votre nouvelle friteuse airfryer vous permet de préparer vos plats et en-cas préférés de façon plus saine.
La friteuse airfryer utilise de l’air chaud en association avec une circulation d’air rapide (Rapid Air) et
est équipée d’une grille supérieure pour préparer une foule de plats savoureux d’une manière saine,
rapide et facile. Les aliments sont cuits uniformément en une seule fois et il n’est pas nécessaire
d’ajouter de l’huile pour cuire la plupart d’entre eux. Grâce à la plaque de cuisson supplémentaire
(modèle HD9225 uniquement), vous pouvez désormais préparer des plats tels que des gâteaux et
des quiches et cuire plus facilement des aliments délicats.
Pour obtenir plus d’informations sur la friteuse airfryer ainsi que des idées de recettes, visitez le site
www.philips.com/kitchen.
Description générale (g. 1)
A Séparateur
B Panier
C Bouton de déverrouillage du panier
D Poignée du panier
E Cuve
F Plaque de cuisson (HD9225 uniquement)
G Entrée d’air
H Thermostat (de 80 à 200 °C)
I Minuteur (de 0 à 30 min) et bouton de mise en marche
J Voyant d’alimentation
K Voyant de chauffe
L Sorties d’air
M Rangement du cordon
N Cordon d’alimentation
Important
Lisez attentivement ce mode d’emploi avant d’utiliser l’appareil et conservez-le pour un usage ultérieur.
Danger
- Ne plongez jamais dans l’eau le corps de la friteuse qui contient des composants électriques et
la résistance et ne le passez jamais sous le robinet.
- Veillez à ne pas faire pénétrer d’eau ou d’autres liquides dans la friteuse an d’éviter tout risque
d’électrocution.
- Mettez toujours les aliments à frire dans le panier, an d’éviter qu’ils n’entrent en contact avec
les éléments chauffants.
- Ne couvrez pas les entrées et sorties d’air pendant que l’appareil fonctionne.
- Ne remplissez pas la cuve d’huile an d’éviter tout risque d’incendie.
- Ne touchez jamais l’intérieur de l’appareil pendant qu’il fonctionne.
Avertissement
- Avant de brancher l’appareil, vériez que la tension indiquée sur l’appareil correspond à la
tension supportée par le secteur local.
- N’utilisez jamais l’appareil si la che, le cordon d’alimentation ou l’appareil lui-même est
endommagé.
- Si le cordon d’alimentation est endommagé, il doit être remplacé par Philips, par un Centre
Service Agréé Philips ou par un technicien qualié an d’éviter tout accident.
FRANÇAIS
- Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans ou plus, des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou intellectuelles sont réduites ou des personnes manquant
d’expérience et de connaissances, à condition que ces enfants ou personnes soient surveillés ou
formés à l’utilisation de l’appareil par une personne responsable de leur sécurité.
- Veillez à ce que les enfants ne puissent pas jouer avec l’appareil.
- Gardez l’appareil et son cordon d’alimentation hors de la portée des enfants de moins de 8 ans
lorsque l’appareil est allumé ou qu’il refroidit.
- Tenez le cordon d’alimentation à l’écart des surfaces chaudes.
- Ne branchez pas l’appareil et ne touchez pas au panneau de commande avec les mains humides.
- Branchez l’appareil sur une prise murale mise à la terre. Assurez-vous que la che est
correctement insérée dans la prise.
- Pour éviter tout accident, il est vivement déconseillé de connecter l’appareil à un minuteur externe.
- Ne placez jamais l’appareil sur des matériaux combustibles, comme une nappe ou des rideaux,
ou à proximité de ce type de matériaux.
- Ne placez pas l’appareil contre un mur ou d’autres appareils. Laissez un espace libre d’au moins
10 cm autour de l’appareil. Ne placez aucun objet sur l’appareil.
- N’utilisez pas l’appareil dans un autre but que celui qui est indiqué dans ce manuel.
- Ne laissez jamais l’appareil fonctionner sans surveillance.
- Lors de la cuisson à l’air chaud, de la vapeur brûlante s’échappe des sorties d’air. Gardez les mains
et le visage sufsamment éloignés des sorties d’air. Faites également attention à la vapeur et à
l’air chaud lorsque vous sortez la cuve de l’appareil.
- Les surfaces accessibles peuvent chauffer lorsque l’appareil fonctionne (g. 2).
- Débranchez tout de suite l’appareil si vous voyez de la fumée noire s’en échapper. Attendez que
la fumée cesse pour sortir la cuve de l’appareil.
- La plaque de cuisson chauffe en tout point lorsqu’elle est utilisée dans l’airfryer. Utilisez toujours
des gants lorsque vous manipulez la plaque de cuisson.
Attention
- Posez l’appareil sur une surface horizontale, plane et stable.
- Cet appareil est destiné à un usage domestique normal uniquement. Il n’est pas destiné à être
utilisé dans des environnements tels que des cuisines destinées aux employés dans les entreprises,
magasins et autres environnements de travail. Il n’est pas non plus destiné à être utilisé par des
clients dans des hôtels, motels, chambres d’hôtes et autres environnements résidentiels.
- S’il est employé de manière inappropriée, à des ns professionnelles ou semi-professionnelles,
ou en non-conformité avec les instructions du mode d’emploi, la garantie devient caduque et
Philips décline toute responsabilité concernant les dégâts occasionnés.
- Conez toujours l’appareil à un Centre Service Agréé Philips pour réparation ou vérication.
N’essayez jamais de réparer l’appareil vous-même ; toute intervention par des personnes non
qualiées entraîne l’annulation de la garantie.
- Débranchez toujours l’appareil après utilisation.
- Laissez l’appareil refroidir pendant environ 30 minutes avant de le nettoyer ou le ranger.
- Assurez-vous que les aliments cuits dans l’appareil soient dorés et pas bruns ou noirs. Enlevez
les résidus brûlés. Ne faites pas frire les pommes de terre crues à des températures supérieures
à 180 °C (pour limiter la synthèse d’acrylamide).
Arrêt automatique
Cet appareil est équipé d’un minuteur. Lorsque le minuteur revient à zéro, un signal sonore retentit
et l’appareil s’éteint automatiquement. Pour éteindre l’appareil manuellement, réglez le minuteur sur
0 (en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
Champs électromagnétiques (CEM)
Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques
(CEM). Il répond aux règles de sécurité établies sur la base des connaissances scientiques actuelles
s’il est manipulé correctement et conformément aux instructions de ce mode d’emploi.
FRANÇAIS42
Avant la première utilisation
1 Retirez l’appareil de l’emballage.
2 Retirez tous les autocollants et étiquettes de l’appareil.
3 Nettoyez soigneusement le panier et la cuve avec de l’eau chaude, du liquide vaisselle et une
éponge non abrasive.
Remarque : Vous pouvez également nettoyer ces éléments au lave-vaisselle.
4 Essuyez l’extérieur et l’intérieur de l’appareil à l’aide d’un chiffon humide.
Cette friteuse airfryer fonctionne avec de l’air chaud. Ne remplissez pas la cuve d’huile ni de
graisse à friture.
Avant l’utilisation
1 Posez l’appareil sur une surface horizontale, plane et stable.
Ne posez pas l’appareil sur une surface ne résistant pas à la chaleur.
2 Placez le panier dans la cuve correctement (g. 3).
3 Retirez le cordon d’alimentation du compartiment de rangement à l’arrière de l’appareil.
Ne remplissez pas la cuve d’huile ni d’aucun autre liquide.
Ne posez aucun objet sur l’appareil an d’éviter d’entraver la circulation de l’air et de garantir un
résultat de friture à l’air chaud optimal.
Utilisation de l’appareil
La friteuse airfryer permet de préparer une grande variété d’aliments. Le livret de recettes inclus
vous permet de mieux connaître l’appareil. Vous trouverez d’autres recettes sur le site
www.philips.com/kitchen.
Friture à l’air chaud
1 Branchez le cordon d’alimentation sur une prise secteur mise à la terre.
2 Retirez soigneusement la cuve de la friteuse airfryer (g. 4).
3 Mettez les aliments dans le panier. (g. 5)
Remarque : Ne remplissez jamais le panier au-dessus de la mention MAX et ne dépassez pas la
quantité indiquée dans le tableau de la section « Réglages » de ce chapitre, car cela peut avoir une
inuence sur la qualité de friture.
Conseil : Utilisez le séparateur pour frire des aliments différents en même temps. Placez le séparateur
dans le panier et remplissez chaque côté du panier avec des aliments différents. Vériez le temps de
préparation et la température adéquate pour chaque type d’aliments avant de commencer à les faire
frire. Par exemple, les pommes de terre rissolées et les escalopes de veau panées peuvent être cuites en
même temps, car ces aliments nécessitent les mêmes réglages. Veuillez noter que, dans ce cas, la quantité
maximale de chaque aliment devra être divisée par deux. (g. 6)
4 Remettez la cuve dans la friteuse airfryer (g. 7).
N’utilisez jamais la cuve sans le panier à l’intérieur.
Attention : Ne touchez pas la cuve pendant que l’appareil fonctionne ou refroidit, car elle est très
chaude. Tenez-la uniquement par la poignée.
FRANÇAIS 43
5 Réglez le thermostat à la température requise. Reportez-vous à la section « Réglages » de ce
chapitre pour déterminer la température appropriée (g. 8).
6 Déterminez le temps de cuisson nécessaire (voir la section « Réglages » de ce chapitre).
7 Pour allumer l’appareil, réglez le minuteur sur le temps de cuisson requis (g. 9).
Ajoutez 3 minutes au temps de cuisson si l’appareil est froid.
Remarque : Vous pouvez préchauffer l’appareil sans aucun aliment à l’intérieur. Pour cela, réglez le
minuteur à plus de 3 minutes et attendez que le voyant de chauffe s’éteigne (au bout de 3 minutes
environ). Remplissez alors le panier et réglez le minuteur sur le temps de cuisson requis.
, Le voyant d’alimentation et le voyant de chauffe s’allument. (g. 10)
, Le minuteur se met en marche.
, Pendant la cuisson, le voyant de chauffe s’allume et s’éteint de temps en temps pour indiquer
que l’élément chauffant maintient l’appareil à la température correcte.
, L’excédent d’huile est recueilli au fond de la cuve.
8 Certains aliments doivent être mélangés à mi-cuisson (voir la section « Réglages » de ce
chapitre). Pour cela, sortez la cuve de la friteuse airfryer par la poignée et secouez-la.
Remettez-la ensuite dans la friteuse (g. 11).
Attention : N’appuyez pas sur le bouton de déverrouillage du panier pendant que vous secouez la
cuve. (g. 12)
Conseil : Si la cuve est trop lourde, vous pouvez enlever le panier de la cuve et secouez le panier
uniquement. Pour cela, sortez la cuve de l’appareil, puis posez-la sur une surface résistant à la chaleur et
appuyez sur le bouton de déverrouillage du panier.
Conseil : Vous pouvez régler le minuteur sur la moitié du temps de cuisson an qu’un signal sonore vous
indique à quel moment mélanger les aliments. Cependant, vous devrez ensuite régler de nouveau le
minuteur sur la moitié du temps de cuisson.
9 Lorsque vous entendez le signal sonore, la cuisson est terminée. Sortez la cuve de la friteuse
et posez-la sur une surface résistant à la chaleur.
Remarque : Vous pouvez également éteindre l’appareil manuellement. Pour ce faire, réglez le thermostat
sur 0 (g. 13).
10 Vériez que les aliments sont cuits.
Si les aliments ne sont pas cuits, remettez la cuve dans la friteuse et réglez le minuteur pour
quelques minutes supplémentaires.
11 Pour sortir de petits aliments, comme les frites, appuyez sur le bouton de déverrouillage du
panier (1) et retirez le panier de la cuve (2). (g. 14)
Ne retournez pas le panier lorsqu’il est encore xé à la cuve, car l’excédent d’huile recueilli au
fond de la cuve coulerait sur les aliments.
Une fois la cuisson terminée, la cuve et les aliments sont chauds. Selon le type d’aliments cuits
dans la friteuse airfryer, de la vapeur peut s’échapper de la cuve.
12 Videz le panier dans un saladier ou un plat. (g. 15)
Conseil : Pour sortir du panier les aliments épais ou fragiles, utilisez des pinces (g. 16).
13 Lorsqu’un panier d’aliments est cuit, vous pouvez immédiatement en faire cuire un autre dans
la friteuse airfryer.
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Réglages
Le tableau ci-dessous vous aide à choisir les réglages de base pour certains aliments.
Remarque : N’oubliez pas que ces réglages sont donnés à titre d’indication. Étant donné que les aliments
n’ont pas tous la même origine, la même taille ou même la forme et qu’ils sont de marques différentes,
nous ne pouvons pas garantir le meilleur réglage pour leur cuisson.
Étant donné que la technologie Rapid Air réchauffe instantanément l’air dans la friteuse, sortir
brièvement la cuve de la friteuse pendant la cuisson a des conséquences sur la friture à l’air chaud.
Conseils
- Les petits aliments nécessitent généralement un temps de cuisson plus court que celui des
aliments plus gros.
- Une plus grande quantité d’aliments nécessite un temps de cuisson légèrement plus long et une
plus petite quantité d’aliments nécessite un temps de cuisson légèrement plus court.
- Le fait de mélanger les petits aliments à mi-cuisson permet d’obtenir un meilleur résultat nal et
de s’assurer que les aliments sont frits de manière uniforme.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile aux pommes de terre crues pour qu’elles croustillent avant de
les faire frire dans la friteuse airfryer.
- Ne cuisez pas des aliments trop gras comme les saucisses dans la friteuse airfryer.
- Les en-cas qui peuvent être cuits au four peuvent également être cuits dans la friteuse airfryer.
- La quantité idéale pour obtenir des frites croustillantes est de 500 grammes.
- Utilisez de la pâte toute prête pour préparer rapidement et facilement des amuse-gueules
fourrés. De plus, la pâte toute prête nécessite un temps de cuisson moins long que la pâte
maison.
- Placez la plaque de cuisson (modèle HD9225 uniquement) ou un plat dans le panier de la
friteuse airfryer si vous souhaitez cuire un gâteau ou une quiche ou si vous souhaitez frire des
aliments délicats ou fourrés (g. 17).
- Vous pouvez également utiliser la friteuse airfryer pour réchauffer des aliments. Pour cela, réglez
la température sur 150 °C et le temps de cuisson sur 10 minutes au maximum.
Quantité
min et
max (g)
Temps
(min)
Température
(°C)
À
mélanger
Informations
supplémentaires
Pommes de
terre et frites
Frites surgelées nes de
300 à 700
12-16 200 À
mélanger
Frites surgelées
épaisses
de
300 à 700
12-20 200 À
mélanger
Frites maison
(8 x 8 mm)
de
300 à 800
18-25 180 À
mélanger
Ajouter 1/2 cuil. à
soupe d’huile
Frites maison
épaisses
de
300 à 800
18-22 180 À
mélanger
Ajouter 1/2 cuil. à
soupe d’huile
Pommes de terre
sautées maison
de
300 à 750
12-18 180 À
mélanger
Ajouter 1/2 cuil. à
soupe d’huile
Röstis 250 15-18 180
Gratin de pommes
de terre
500 18-22 180
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Quantité
min et
max (g)
Temps
(min)
Température
(°C)
À
mélanger
Informations
supplémentaires
Viande et volaille
Steak 100-500 8-12 180
Côtelettes de porc 100-500 10-14 180
Hamburger 100-500 7-14 180
Friand 100-500 13-15 200
Pilons de poulet 100-500 18-22 180
Blanc de poulet 100-500 10-15 180
En-cas
Rouleaux de
printemps
100-400 8-10 200 À
mélanger
Utiliser des nuggets
prêts à cuire
Nuggets de poulet
surgelés
100-500 6-10 200 À
mélanger
Utiliser des nuggets
prêts à cuire
Bâtonnets de
poisson surgelés
100-400 6-10 200 Utiliser des nuggets
prêts à cuire
Bâtonnets au
fromage panés,
surgelés
100-400 8-10 180 Utiliser des nuggets
prêts à cuire
Légumes farcis 100-400 10 160
Cuisson
Gâteaux 300 20-25 160 Utilisez la plaque de
cuisson.
Quiche 400 20-22 180 Utilisez la plaque de
cuisson ou un plat
Mufns 300 15-18 200 Utilisez la plaque de
cuisson.
Petits gâteaux 400 20 160 Utilisez la plaque de
cuisson ou un plat
Remarque : Lorsque vous utilisez des ingrédients susceptibles de goner (pour des gâteaux, des quiches
ou des mufns par exemple), ne remplissez la plaque de cuisson qu’à moitié.
Remarque : Ajoutez 3 minutes au temps de cuisson si vous mettez des aliments à frire alors que la
friteuse airfryer n’est pas chaude.
FRANÇAIS46
Frites maison
Pour obtenir des résultats optimaux, nous vous conseillons d’utiliser des frites pré-cuites (surgelées
apr ex.). Pour préparer des frites maison, suivez les étapes ci-dessous.
1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets.
2 Trempez les bâtonnets de pommes de terre dans un bol pendant au moins 30 minutes, puis
séchez-les avec de l’essuie-tout.
3 Versez ½ cuillère à soupe d’huile d’olive dans un saladier, puis ajoutez-y les pommes de terre
coupées et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient enrobées d’huile.
4 Sortez les pommes de terre du saladier avec les mains ou un ustensile pour que l’excès
d’huile reste dans le saladier. Mettez-les ensuite dans le panier.
Remarque : Ne versez pas directement les pommes de terre dans le panier an d’éviter qu’une trop
grande quantité d’huile soit recueillie au fond de la cuve pendant la cuisson.
5 Faites cuire les frites selon les instructions fournies dans ce chapitre.
Nettoyage
Nettoyez l’appareil après chaque utilisation.
La cuve, la plaque de cuisson (HD9225 uniquement), le séparateur, le panier et l’intérieur de
l’appareil ont un revêtement antiadhésif. N’utilisez pas d’ustensiles métalliques ou de produits
nettoyants abrasifs pour les nettoyer an d’éviter d’endommager le revêtement antiadhésif.
1 Débranchez l’appareil de la prise secteur et laissez-le refroidir.
Remarque : Retirez la cuve pour que la friteuse airfryer refroidisse plus rapidement.
2 Essuyez l’extérieur de l’appareil à l’aide d’un chiffon humide.
3 Nettoyez la cuve, la plaque de cuisson (HD9225 uniquement), le séparateur et le panier avec
de l’eau chaude, du liquide vaisselle et une éponge non abrasive.
Vous pouvez utiliser un produit dégraissant pour éliminer les résidus restants.
Remarque : La cuve, la plaque de cuisson (HD9225), le séparateur et le panier passent au lave-vaisselle.
Conseil : Si des résidus adhèrent au panier, à la plaque de cuisson (modèle HD9225 uniquement) ou au
fond de la cuve, remplissez la cuve d’eau chaude et de liquide vaisselle. Mettez le panier dans la cuve et
laissez-les tremper pendant environ 10 minutes.
4 Nettoyez l’intérieur de l’appareil avec de l’eau chaude et une éponge non abrasive.
5 Nettoyez l’élément chauffant avec une brosse de nettoyage pour éliminer les résidus de
nourriture.
Rangement
1 Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir.
2 Assurez-vous que toutes les parties sont propres et sèches.
3 Rangez le cordon d’alimentation dans son compartiment et insérez-le dans la fente.
Environnement
- Lorsqu’il ne fonctionnera plus, ne jetez pas l’appareil avec les ordures ménagères, mais déposez-
le à un endroit assigné à cet effet, où il pourra être recyclé. Vous contribuerez ainsi à la
protection de l’environnement (g. 18).
FRANÇAIS 47
Garantie et service
Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires ou faire réparer l’appareil, ou si vous
rencontrez un problème, rendez-vous sur le site Web de Philips à l’adresse www.philips.com ou
contactez le Service Consommateurs Philips de votre pays (vous trouverez le numéro de téléphone
correspondant sur le dépliant de garantie internationale). S’il n’existe pas de
Service Consommateurs Philips dans votre pays, renseignez-vous auprès de votre revendeur Philips
local.
Dépannage
Problème Cause possible Solution
La friteuse airfryer
ne fonctionne pas.
L’appareil n’est pas
branché.
Branchez le cordon d’alimentation sur une prise
secteur mise à la terre.
Vous n’avez pas réglé le
minuteur.
Réglez le minuteur sur le temps de cuisson
approprié pour mettre l’appareil en marche.
Les aliments frits
avec la friteuse
airfryer ne sont pas
assez cuits.
La quantité d’aliments
dans le panier est trop
importante.
Mettez moins d’aliments dans le panier an
qu’ils cuisent de manière uniforme.
La température
sélectionnée est trop
basse.
Réglez le thermostat sur la température
appropriée (voir la section « Réglages » du
chapitre « Utilisation de l’appareil »).
Le temps de cuisson
n’est pas assez long.
Réglez le minuteur sur le temps de cuisson
requis (voir la section « Réglages » du chapitre
« Utilisation de l’appareil »).
Les aliments ne
sont pas frits de
manière uniforme
avec la friteuse
airfryer.
Certains types d’aliments
doivent être mélangés à
mi-cuisson.
Pour une cuisson optimale de certains aliments,
type frites, mélangez-les à mi-cuisson. Reportez-
vous à la section « Réglages » du chapitre
« Utilisation de l’appareil ».
Les en-cas ne sont
pas croustillants
après avoir été cuits
dans la friteuse
airfryer.
Vous avez utilisé un type
d’en-cas qui doivent être
cuits dans une friteuse
traditionnelle.
Utilisez des en-cas destinés à une cuisson au
four ou badigeonnez-les d’huile pour un résultat
plus croustillant.
Je n’arrive pas à
glisser la cuve dans
l’appareil
correctement.
Vous avez mis trop
d’aliments dans le panier.
Ne remplissez pas le panier au-dessus de la
mention MAX.
Le panier n’est pas placé
dans la cuve
correctement.
Enfoncez le panier dans la cuve jusqu’à ce que
vous entendiez un clic.
La poignée de la plaque
de cuisson bloque la
cuve.
Placez la poignée en position horizontale, an
qu’elle ne dépasse pas au dessus du panier.
FRANÇAIS48
Problème Cause possible Solution
De la fumée
blanche s’échappe
de l’appareil.
Vous faites frire des
aliments gras.
Lorsque des aliments gras sont cuits dans la
friteuse airfryer, une grande quantité d’huile
coule dans la cuve. L’huile produit de la fumée
blanche et la cuve peut être plus chaude que
d’habitude. Ceci n’a aucune conséquence sur
l’appareil ou le résultat nal.
La cuve contient des
résidus de graisse de
l’utilisation précédente.
La cuisson d’aliments gras produit de la fumée
blanche. Assurez-vous de nettoyer
correctement la cuve après chaque utilisation.
Les frites maison ne
sont pas cuites de
manière uniforme
dans la friteuse
airfryer.
Vous n’avez pas
correctement fait
tremper les pommes de
terre coupées avant de
les faire frire.
Trempez les bâtonnets de pommes de terre
dans un bol pendant au moins 30 minutes, puis
séchez-les avec de l’essuie-tout.
Vous n’avez pas utilisé la
bonne variété de
pommes de terre.
Utilisez des pommes de terre à chair ferme.
Les frites maison ne
sont pas
croustillantes
lorsqu’elles sortent
de la friteuse
airfryer.
Le croustillant des frites
dépend de la quantité
d’huile utilisée et de
l’humidité des pommes
de terre.
Veillez à sécher correctement les pommes de
terre coupées avant d’ajouter de l’huile.
Coupez les pommes de terre en plus petits
morceaux pour un résultat plus croustillant.
Ajoutez légèrement plus d’huile pour un
résultat plus croustillant.
FRANÇAIS 49
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