West Bend Housewares Electric Wok Manuel utilisateur

Catégorie
Petits appareils de cuisine
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

Wok électrique
Mode d’emploi
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Précautions importantes........................................................................................... 2
Précautions de sécurité à haute température........................................................... 2
Précautions de sécurité relatives à l’électricité......................................................... 3
Précautions pour une utilisation en présence d’enfants ........................................... 3
Utilisation de votre Wok électrique ........................................................................... 4
Nettoyage de votre Wok électrique .......................................................................... 5
Astuces pour la cuisson .......................................................................................... 6
Recettes ..............................................................................................................6-15
Garantie .................................................................................................................16
CONSERVEZ CE MODE D’EMPLOI POUR UNE CONSULTATION ULTERIEURE
PRECAUTIONS IMPORTANTES
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, les précautions de sécurité
élémentaires devraient toujours être respectées, notamment les précautions
ci-dessous :
Lisez toutes les instructions, notamment les présentes précautions importantes, ainsi
que les consignes pour l’entretien de ce manuel.
N’utilisez pas l’appareil pour un autre usage que celui pour lequel il a été conçu.
Ne laissez pas la fiche du Wok branchée à la prise secteur lorsque vous n’utilisez
pas l’appareil ou pendant le nettoyage.
L’utilisation de fixations accessoires non recommandés par West Bend®
Housewares risque de provoquer des blessures.
Si le Wok comprend un bouton ou une poignée/des pieds non montés, vérifiez que
ceux-ci sont correctement montés et fixés.
N’utilisez pas le Wok s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il a été détérioré de
quelque manière que ce soit. Pour des renseignements concernant les réparations,
voir la page de garantie.
N’essayez pas de réparer cet appareil vous-même.
Pour une utilisation domestique uniquement.
Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et
suivez toutes les consignes et mises en garde.
2
PRECAUTIONS DE SECURITE A HAUTE TEMPERATURE
Fixez toujours le régulateur de température au Wok d’abord, puis branchez le cordon
d’alimentation à la prise secteur. Après la cuisson et le service, positionnez le
régulateur de température sur « off » puis débranchez l’appareil de la prise secteur.
Laissez le Wok refroidir avant de retirer le régulateur de température.
Ne touchez pas les surfaces à haute température. Utilisez les poignées ainsi que des
maniques ou des gants si vous soulevez ou déplacez le Wok lorsque celui-ci est
chaud.
Ne déplacez pas un appareil contenant des aliments ou des liquides à haute
température. Soyez extrêmement prudent lorsque vous déplacez votre Wok
contenant de l’huile.
Soyez extrêmement prudent avec la vapeur en retirant le couvercle. Soulevez
doucement le couvercle en dirigeant la vapeur loin de vous.
Ne le placez pas sur ou près d’un brûleur à gaz ou électrique chaud ou dans un four
chauffé.
Laissez le Wok refroidir complètement après usage avant de le ranger. Laissez
l’appareil refroidir avant la mise en place ou le retrait de pièces et avant tout
nettoyage.
Pour empêcher tout choc électrique, toute blessure physique ou tout
dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde.
PRECAUTIONS DE SECURITE RELATIVES A LELECTRICITE
Afin de vous protéger contre tout choc électrique, n’immergez pas le cordon, les
fiches ni toute autre pièce électrique dans l’eau ni dans tout autre liquide.
N’utilisez aucun appareil électrique dont le cordon ou la fiche est en mauvais état.
N’utilisez pas cet appareil en extérieur.
Ne branchez pas cet appareil à la prise secteur si le régulateur de température n’est
pas positionné sur OFF.
Positionnez toujours le régulateur de température sur OFF puis débranchez
l’appareil de la prise secteur avant le nettoyage.
Le fait que votre Wok dispose d’un cordon court constitue une précaution de sécurité
visant à éviter que celui-ci soit tiré, que quelqu’un s’y prenne les pieds ou que celui-ci
s’emmêle. Placez le cordon de sorte que celui-ci ne pende pas au-dessus du bord
du plan de travail, de la table ou de toute autre surface ou point de contact ou de
toute surface à haute température.
Bien que l’utilisation d’un cordon de rallonge ne soit pas recommandée, si vous
devez en utiliser un, veillez à ce que ce cordon supporte le même nombre de watts
ou un nombre de watts plus élevé que le Wok (le nombre de watts est inscrit au-
dessous de réceptacle de la fiche du Wok). Positionnez le cordon de rallonge de
sorte qu’il ne pende pas au-dessus du bord du plan de travail, de la table ou de toute
autre surface.
Cet appareil est équipé d’une fiche polarisée à 2 câbles (une lame de la fiche est
plus large que l’autre) ou d’une fiche de raccordement à la terre à 3 câbles. Afin de
réduire tout risque de choc électrique, chaque fiche est conçue pour s’adapter à une
prise secteur polarisée dans un sens uniquement. Si une fiche à 2 câbles ne
s’adapte pas complètement à l’intérieur de la prise secteur, retournez-la. Si aucune
fiche ne s’adapte, contactez un électricien qualifié. N’essayez pas de modifier la
fiche de quelque manière que ce soit.
N’utilisez pas une prise secteur ou un cordon de rallonge si la fiche s’y adapte avec
un jeu ou si cette prise secteur ou ce cordon de rallonge vous semblent chauds.
Maintenez le cordon à l’écart des pièces à haute température de l’appareil et de
toute surface à haute température pendant l’utilisation.
Pour empêcher toute brûlure ou toute autre blessure physique des enfants,
lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde.
PRECAUTIONS POUR UNE UTILISATION EN PRESENCE DENFANTS
Ne laissez jamais les enfants sans surveillance.
Ne laissez pas des enfants utiliser le Wok ou s’en approcher car la température des
surfaces extérieures est très élevée pendant l’utilisation.
Ne laissez pas le cordon pendre au-dessus de toute extrémité où un enfant risquerait
de l’atteindre. Positionnez le cordon de façon à éviter qu’il soit tiré, qu’on s’y prenne
les pieds ou qu’il s’emmêle.
3
CONSERVEZ CES CONSIGNES
UTILISATION DE VOTRE WOK ELECTRIQUE
Lavez le Wok, le couvercle et la grille (si fournis) à l’eau chaude et savonneuse avec une
torchon à vaisselle ou une éponge afin de retirer toute huile de fabrication. Rincez
soigneusement puis séchez le Wok.
CONDITIONNNEMENT DE LA SURFACE INTERIEURE ANTI-ADHESIVE – La surface
anti-adhésive doit être traitée afin de garantir que la cuisson ne colle pas. Frottez
légèrement la totalité de la surface à l’aide d’une serviette en papier ou d’un chiffon doux
imbibé(e) d’une cuiller à café d’huile de cuisine. N’utilisez pas de graisse animale ni de
beurre. Laissez l’huile demeurer sur la surface. Le Wok est maintenant prêt à l’emploi.
MONTAGE DE LA POIGNEE RONDE DU COUVERCLE (SI
FOURNIE)
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Pièces fournies : Bouton rond du couvercle, protection et vis
Depuis le dessous du couvercle, insérez l’extrémité de la vis dans le
trou central. Placez la protection, dome orienté vers le haut, au-
dessus du couvercle, par dessus la vis. Voir le schéma :
Placez la poignée ronde sur la vis : insertion de l’extrémité de la vis
à l’intérieur de l’ouverture filetée. Faites pivoter la poignée pour la
serrer sur la vis. Ne serrez pas la vis de manière excessive afin d’éviter de détériorer le
filetage. N’utilisez pas le couvercle sans que la poignée ronde y ait été fixée.
INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON – La cuisson au Wok étant très rapide, tous les
aliments devraient être préparés (pelés, enlevés de leurs coquilles, tranchés, coupés en
dés, en cubes, etc.) avant la mise en marche du régulateur de chaleur.
Utilisation du Wok
1. Utilisez toujours le Wok sur une surface sèche, plane et résistante à la chaleur, loin
de toute extrémité bord. Vérifiez que vos mains sont sèches.
2. Fixez le régulateur de température au Wok, en vous assurant qu’il est réglé sur
« OFF ». Branchez le cordon dans une prise secteur de 120 volts AC
UNIQUEMENT.
3. Suivez les instructions de la recette. Si la recette recommande un préchauffage,
faites-le sans couvrir le Wok, contenant de l’huile, au paramétrage de température
recommandé. Le voyant indicateur du régulateur de température est allumé lorsque
le Wok chauffe et s’éteint lorsque la température sélectionnée a été atteinte. La
température peut être augmentée ou diminuée pendant la période de cuisson. Le
voyant indicateur s’allume/s’éteint pendant la cuisson pour indiquer que la
température de cuisson est maintenue.
4. Pour de meilleurs résultats lorsque vous fricassez des aliments, ajoutez 1-2 mesures
d’aliments à la fois au fond du Wok, en mélangeant fréquemment à l’aide de deux
cuillers de bois jusqu’à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint. Poussez
ensuite les aliments vers le haut, sur les côtés du Wok. Continuez cette procédure
jusqu’à ce que tous les aliments soient cuits puis mélangez-les pour le service.
REMARQUE : n’ajoutez pas de quantités plus importantes d’aliments dans le Wok à
un moment où cela entraînera une diminution de la température et les aliments
mijoteront alors au lieu d’être fricassés.
5. A la fin du temps de cuisson, positionnez le régulateur de température sur WARM
pour le service ou réglez-le sur OFF si les aliments vont être retirés du Wok
immédiatement. Après l’avoir positionné sur OFF, débranchez le cordon
d’alimentation de la prise secteur.
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NETTOYAGE DE VOTRE WOK ELECTRIQUE
Nettoyez après chaque utilisation : Pour maintenir l’aspect attractif et l’efficacité de la
cuisson du Wok, nettoyez-le minutieusement après chaque utilisation.
Laissez le Wok refroidir seul : Après avoir utilisé le Wok, laissez-le refroidir seul. Ne
versez pas d’eau froide à l’intérieur du Wok pendant que celui-ci est chaud ou ne plongez
pas le Wok à haute température dans l’eau froide pour accélérer son refroidissement afin
d’éviter qu’il ne se gondole.
Retirez le régulateur de température : Lorsque le Wok a refroidi, retirez le régulateur
de température puis essuyez-le pour le nettoyer à l’aide d’un chiffon humide si
nécessaire.
Resserrez les poignées/bases lâches
Lavage à la main dans l’évier – Lavez le Wok à l’eau chaude savonneuse à l’aide d’un
tampon de nettoyage non métallique recommandé pour les surfaces anti-adhésives. Si
nécessaire, un nettoyant non abrasif comme Bon Ami® ou Copper Glo® peut être utilisé
pour l’extérieur du Wok pour retirer les aliments ou les tâches d’huile. NE PAS utiliser de
tampons à récurer métalliques ni de nettoyants abrasifs sur les surfaces du Wok car cela
risque de le rayer. Après le lavage, rincez puis séchez l’appareil.
Lavez le couvercle et la grille (si fournie) à l’eau chaude savonneuse à l’aide d’un torchon
à vaisselle ou d’une éponge. N’utilisez aucun type de tampon ou de nettoyant à récurer
sur le couvercle car cela risque de le rayer. Le dessous en aluminium du couvercle
risque de se décolorer après l’utilisation ; c’est tout à fait normal. Après le lavage, rincez
puis séchez l’appareil.
Nettoyage au lave-vaisselle - Le Wok (le régulateur de température ayant été enlevé), le
couvercle et la grille peuvent être nettoyés au lave-vaisselle automatique. Placez les
pièces à l’intérieur du tiroir du lave-vaisselle de sorte qu’elles ne se touchent pas et
qu’elles ne soient pas en contact avec les autres objets nettoyés. Le dessous en
aluminium du couvercle risque de s’assombrir en cas de nettoyage permanent au lave-
vaisselle ; c’est tout à fait normal. Après chaque lavage du Wok au lave-vaisselle, la
surface intérieure anti-adhésive doit être conditionnée à nouveau avec de l’huile de
cuisine.
Instructions de nettoyage particulières - Il est possible qu’une pellicule blanche
tachetée se forme sur la surface anti-adhésive. Il s’agit d’une accumulation de minéraux
et non d’un défaut de la finition. Pour retirer cette pellicule, trempez un chiffon doux dans
du jus de citron ou dans du vinaigre puis frottez-le sur les finitions. Après le nettoyage,
lavez, rincez puis séchez. Reconditionnez la surface anti-adhésive avec de l’huile de
cuisine avant utilisation.
Après une utilisation intensive, la surface anti-adhésive risque de se décolorer. De
petites tâches sont considérées comme normales et n’ont aucune influence sur le
fonctionnement du Wok. Toutefois, des tâches foncées, qui résultent souvent d’un
chauffage excessif et/ou d’un mauvais nettoyage, risquent d’amoindrir l’efficacité des
propriétés anti-adhésives. Si des tâches se forment, traitez-les à l’aide d’un détachant
pour finitions anti-adhésives comme le détachant pour cafetière Dip-It® (disponible dans
la plupart des épiceries). Suivez les instructions de l’emballage. Si la tâche est grave,
faites mijoter pendant plus longtemps ou répétez le nettoyage. (N’utilisez pas d’eau de
javel domestique pour nettoyer la surface anti-adhésive car cela la ternira durablement.)
Après avoir utilisé un nettoyant commercial, lavez méticuleusement le Wok, rincez-le puis
séchez-le. Remettez en état l’intérieur anti-adhésif à l’aide d’une cuiller à café d’huile de
cuisine avant toute utilisation.
6
ASTUCES POUR LA CUISSON
L’utilisation d’ustensiles de cuisine en plastique, en caoutchouc et en bois est
recommandée sur la surface anti-adhésive. L’utilisation de deux cuillers en bois à longs
manches est recommandée pour fricasser les aliments. Les ustensiles de cuisine en
métal à extrémités arrondies peuvent être utilisés avec prudence. N’utilisez pas
d’ustensiles de cuisine aux extrémités coupantes car ceux-ci risquent de rayer la surface
anti-adhésive. De petites rayures n’auront des conséquences que sur l’aspect de la
surface anti-adhésive, elles n’auront pas d’effet sur ses qualités anti-adhésives, ni sur les
aliments cuisinés dans le Wok.
Utilisation de la grille de cuisson à la vapeur (si fournie) – Une grille de cuisson à la
vapeur est peut-être fournie avec votre Wok. Si aucune grille de cuisson à la vapeur n’est
fournie, une grille en fer ronde de 9 ou 10 pouces (23 à 25,5 cm) peut être utilisée pour la
cuisson à la vapeur.
Pour cuire des aliments à la vapeur, versez 2-3 mesures d’eau dans le Wok puis placez
la grille de cuisson à la vapeur au fond du Wok, en vous assurant que la grille repose à
plat. couvrez le Wok puis portez l’eau à ébullition sur un réglage de 225-250°F/107,2-
121.1°C pendant environ 5 minutes. Retirez le couvercle du Wok, en étant prudent par
rapport à la vapeur qui s’en échappe, puis placez directement les aliments sur la grille. si
les aliments sont découpés en petits morceaux, une feuille d’aluminium ou une plaque
résistante à la chaleur étroite ou un moule de 8 à 9 pouces (20 à 23 cm) peut être placé
sur la grille pour empêcher les aliments de tomber à travers la grille. Couvrez le Wok puis
faites cuire à la vapeur à 225-250°F/107,2-121,1°C jusqu’à ce que les aliments soient
cuits à votre convenance. Si les aliments cuisent à la vapeur pendant plus de 20
minutes, il est possible que vous ayez besoin d’ajouter plus d’eau pour empêcher le Wok
de cuire à sec. Après la cuisson à la vapeur, positionnez le régulateur de température sur
OFF puis débranchez le cordon d’alimentation de la prise secteur. Retirez le couvercle
du Wok, en étant prudent par rapport à la vapeur qui s’échappe puis retirez les aliments.
Laissez le Wok refroidir complètement avant de le nettoyer.
RECETTES
PORC SAVOUREUX
3 cuillers à soupe de sauce au soja
¼ de mesure de farine
¼ de mesure d’huile végétale
¾ de mesure d’eau froide
¾ de mesure de cerneaux de noix
1 livre (450 g) de filet de porc, découpé en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
cuillers à soupe de sucre
1 cuiller à soupe d’amidon de maïs
1. Mélangez 2 cuillers à soupe de sauce au soja et les cubes de porc dans un saladier.
Sur une assiette, mélangez le sucre et la farine. Roulez les cubes de porc dans le
mélange de farine.
2. Préchauffez l’huile dans le Wok à 350°F/176°C. Ajoutez la moitié des cubes de porc
puis faites fricasser 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les aliments soient dorés.
Poussez les aliments vers le haut sur les côtés du Wok. Fricassez le reste du porc.
Couvrez puis réduisez la température sur « simmer », cuisez pendant 10-15 minutes.
3. Poussez le porc vers le haut, sur le côté. Dans un petit saladier, mélangez l’eau,
l’amidon de maïs et la cuiller à soupe de soja restante. Ajoutez progressivement le
mélange dans le Wok puis mélangez jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Ajoutez les
noix puis mélangez pour combiner les ingrédients. Réduisez la température sur
« warm » pour le service. Convient pour 3-4 personnes.
7
PORC A LA SAUCE AIGRE-DOUCE
livres (675 g) de filet de porc, découpé en cubes de ½ pouce (1,2 cm)
¼ de mesure de sauce au soja
1 oeuf, légèrement battu
¾ de mesure d’amidon de maïs
mesures d’huile végétale
1 petit oignon, découpé en 6 morceaux
1 petit poivron vert, découpé en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
1 boîte de 8 onces (225 g) de morceaux d’ananas, conservez le jus
1 grosse tomate, découpée en 8 morceaux
½ mesure de vinaigre de vin blanc
1 cuiller à soupe d’huile végétale
1 cuiller à soupe de sucre brun
1 cuiller à soupe de sauce au soja
1 cuiller à café de poivre noir fraîchement moulu
2 cuillers à café d’amidon de maïs dissout dans 4 cuillers à café d’eau
1. Faites tomber les cubes de porc dans la sauce, roulez-les dans l’oeuf, puis dans
l’amidon de maïs, en les secouant pour retirer tout excès d’amidon de maïs.
2. Préchauffez 1½-mesures d’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez le porc en 4
fois, en le faisant fricasser jusqu’à ce qu’il soit doré. Faites sécher le porc sur des
serviettes en papier. Eteignez le Wok. Gardez le porc au chaud dans un four à
200°F/93,3°C.
3. Retirez tout sauf une cuiller à soupe d’huile du Wok. Faites-le chauffer à
350°F/176°C. Ajoutez l’oignon puis faites-le fricasser pendant 1 minute. Poussez-le
vers le haut, sur le côté. Ajoutez les cubes de poivron vert, faites-les fricasser
pendant 1 minute. Poussez les cubes de poivron vert vers le haut, sur le côté.
Ajoutez l’ananas et les morceaux de tomate, faites-les fricasser pendant 1 minute.
Poussez-les vers le haut, sur le côté.
4. Mélangez le jus d’ananas que vous avez conservé, le vinaigre de vin, l’huile, le sucre
brun, la sauce au soja et le poivron. Ajoutez le mélange dans le Wok puis portez-le
à ébullition. Ajoutez le mélange d’amidon de maïs en le remuant jusqu’à ce qu’il ait
épaissi. Remettez le porc dans le Wok et mélangez tous les ingrédients. Servez
immédiatement. Convient pour 4 personnes.
POULET AUX AMANDES
2 cuillers à soupe d’huile végétale
2 escalopes de poulet entières, sans peau, sans os et finement tranchées
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
½ mesure d’amandes argentées
3 cuillers à soupe de sauce au soja
mesure de bouillon de poulet
4 cuillers à soupe d’amidon de maïs
½ mesure d’eau froide
1. Préchauffez l’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez le poulet puis faites-le
fricasser jusqu’à ce qu’il soit opaque (environ 5 minutes).
2. Ajoutez les châtaignes d’eau, les amandes, la sauce au soja et le bouillon de poulet
dans le Wok. Remuez pour mélanger, couvrez puis faites cuire pendant 1-½
minutes.
3. Mélangez l’amidon de maïs et l’eau. Ajoutez progressivement le mélange dans le
Wok puis mélangez jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Mélangez tous les
ingrédients Réduisez la température sur « warm » pour le service. Convient pour 4
personnes.
8
FRICASSEE DE PORC ET DE LEGUMES
1 cuiller à soupe d’amidon de maïs
½ cuiller à café de sel
½ cuiller à café de sucre
1 livre (450 g) de porc maigre, découpé en cubes de ½ pouce (1,2 cm).
2 cuillers à soupe de vin blanc sec.
de cuiller à café de gingembre moulu
4 cuillers à soupe d’huile végétale
2 carottes de taille moyenne, tranchées finement en diagonale
1 petit poivron vert, découpé en morceaux de 1 pouce (2,5 cm).
½ livre (225 g) de champignons frais, en tranches
1 boîte de 15 onces de petits épis de maïs, égouttés et rincés
½ mesure de bouillon de poulet
1. Dans un saladier, mélangez l’amidon de maïs, le sucre et le sel. Ajoutez les cubes
de porc et remuez pour mélanger. Ajoutez la sauce au soja, le vin et le gingembre
dans le saladier ; remuez à nouveau pour mélanger. Faites mariner pendant 30
minutes.
2. Préchauffez deux cuillers à soupe d’huile dans le Wok à 375°F/190.5°C. ajoutez le
porc puis faites-le fricasser jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Poussez le porc vers le
haut sur les côtés du Wok.
3. Ajoutez les carottes puis faites les fricasser pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce
qu’elles soient juste tendres. Poussez-les vers le haut, sur le côté. Ajoutez une
cuiller à soupe d’huile, chauffez brièvement puis ajoutez le poivron vert, faites-le
fricasser pendant 1-2 minutes. Poussez-le vers le haut, sur le côté. Ajoutez des
champignons puis fricassez-les pendant 2 minutes. Poussez-les vers le haut, sur le
côté. Ajoutez le maïs puis fricassez-le pendant 2 minutes. Remuez doucement tous
les ingrédients pour les mélanger. Ajoutez le bouillon de poulet puis mélangez
jusqu’à ce qu’il soit chaud. Réduisez la température sur « warm » pour le service.
Convient pour 4 personnes.
POULET AUX POIS MANGE-TOUT ET AUX NOIX DE CAJOU
2 gousses d’ail, hachées
1 cuiller à soupe de sauce au soja
1 cuiller à soupe de sherry sec
2 cuillers à soupe d’amidon de maïs
1 cuiller à café de sauce hoi sin
1 escalope de poulet entière, sans peau, sans os et découpée en morceaux de 1
pouce (2,5 cm)
2 cuillers à soupe d’huile végétale
½ livre (225 g) de pois mange-tout frais, écossés et sans fils
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
½ mesure de bouillon de poulet
½ mesure de noix de cajou
1. Dans un saladier, mélangez l’ail, la sauce au soja, l’amidon de maïs et le sauce hoi
sin. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le poulet et mélangez
pour l’enrober. Faites mariner pendant 15 minutes.
2. Préchauffez l’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez le mélange de poulet puis
faites-le fricasser jusqu’à ce qu’il soit opaque (environ 5 minutes). Poussez le poulet
vers le haut sur les côtés du Wok.
3. Ajoutez les pois mange-tout et les châtaignes d’eau. Faites fricasser pendant 2
minutes. Ajoutez le bouillon et mélangez tous les ingrédients, en mélangeant jusqu’à
ce qu’ils aient légèrement épaissi. Garnissez de noix de cajou. Réduisez la
température sur « warm » pour le service. Convient pour 3-4 personnes.
9
POULET BROCOLI
1 escalope de poulet entière, sans peau, sans os et finement tranchée
2 cuillers à soupe de sauce au soja
1 cuiller à soupe d’huile végétale
Une pincée de poudre d’ail
½ livre (225 g) de morceaux de brocolis frais, OU un paquet de 10 onces (280 g) de
brocolis surgelés, rincés à l’eau chaude
½ mesure de bouillon de poulet
6-8 champignons frais, tranchés OU une boîte de 4 onces (112 g) de morceaux et de
pieds de champignons, égouttés
1 boîte de 6 onces (168 gm) de pousses de bambou, égouttées
1 cuiller à soupe de jus de citron
1 cuiller à soupe d’amidon de maïs
1 cuiller à soupe de piment découpé en dés
1 cuiller à soupe de grains de sésame
1. Dans un saladier, mélangez le poulet en morceaux, la sauce au soja, l’huile végétale
et la poudre d’ail. Remuez pour mélanger puis mettez de côté.
2. Ajoutez le bouillon de poulet et les brocolis au Wok. Réglez la température sur
325°F/162,7°C puis cuisinez les brocolis jusqu’à ce qu’ils soient vert vif (environ 5
minutes) en mélangeant environ toutes les minutes. Poussez les brocolis vers le
haut, sur le côté du Wok, ou retirez-les.
3. Augmentez la température jusqu’à 375°F/190,5°C. Ajoutez le mélange de poulet puis
faites-le fricasser jusqu’à ce qu’il soit opaque (environ 3 minutes). Poussez le poulet
vers le haut sur les côtés du Wok. Ajoutez des champignons puis fricassez-les
pendant 1 minutes, poussez les vers le haut, sur le côté du Wok. Ajoutez les poussez
de bambou puis fricassez-les pendant 1 minute. Remettez les brocolis dans le Wok si
vous les aviez retirés puis mélangez tous les ingrédients en mélangeant bien.
4. Mélangez le jus de citron et l’amidon de maïs avec deux cuillers à soupe d’eau.
Ajoutez au mélange de poulet en mélangeant bien jusqu’à ce que celui-ci ait épaissi
(environ 1 minute). Garnissez de piment et de grains de sésame. Réduisez la
température sur « warm » pour le service. Convient pour 4 personnes.
RIZ FRICASSE AUX LEGUMES
1½ mesures d’eau
Paquet de 6 ou 7 onces (168 à 197 g) de mélange de riz à frire
2 cuillers à soupe d’huile végétale
2 morceaux de céleri, découpés en diagonale
6-8 champignons frais, tranchés
¼ de mesure de poivron vert coupé en dés
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
1. Portez l’eau à ébullition dans le Wok à 250°F/121,1°C. Ajoutez le mélange de riz et
d’assaisonnement. Mélangez bien et remettez à bouillir. Couvrez le Wok puis
réduisez la température à l’extrémité élevée de la gamme de cuisson mijotée. Faites
cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé (environ 15 minutes). Pendant ce temps,
préparez les légumes.
2. Poussez le riz cuit vers le haut sur les côtés du Wok. Ajoutez une cuiller à soupe
d’huile puis augmentez la température sur 350°F/176,6°C. Faites fricasser le riz dans
l’huile chaude pendant 1-2 minutes. Repoussez le riz vers le côté.
3. Ajoutez une cuiller à soupe d’huile dans le Wok, faites chauffer brièvement. Ajoutez le
céleri puis fricassez-le pendant 2-3 minutes. Poussez-le vers le haut, sur le côté.
Ajoutez les champignons et le poivron vert. Faites les fricasser pendant 2 minutes.
Poussez-les vers le haut, sur le côté. Ajoutez les châtaignes d’eau puis faites chauffer
pendant 1 minute. Remuez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Réduisez la température sur « warm » pour le service. Convient pour 4 personnes.
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LAMELLES DE STEAK TERIYAKI
¼ de mesure de sauce au soja
1 cuiller à soupe d’oignon émincé
1 gousse d’ail, hachée
1 cuiller à soupe de sucre
1 cuiller à café de racine de gingembre frais, hachée OU 1/8 cuiller à café de gingembre
haché
¼ de mesure de vin blanc sec
1 livre (450 g) de bifteck de ronde ou de filet, finement tranché
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1. Dans un saladier de taille moyenne, mélangez la sauce au soja, l’oignon, l’ail, le sucre, le
gingembre et le vin. Remuez pour mélanger. Ajoutez le steak. Remuez pour mélanger.
Couvrez puis faites mariner pendant une heure à température ambiante ou au réfrigérateur
pendant plusieurs heures.
2. Egouttez bien la viande. Ajoutez de l’huile dans le Wok et préchauffez à 375°F/190,5°C.
Placez la moitié de la viande dans le Wok et faites fricasser pendant 1-½ minutes ou jusqu’à
ce que la viande soit cuite. Poussez la viande vers le haut sur les côtés du Wok. Ajoutez le
reste de steak et faites-le fricasser jusqu’à ce qu’il soit cuit. Réduisez la température sur
« warm » pour le service avec du riz ou des nouilles chinoises. Convient pour 2-3
personnes.
ASTUCE : Si vous souhaitez ajouter des légumes à cette recette, suivez ces conseils.
Lorsque la viande est cuite, poussez-la vers le haut sur le côté du Wok. Ajoutez 1 mesure de
céleri en tranche et 1 mesure de champignons, et ¼ de mesure de poivrons verts dans le jus à
l’intérieur du Wok. Faites fricasser à 375°F/190,5°C pendant 1½ à 2-minutes. Poussez-le
vers le haut, sur le côté. Ajoutez 1 boîte de 6 onces (168 g) de pousses de bambou,
égouttées. Mélangez pour chauffer pendant environ 30 secondes. Mélangez tous les
ingrédients. Faites épaissir le jus à l’aide d’½ cuiller à soupe d’amidon de maïs dissout dans 1
cuiller à soupe d’eau si vous le souhaitez. Convient pour 4 personnes.
STEAK DE POIVRON A L’ORIENTALE
1 cuiller à soupe d’huile végétale
1 livre (450 g) de bifteck de flanc ou de ronde, finement tranché
1 gousse d’ail, hachée
1 fine tranche de racine de gingembre frais
3 cuillers à soupe de sauce au soja
2 cuillers à soupe d’eau
1 petit poivron vert, découpé en cubes de 1 pouce (2,5 cm).
1 petit oignon, tranché puis séparé en anneaux
2 petites tomates, découpées en morceaux
1 mesure de germes de haricots frais
2 cuillers à café d’amidon de maïs
¼ de mesure d’eau
1. Préchauffez l’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez la moitié de la viande puis
faites-la fricasser jusqu’à ce qu’elle soit cuite (environ 1 ½ minutes). Poussez la viande
vers le haut sur les côtés du Wok. Recommencez à fricasser pour cuire le reste de la
viande. Ajoutez l’ail, la racine de gingembre et la sauce ainsi que 2 cuillers à soupe d’eau.
Remuez pour mélanger. Couvrez puis réduisez la température sur « simmer ». Faites
cuire pendant 15-20 minutes.
2. Poussez la viande vers le haut sur les côtés du Wok. Faites diminuer la température à
350°F/176°C. Ajoutez le poivron vert et l’oignon, faites fricasser pendant 2-3 minutes.
Poussez-le vers le haut, sur le côté. Ajoutez des tomates et des germes de haricots,
mélangez doucement, couvrez puis faites cuire à la vapeur pendant 1 minute.
3. Mélangez l’amidon de maïs et l’eau puis remuez dans le Wok, faites cuire jusqu’à ce que
le mélange ait épaissi. Mélangez tous les ingrédients. Réduisez
la température sur
« warm » pour le service. Convient pour 4 personnes.
11
BOEUF A L’ORIENTALE AVEC DES PETITS POIS
2 cuillers à soupe de sherry, de vin blanc sec ou de bière
2 cuillers à soupe de sauce au soja
1 cuiller à soupe d’amidon de maïs
½ cuiller à café de sel
1 livre (450 g) de bifteck de ronde ou de filet, finement tranché
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 racine de gingembre frais, hachée OU ½ cuiller à café de gingembre haché
1 paquet de 6 onces (168 g) de cosses de petits pois surgelés OU un paquet de 10 onces
(280 g) de petits pois surgelés, rincés à l’eau chaude
1 boîte de 8 onces (225 g) de champignons en tranches, égouttés
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
1. Dans un saladier, mélangez le sherry, la sauce au soja et le sel. Ajoutez le steak en
tranches et mélangez pour l’enrober. Couvrez puis faites mariner pendant 1 heure à
température ambiante ou au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
2. Préchauffez l’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez la racine de gingembre frais et
cuisinez-la pendant 10-15 secondes. Retirez le gingembre du Wok. Si vous utilisez du
gingembre haché, saupoudrez-le au-dessus du mélange de viande. Séchez toute marinade
restant sur la viande. Ajoutez la moitié du steak dans le Wok ; faites fricasser pendant 1 ½
minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Poussez la viande vers le haut sur les côtés
du Wok. Ajoutez le reste de steak et faites-le fricasser jusqu’à ce qu’il soit cuit. Poussez-le
vers le haut, sur le côté.
3. Ajoutez les cosses de petits pois puis faites fricasser pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils
soient complètement décongelés. Poussez-les vers le haut sur le côté ou retirez-les s’il
s’agit de petits pois. Ajoutez les champignons et les châtaignes d’eau, fricassez jusqu’à ce
que ce soit chaud. Mélangez tous les ingrédients. Réduisez la température sur « warm »
pour le service. Convient pour 3-4 personnes.
SUKIYAKI
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 livre (450 g) de filet, d’escalope ou de bifteck de ronde attendri, finement tranché
½ livre (225 g) de champignons frais, en tranches
1 mesure de céleri émincé
1 oignon de taille moyenne, finement tranché puis séparé en anneaux
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
½ mesure de bouillon de poulet
1 poivron vert, tranché en fines lamelles
1 cuiller à café de sucre brun
½ cuiller à café de sel
¼ de mesure de sauce au soja
2 mesures de feuilles d’épinards crus, déchirés en gros morceaux
1. Préchauffez l’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez la moitié de la viande puis faites-
la fricasser jusqu’à ce qu’elle soit cuite (environ 1 ½ minutes). Poussez la viande vers le
haut sur les côtés du Wok. Recommencez à fricasser pour cuire le reste de la viande.
Poussez-la vers le haut, sur le côté.
2. Ajoutez des champignons puis fricassez-les pendant 1 minute. Poussez-les vers le haut,
sur le côté. Ajoutez le céleri et l’oignon puis fricassez-les pendant 1-½ minutes. Poussez-
les vers le haut, sur le côté. Ajoutez les châtaignes d’eau et le bouillon de poulet. Remuez
une fois puis faites cuire pendant 1 minute. Poussez-le mélange vers le haut, sur le côté.
Ajouter le poivron vert, le sucre brun, le sel et la sauce au soja. Remuez une fois puis faites
cuire pendant 30 secondes. NE PAS pousser vers le haut sur le côté.
3. Saupoudrez les épinards au-dessus de tous les ingrédients à l’intérieur du Wok. Couvrez
puis faites mijoter pendant 1 minute. Réduisez la température sur « warm » pour le service.
Mélangez doucement les ingrédients puis servez au-dessus du riz cuit à la vapeur ou des
nouilles chinoises chow mein. Convient pour 4 personnes.
12
CREVETTES ET CHAMPIGNONS
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 livre de crevettes fraîches, sans carapace et déveinées
3 branches de céleri, tranchées en diagonale
½ livre (225 g) de champignons frais, tranchés OU une boîte de 8 onces (225 g) de
champignons tranchés, égouttés
1 ou 2 cuillers à soupe de sauce au soja
½ cuiller à café de gingembre moulu
¼ de cuiller à café de poivre
2 cuillers à café d’amidon de maïs
2 cuillers à café d’eau froide
½ mesure de bouillon de boeuf OU 1 cube de bouillon de boeuf dissout dans ½ mesure
d’eau
1. Préchauffez 1 cuiller à soupe d’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez les crevettes et
faites-les fricasser pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient opaques. Poussez-les
vers le haut, sur le côté du Wok, ou retirez-les.
2. Ajoutez la cuiller à soupe d’huile restante dans le Wok, faites chauffer brièvement. Ajoutez
le céleri puis fricassez pendant 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit juste tendre.
Poussez-le mélange vers le haut, sur le côté. Ajoutez les champignons puis faites-les
fricasser pendant 2 minutes s’ils sont frais, 1 minutes si ce sont des champignons en boîte.
Ajoutez la sauce au soja, le gingembre et le poivron. Remuez pour mélangez avec les
champignons, puis poussez les champignons vers le haut, sur le côté.
3. Mélangez l’amidon de maïs avec l’eau et le bouillon. Versez dans le Wok en mélangeant
jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Remettez les crevettes en place si vous les aviez
retirées. Remuez doucement pour mélanger tous les ingrédients. Réduisez la température
sur « warm » pour le service. Convient pour 4 personnes.
FRICASSEE DU JARDIN
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 carotte, finement tranchée en diagonale
½ livre (225 g) de champignons frais, en tranches
1 gros poivron vert, tranché en fines lamelles
1 oignon de taille moyenne, tranché puis séparé en anneaux
2 petites courgettes, finement tranchées en diagonale
1 tomate de taille moyenne, découpée en 6-8 morceaux
2 gousses d’ail, hachées
½ cuiller à café de romarin, en miettes
½ cuiller à café de thym
½ cuiller à café de sel
½ cuiller à café de poivre
2 cuillers à café de grains de sésame
2 cuillers à soupe de vin blanc sec.
1. Préchauffez 1 cuiller à soupe d’huile dans le Wok à 350°F/176,6°C. Ajoutez les carottes et
faites-les fricasser jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 3 minutes). Poussez les
carottes vers le haut sur les côtés du Wok. Ajoutez des champignons puis fricassez-les
pendant 2 minutes. Poussez-les vers le haut, sur le côté. Ajoutez le poivron vert et
l’oignon, fricassez-les pendant 2-3 minutes. Poussez-les vers le haut, sur le côté.
2. Ajoutez la cuiller à soupe d’huile restante dans le Wok. Ajoutez les courgettes puis faites-
les fricasser jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres (environ 2-3 minutes). Ajoutez la
tomate, l’ail, le romarin, le thym, le sel, le poivre, les grains de sésame et le vin. Mélangez
doucement. Combinez les légumes, en remuant bien pour les mélanger. Réduisez la
température sur « warm » pour le service. Convient pour 4-6 personnes.
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FRICASSEE DE CREVETTES ET DE BROCOLI
de mesure de sauce parfumée à l’huître
3 cuillers à soupe d’amidon de maïs
1½ mesure d’eau
3 cuillers à soupe d’huile végétale, divisées
1 livre (450 g) de crevettes fraîches de taille moyenne, sans carapace et déveinées
2 cuillers à café de racine de gingembre frais, émincée
1 petit oignon, tranché puis séparé en anneaux
1 livre (450 g) de morceaux de brocoli frais
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
1. Mélangez la sauce à l’huître, l’amidon de maïs et l’eau puis maintenez-les à l’écart.
2. Préchauffez 2 cuiller à soupe d’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez les
crevettes et la racine de gingembre et faites-les fricasser pendant 1 à 1 ½ minutes.
Poussez-le mélange vers le haut, sur le côté.
3. Ajoutez la cuiller à soupe d’huile restante dans le Wok. Ajoutez l’oignon, les brocolis et
les châtaignes d’eau, faites fricasser pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les
légumes soient tendrement craquants. Poussez-le mélange vers le haut, sur le côté.
4. Ajoutez le mélange d’amidon de maïs puis remuez-le jusqu’à ce qu’il ait épaissi.
Mélangez tous les ingrédients. Réduisez la température sur « warm » pour le service.
Convient pour 4 personnes.
FRICASSEE DE CRABE
2 cuillers à soupe d’amidon de maïs
2 cuillers à soupe de sauce au soja
cuillers à soupe de jus de citron
1 boîte de 10-½ onces (295 g) de bouillon de poulet
3 cuillers à soupe d’huile végétale
½ livre (225 g) de champignons frais, en tranches
1 petit poivron vert, tranché en fines lamelles
1 livre (450 g) d’imitation de chair de crabe, découpée en morceaux de ½ pouce (1,2
cm)
6 oignons vers avec des dessus verts, découpés en fines tranches
1 boîte de 8 onces (225 g) de châtaignes d’eau en tranches, égouttées
½ cuiller à café de feuilles d’estragon
¼ livre (112 g) de pois mange-tout frais, écossés et dont les fils ont été retirés
de mesure de noix de cajou
1. Dans un petit saladier, mélangez l’amidon de maïs, la sauce au soja, le jus de citron et
le bouillon. Mettez le mélange de côté.
2. Préchauffez 2 cuillers à soupe d’huile dans le Wok à 375°F/190,5°C. Ajoutez les
champignons et le poivron rouge puis faites-les fricasser pendant 1 ½ à 2 minutes.
Poussez les légumes vers le haut sur les côtés du Wok. Ajoutez la chair de crabe,
l’oignon vert, les châtaignes d’eau et l’estragon. Faites fricasser pendant 2 minutes.
Poussez le mélange vers le haut, sur le côté.
3. Ajoutez la cuiller à soupe d’huile restante, faites chauffer brièvement. Ajoutez les pois
mange-tout puis fricassez-les pendant 1 minute. Poussez-les vers le haut, sur le côté.
Ajoutez le mélange d’amidon de maïs puis remuez-le jusqu’à ce qu’il ait légèrement
épaissi. Mélangez tous les ingrédients en remuant doucement. Garnissez de noix de
cajou. Réduisez la température sur « warm » pour le service. Convient pour 4
personnes.
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LEGUMES FRICASSES AU GINGEMBRE
1 cuiller à soupe d’huile végétale
1 cuiller à café de racine de gingembre frais émin
1 gousse d’ail, hachée
¼ livre (112 g) de morceaux de chou-fleur, tranchés
1 carotte, finement tranchée en diagonale
de mesure de bouillon de poulet
¼ de livre (112 g) d’asperges, découpées en morceaux de 1 pouce (2,5 cm)
¼ de livre (112 g) de petits pois, écossés et dont les fils ont été retirés
½ cuiller à café de sel
½ cuiller à café d’huile de sésame
1. Préchauffez le Wok à 325°F/162,7°C. Ajoutez la racine de gingembre et l’ail, faites
fricasser pendant 20-30 secondes. Retirez le gingembre et l’ail du Wok.
2. Ajoutez le chou-fleur, les carottes et le bouillon de poulet. Couvrez puis faites cuire
pendant 2 minutes. Ajoutez les asperges, couvrez puis faites cuire pendant 1 minute.
Poussez les légumes vers le haut, sur le côté. Ajoutez les petits pois puis fricassez-les
pendant 1 minute. Ajoutez le sel et l’huile de sésame, faites fricasser pendant 30
secondes, réduisez la température sur « warm » pour le service. Convient pour 4
parts.
HARICOTS VERTS AUX CHATAIGNES D’EAU
1 cuiller à café d’huile végétale
1 cuiller à café d’huile de sésame
½ livre (225 g) de haricots verts découpés en diagonale en longueurs de 1 pouce (2,5
cm)
½ mesure de châtaignes d’eau en tranches
½ mesure de champignons en tranches
1 gousse d’ail, écrasée
2 cuillers à soupe de sauce au soja
2 cuillers à soupe d’eau
½ cuiller à café de sel
¼ de cuiller à café de poivre fraîchement moulu
2 cuillers à café de grains de sésame
1. Préchauffez les deux huiles dans le Wok à 350°F/176,6°C. Ajoutez les haricots, les
châtaignes d’eau, les champignons et l’ail ; faites fricasser pendant 1-2 minutes.
Ajoutez les ingrédients restants, couvrez puis faites cuire jusqu’à ce que les haricots
soient tendres. Environ 4-5 minutes. Réduisez la température sur « warm » pour le
service. Convient pour 4 parts.
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FRICASSEE DE BROCOLIS ET DE CHOU-FLEUR
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 gousse d’ail, écrasée
2 mesures de morceaux de brocolis
2 mesures de morceaux de chou-fleur
1 mesure de bouillon de poulet
2 cuillers à café d’amidon de maïs
2 cuillers à café d’eau
1. Préchauffez le Wok à 350°F/176°C. Ajoutez l’ail et fricassez-le pendant 15 à 20
secondes. Retirez l’ail.
2. Ajoutez les brocolis et le chou-fleur puis fricassez-les pendant 2-3 minutes. Ajoutez le
bouillon de poulet, couvrez puis faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les
légumes soient tendrement croquants.
3. Mélangez l’amidon de maïs et l’eau puis mélangez-les dans le Wok. Faites cuire le
mélange jusqu’à ce qu’il soit épais. Réduisez la température sur « warm » pour le
service. Convient pour 4 personnes.
FRICASSEE DE LEGUMES RAPIDE
1 cuiller à soupe de beurre ou de margarine
2 cuillers à soupe d’huile végétale
1 oignon de taille moyenne, finement tranché puis séparé en anneaux
1 grosse courgette, finement tranchée
1 gousse d’ail, hachée
1 boîte de 12 onces (337 g) de maïs en grain complet, égoutté
¼ de cuiller à café d’aneth
Du sel et du poivre selon votre goût
1. Mélangez le beurre et l’huile dans le Wok à 325°F/162.7°C. joutez l’oignon, les
courgettes et l’ail ; faites fricasser jusqu’à ce que les courgettes soient juste tendres
(environ 2 minutes).
2. Ajoutez le maïs et l’aneth. Remuez pour mélanger puis chauffez pendant environ 1
minute. Assaisonnez selon votre goût. Garnissez de piment émincé si vous le
souhaitez. Réduisez la température sur « warm » pour le service. Convient pour 4-6
personnes.
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West Bend® Housewares, LLC garantit le présent appareil contre tout défaut de pièce et de main
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entretenu conformément au mode d’emploi de West Bend® Housewares, LLC. Toute pièce
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ou de tout abus, de toute rayure, de toute surchauffe, ou si l’appareil est modifié de quelque manière
que ce soit ou s’il est utilisé à l’extérieur du cadre d’un intérieur domestique.
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droits, qui sont susceptibles de varier d’un état à un autre.
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FONCTIONNEMENT OU AUTRE, QUI SONT PAR LA PRÉSENTE EXCLUES. EN AUCUN CAS WEST
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Attn: Customer Service
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