Weber 178760 Manuel utilisateur

Catégorie
Barbecues
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

POULTRY ROASTER
SOPORTE PARA POLLOS
SUPPORT dE cUiSSOn POUR POULETS
GEFLÜGELHALTER
POULTRY ROASTER -HöYRYSäiLiö
KYLLinGHOLdER
KYLLinGEHOLdER
KYcKLinGHÅLLARE
ROOSTERPAn vOOR GEvOGELTE
TEGAmE PER ARROSTiRE iL POLLO
SUPORTE PARA ASSAR FRAnGOS
Opiekacz dO drObiu
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1) Sélectionnez votre propre réceptacle qui
contiendra votre marinade ou votre liquide
préféré. Remarque : veillez à ce que le
réceptacle en question soit en mesure de
résister à la chaleur dégagée par votre
barbecue-gril. La taille du réceptacle ne
doit pas dépasser celle d’une canette de
soda ou de bière. N’oubliez pas d’y ajouter
vos épices préférées.
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2) Placez la volaille sur la canette. Veillez à ce
que la volaille soit stable.
3)
Placez la rôtissoire pour volaille sur la grille de
cuisson. Veillez à conserver un dégagement
d’au moins 2 ou 3 centimètres entre la volaille
et le couvercle. Abaissez le couvercle
.
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GARANTIE
Par la présente, Weber-Stephen Products Co. (Weber
®
) garantit à
l’ACHETEUR D’ORIGINE un produit exempt de défauts matériels et de
fabrication pendant la période spécifiée ci-après, à compter de la date
d’achat : 2 an(s), dans la mesure où son montage et son utilisation
sont conformes aux instructions imprimées qui l’accompagnent.
Weber risque d’avoir besoin d’un justificatif de la date d’achat.
CONSERVEZ PAR CONSÉQUENT VOTRE TICKET DE CAISSE OU
FACTURE, ET RENVOYEZ-NOUS AU PLUS TÔT VOTRE CARTE
D’ENREGISTREMENT DE GARANTIE LIMITÉE WEBER.
La présente garantie est limitée à la réparation ou au remplacement
des pièces défectueuses sous conditions normales d’utilisation
et d’entretien, après confirmation par Weber de leur caractère
défectueux. Si Weber confirme le caractère défectueux des
pièces et en accepte la réclamation, ces pièces sont réparées ou
remplacées gratuitement (à la seule discrétion de Weber). Les pièces
défectueuses doivent nous être renvoyées en port prépayé. Weber
renvoie la pièce à l’acheteur en port prépayé.
La présente garantie limitée ne couvre pas les défauts ou
dysfonctionnements provoqués par un accident, une utilisation
abusive ou incorrecte, une modification, une application incorrecte,
un acte de vandalisme, une installation incorrecte, une maintenance/
un entretien incorrect(e), ou un non-respect des instructions
d’entretien normal et routinier. La présente Garantie limitée ne
couvre pas les détériorations ou dommages provoqués par des
conditions climatiques extrêmes, telles que la grêle, les ouragans, les
tremblements de terre ou les tornades, ni les décolorations résultant
d’une exposition directe ou indirecte (présence dans l’atmosphère)
à des produits chimiques. Selon la présente garantie limitée ou toute
garantie impliquée, Weber décline toute responsabilité relative à
d’éventuels dommages accessoires ou indirects. Cette garantie vous
confère des droits spécifiques reconnus par la loi. Il est également
possible que vous disposiez de droits supplémentaires, tributaires de
la législation en vigueur.
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Faites griller la volaille que vous avez
préparée à chaleur indirecte (177 °C) jusqu’à
ce que le jus de cuisson devienne clair et que
la température interne atteigne 82 °C pour la
partie la plus charnue de la cuisse.
Si vous utilisez une cuve à charbon de 57
cm : utilisez 58 briquettes pour la méthode
indirecte. Utilisez 44 briquettes Heat Beads
pour la méthode indirecte.
À l’aide de maniques, de poignées ou de
pinces, placez la rôtissoire pour volaille sur
un plan de travail.
• Laissez reposer de 5 à 10 minutes.
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Veillez à ce que la rôtissoire pour volaille ait
refroidi avant de procéder au nettoyage.
• Lavable en lave-vaisselle.
Pour le nettoyage, utilisez de l’eau chaude
savonneuse, puis rincez à l’eau chaude claire
.
Ne la laissez pas dans le barbecue lorsque
vous ne l’utilisez pas.
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Méthode indirecte
1 poulet entier d’environ 2 kg
2 cuillères à café d’huile d’olive vierge extra
1 canette de bière ou de jus de fruit à température
ambiante
2 cuillères à café d’assaisonnement au choix
Préchauffez le barbecue pendant 15 minutes.
Ôtez le cou et les abattis, ainsi que l’excès de gras
du poulet. Rincez l’intérieur et l’extérieur du poulet
et séchez-le en le tamponnant avec de l’essuie-
tout. Badigeonnez légèrement d’huile l’ensemble du
poulet. Assaisonnez-le à l’intérieur et à l’extérieur
(réservez environ 1 cuillère à café). Ramenez les
extrémités des ailes à l’arrière du dos du poulet.
Rincez la canette, puis ouvrez-la et versez environ
la moitié de son contenu. Versez environ 1 cuillère
à café d’assaisonnement dans la canette. Placez
la canette au centre de la rôtissoire pour volaille
et faites glisser la canette dans la cavité du poulet
en positionnant les cuisses entre les deux barres
métalliques à l’avant pour qu’il soit bien stable.
Placez la rôtissoire pour volaille sur une tôle ou
un grand bac d’égouttement et mettez le tout au
barbecue. En vous protégeant à l’aide de gants pour
barbecue, placez le poulet au centre du barbecue et
fermez le couvercle. Faites griller à chaleur indirecte
jusqu’à ce que le jus de cuisson devienne clair et
que la température interne atteigne 75 °C au niveau
de la poitrine et 80 °C au niveau le plus charnu de la
cuisse (cuisson pendant 1h15 à 1h30).
En vous protégeant à l’aide de gants pour barbecue,
retirez avec précaution la rôtissoire pour volaille
du barbecue. Il est recommandé de la placer sur
une tôle ou sur un grand bac d’égouttement an
de simplier l’opération. Laissez reposer pendant
environ 10 minutes avant de soulever le poulet de la
canette et de le découper.
Servez chaud.
Pour 4 personnes
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1) Suchen Sie sich Ihr eigenes
Flüssigkeitsgefäß aus, das Ihre
Lieblingsmarinade oder Ihren
Lieblingsbratenfond aufnimmt. Hinweis:
stellen Sie sicher, dass das Gefäß die
Hitze des Grills verträgt. Das Gefäß sollte
nicht größer als eine Limonaden- oder
Bierdose sein. Denken Sie daran, Ihre
Lieblingsgewürze hinzuzufügen.
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2) Platzieren Sie das Geügel auf das Gefäß.
Achten Sie darauf, dass das Geügel sicher
gehalten wird.
3) Stellen Sie den Geügelhalter auf den
Grillrost. Stellen Sie sicher, dass zwischen
dem Geügel und dem Deckel ein Abstand
von mindestens 2,5 cm vorhanden ist.
Schließen Sie den Deckel.
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