31
14. NE PAS tirer sur le cordon pour le débrancher ; après avoir
éteint l’appareil, saisir le cordon par la che et tirer doucement
pour débrancher celle-ci de la prise de courant.
15. Éteindre et débrancher l’appareil avant toute manipulation
ou entretien. Vérier que l’appareil est débranché et froid au
toucher. Laisser l’eau refroidir pendant aussi longtemps que
nécessaire ; l’appareil sera trop chaud pour être manipulé
immédiatement après l’utilisation.
16. MISE EN GARDE : l'utilisation d'appareils électriques
requiert la prise de précautions élémentaires, parmi
lesquelles les suivantes : NE PAS utiliser l'appareil s’il
ne fonctionne pas correctement ou s'il est abîmé ;
contacter un service après-vente autorisé.
17. NE PAS utiliser l’appareil sans eau.
18. Ne remplir la cuve qu’avec de l'eau; ne pas l’utiliser d’huile, de
graisse végétale, ou autres produits.
19. Il convient d'exercer une surveillance étroite pendant l’utilisation.
Tous les utilisateurs doivent être formés à l’utilisation et aux
règles de sécurité encadrant l’utilisation de l’appareil, en
particulier lorsqu’il est utilisé à proximité d’autres personnes.
20. An de réduire le risque de choc électrique, ne pas mouiller
le cordon d'alimentation ou la che électrique, et ne pas
submerger l’appareil dans l'eau ou tout autre liquide ; ne pas
mettre l’appareil au lave-vaisselle.
21. Débrancher l'appareil lorsque vous ne l'utilisez pas et avant de
le nettoyer. Laisser l'eau et l’appareil refroidir avant de déplacer
l’appareil ou de ne nettoyer.
22. L’utilisation d’accessoires ou d’ustensiles de cuisson non
recommandés par le fabricant peut présenter un risque
d'incendie ou de blessure.
23. NE PAS utiliser l'appareil à l'air libre ; il est conçu pour être
utilisé en intérieur uniquement.
24. Ne pas laisser le cordon pendre au bord d'une table ou d'un
plan de travail, ni entrer en contact avec des surfaces chaudes.
25. Ne pas mettre/laisser l’appareil dans, sur ou à proximité de
ammes nues, plaques électriques, fours chauds ou autres
appareils ou environnement susceptibles de générer de hautes
températures.
26. N’utiliser l’appareil que pour faire bouillir de l'eau pour la
cuisson, n’utiliser que les paniers de cuisson fournis et exercer