5Avertissements importants
Précautions d’utilisation.
• La graisse et l’huile trop chaudes sont facilement inflammables.
Attention! Danger d’incendie!
• ATTENTION ! Risque de brûlure ! La graisse ou l’huile versée après coup sur la
surface du gril déjà chaude s’enflamme très rapidement et peut gicler.
• Attention aux risques de brûlures lors de l’utilisation de l’appareil.
• Enlever les autocollants et les pellicules de la table vitrocéramique et de la sur-
face du gril.
• S’assurer que les câbles d’appareils électriques n’entrent pas en contact avec
les surfaces brûlantes de l’appareil ou les récipients brûlants.
• Eteindre la zone de cuisson après chaque utilisation.
• Les utilisateurs porteurs d’un pacemaker doivent se tenir à une distance de 30 cm
minimum au niveau du buste par rapport à la surface du gril allumée.
• Ne recouvrez pas l’espace de 5cm permettant d’aérer l’espace entreestiné le
plan de travail et la face avant du meuble.
• N’utilisez pas de casseroles en fonte ou dont le fond est détérioré, qui sont ru-
gueuses ou présentent des parties ébarbées. Cela peut provoquer des rayures
lors de leur déplacement.
Précautions de nettoyage
• Mettre l’appareil hors fonctionnement et le laisser refroidir avant de le nettoyer.
• Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l’appareil avec un jet à
vapeur ou un appareil à haute pression.
Comment éviter d’endommager l’appareil
• Des objets peuvent endommager la vitrocéramque en tombant.
• Les plats de cuisson peuvent endommager la vitrocéramique en heurtant le bord.
• Les objets pouvant fondre et les aliments ayant débordé peuvent brûler et doi-
vent donc être enlevés immédiatement.
Indications spéciales pour le Teppan Yaki
• Des bruits dus à l’extension du gril peuvent se produire pendant le fonctionne-
ment. Il ne s’agit pas d’un dysfonctionnement du gril dont la fonction n’est en
aucun cas influencée.
• En cas d’utilisation fréquente du gril, sa surface peut se courber légèrement au
milieu, au niveau de la séparation des zones. Il ne s’agit pas d’un dysfonction-
nement du gril dont la fonction n’est en aucun cas influencée. Par conséquent :
– ne pas poser de casseroles à cet endroit, car elles peuvent vaciller.
– Les aliments peuvent dorer de façon irrégulière lors du rôtissage sur la zone
de transition (par exemple, lors de la cuisson de crêpes).