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FRANÇAIS
(Traduction des instructions d'origine)
• Si les plaques de cuisson ont déjà été
insérées dans l'appareil, appuyez sur les
boutons de dégagement (2) à l'intérieur
des poignées (7) afin de libérer les
plaques de cuisson. Ensuite, retirez les
plaques.
• Maintenant, insérez les plaques de
cuisson souhaitées jusqu'à ce qu'elles
soient bien en place. Attention aux
broches sur le bord des plaques de
cuisson. L'appareil est livré avec un
ensemble de plaques de cuisson pour les
sandwichs (10), les gaufres (8) et pour
les grillades (9).
Grillade de sandwichs
Remarque : Tartinez légèrement l'extérieur
du pain (le côté qui entre en contact avec
les surfaces de chaue) avec du beurre ou
de la margarine.
De cette façon, votre sandwich pourra être
facilement retiré du grille-pain.
• Connectez l'appareil à une prise de terre
correctement installée. Les deux lampes
de contrôle vont maintenant allumer. Une
fois la température définie a été atteinte,
l'indicateur de température vert (4)
s’éteint. Le voyant d'alimentation rouge
(3) reste allumé pour indiquer que
l'appareil est allumé.
• Gardez les surfaces de cuisson fermées
pendant la période réchauement.
Lorsque l'indicateur de température vert
(4) s’éteint la température de cuisson est
atteinte.
• Relâchez le loquet de couvercle et plier
le couvercle jusqu'à ce qu'il reste ouvert.
Insérez un double sandwich dans chaque
côté. Fermez doucement le couvercle.
Fermez le loquet de couvercle.
• L'indicateur de température vert (4) est
activé et désactivé pendant la cuisson
afin de maintenir la température de
cuisson. Le temps de cuisson dépend du
goût de chacun. Plus les sandwichs
restent dans le dispositif, plus brunis ils
deviennent.
• Ouvrez le loquet de couvercle
soigneusement et rabattez le couvercle.
Retirez les sandwichs grillés avec une
fourchette en bois ou une matière
similaire.
• Graisser légèrement les surfaces de
cuisson à nouveau au besoin après
chaque de cuisson.
• Les surfaces de cuisson doivent toujours
être fermées pendant les pauses de la
cuisson.
Cuisson de gaufres
• Répétez les 3 premières étapes, tel que
décrit sous la rubrique «Grillade de
Sandwichs».
• Ouvrez le couvercle (5) et placer environ 1
cuillère à soupe de pâte au milieu de la
surface de cuisson inférieure. La pâte doit
être rapidement mise sinon les gaufres ne
brunissent pas uniformément.
Assurez-vous la quantité de pâte est
correctement mesurée, puisque
l'excédent de pâte passe sur les rebords
et salit l’appareil. Fermez doucement le
couvercle. Ne pressez pas les poignées
ensemble.
• Procédez comme décrit sous la rubrique
«Grillade de sandwichs», les étapes 4 à 7.
Recette pour gaufres
Mélangez ensemble 5 jaunes d'œufs, 5
cuillères à soupe d'eau chaude, 100 g de
sucre et 1 zeste de citron jusqu'à avoir une
consistance mousseuse, ensuite ajoutez-y
une 1/2 cuillère à café de levure et 150g de
farine. Battez les 5 blancs d'œufs en neige et
les mélanger à la pâte. Sinon, vous pouvez
utiliser un mélange à pâte prête à l'emploi.
Griller
• Insérez les plaques de grillade comme
décrit à la rubrique «Utilisation de
l'appareil ».
• Continuer procédure telle que décrite aux
points 1 et 3 'Grillade de sandwichs ».
• Placez les aliments à griller sur la plaque
de cuisson inférieure, puis fermez le
couvercle. Ne pressez pas les poignées
ensemble. Le temps de cuisson dépend
de votre goût personnel.