The instruction manual contains important information necessary for the proper assembly and safe use of this
appliance. Read all warnings and instructions before assembling and using the appliance.
Follow all warnings and instructions when using this appliance. If instructions or parts are missing contact
Camp Chef at 1.800.650.2433.
WARNING: Do not operate this appliance within 10 ft of any stored flammable gas cylinder. Do not operate this
appliance within 25 ft of gasoline or other flammable liquids or vessels containing the same.
Minimum distance from sides and back of the unit to walls or railings is 18”. Do not operate under overhead
construction. This appliance is not intended for commercial use.
Never Use “heating fuel pellets” in your pellet grill.
DANGER: Do not work on this grill if it is plugged in. Electric shock may occur resulting in death or serious injury.
WARNING: Do not put finger in auger.
CAUTION: Do not leave the grill in rain or snow without cover in place. Disconnect from power supply before
installing patio cover.
Do not allow the hopper to run out of pellets.
It is recommended that you do not store pellets in the hopper for extended periods as they may absorb
moisture and clog the auger.
STARTUP
1. Flip power switch to on position. “–” is on, “O” is off.
2. Turn dial to Feed position until pellets reach the burner. (This may take up to 7 minutes if the auger tube is
completely empty)
3. Select cook setting. (We recommend turning the grill to 350º F for 30 minutes before cooking on the grill for
the first time. This will burn off any manufacturing oils and cure the paint)
The digital readout will display START for the first 8 minutes.
SHUTDOWN
Turn dial to shutdown position. After 10 minutes the fan and display will turn off. Power switch should be
flipped to off position after fan turns off.
STARTUP BYPASS
The startup procedure may be bypassed by pressing and holding the green bypass button for 3 seconds. This
mode should only be used if the grill was inadvertently turned off during cooking and has been off less than 3
or 4 minutes.
PROBE TEMP
Press in the green probe temp button to display the temperature of the meat probe.
Press again to toggle back to cooking temperature.
Do not use meat probe when grill temperatures exceed 400°F. Damage to the probe may occur.
La notice d’utilisation contient des informations importantes nécessaires au montage correct et à l’utilisation sécuritaire de
cet appareil. Lire tous les avertissements et toutes les consignes avant le montage et l’utilisation de l’appareil. Suivre tous
les avertissements et toutes les consignes lors de l’utilisation de cet appareil. Si vous avez besoin de la notice ou de pièces,
contactez Camp Chef au numéro 1 800 650-2433.
AVERTISSEMENT : ne jamais utiliser cet appareil à moins de 3,05 m (10 pi) de toute bouteille de gaz inflammable entreposée. Ne
pas faire fonctionner cet appareil à moins de 7,6 m (25 pieds) de la présence d’essence ou d’autres liquides inflammables ou
de récipients contenant les mêmes substances. Le dégagement minimal à respecter sur les côtés et l’arrière de l’appareil par
rapport aux murs ou aux garde-fous est de 46 cm (18 po). Ne pas utiliser sous une surface surplombante. Cet appareil n’est pas
destiné à un usage commercial.
Ne jamais utiliser de granules destinés au chauffage dans votre barbecue à granules.
DANGER : ne pas effectuer de travaux sur le barbecue lorsque celui-ci est branché. L’électrocution qui risquerait de se produire
pourrait entraîner le décès ou des blessures graves.
AVERTISSEMENT : ne pas mettre les doigts dans la vis sans fin de transport.
AVERTISSEMENT : ne pas laisser le barbecue sous la pluie ou la neige sans housse de protection. Débrancher le barbecue avant de
mettre la housse de protection extérieure.
Ne pas laisser le réservoir à granules se vider complètement de granules.
Il vous est recommandé de ne pas entreposer les granules dans leur réservoir pour des périodes prolongées ; ils peuvent en effet
absorber l’humidité de l’air et obstruer la vis sans fin.
ALLUMAGE
1. Placer l’interrupteur sur la position Marche. « – » signifie Marche, « O » signifie Arrêt.
2. Placer le bouton de commande en position FEED jusqu’à ce que les granules atteignent le brûleur. (Ce processus peut prendre
jusqu’à 7 minutes lorsque la cavité de la vis est tout à fait vide).
3. Sélectionner le réglage de cuisson. (Nous vous suggérons de faire fonctionner le barbecue à vide à 176°C (350°F) pendant
une demi-heure avant la toute première utilisation. Ceci permettra de brûler les huiles de fabrication et de durcir la peinture.)
L’écran numérique affichera START pendant les 8 premières minutes.
ARRÊT
Placer le bouton de commande en position SHUTDOWN. Après 10 minutes, l’écran numérique et la ventilation se couperont.
L’interrupteur doit être placé en position « Arrêt » lorsque le ventilateur s’est arrêté.
ALLUMAGE AU MOYEN DE LA FONCTION BYPASS
Il y a moyen d’éviter la procédure d’allumage en appuyant sur le bouton vert Bypass pendant 3 secondes. Il y a lieu d’utiliser
uniquement ce mode de démarrage lorsque le barbecue a été éteint par accident pendant la cuisson et que le barbecue est resté
éteint pendant moins de 3 à 4 minutes.
SONDE DE TEMPÉRATURE
Appuyer sur le bouton vert de la température de la sonde pour afficher la température de la sonde à viande.
Appuyer à nouveau sur la touche pour réafficher la température de cuisson.
Ne pas utiliser de sonde de viande lorsque des températures plus dépasser 200°C. Dommages à la sonde peut se produire.
Camp Chef
3985 N. 75 W.,Hyde Park, UT 84318
1.800.650.2433 • www.CampChef.com
Patent Pending
DATE CODE
FOR OUTDOOR USE ONLY
MODEL# PG24
1113_PG24Hopper_Warning.indd 1 11/18/13 8:38 AM