2 Bacs encastrables pour aliments réfrigérés à air forcé Manuel d'utilisation
CARACTÉRISTIQUES ET COMMANDES MODE D'EMPLOI
AVIS : Le bac encastrable fonctionne sur la base de la pression de
ventilateur positive développée par le ventilateur du
refroidisseur de l'appareil situé dans le compartiment.
Pour être sûr que les bouches d'air froid refoulent le flux
d'air froid nécessaire sur les aliments :
• Utilisez tous les composants de compartiment
internes fournis : parois de descente, faux-fond,
supports de faux-fond et supports de barre
intermédiaire.
• Les barres intermédiaires et/ou les gabarits doivent
être utilisés pour éliminer les poches d'air entre et
autour des bacs Gastronorm.
• Le robinet de vidange doit rester fermé.
• Pour une performance optimale, évitez les courants
d'air susceptibles de perturber le rideau d'air froid
juste au-dessus des bacs Gastronorm.
1. Ouvrez le robinet de vidange. Le robinet est en position OUVERTE
quand sa poignée est dans l'axe du corps du robinet. Laissez
s'écouler toute l'eau du compartiment.
2. Fermez le robinet de vidange. Le robinet est en position FERMÉE
quand sa poignée forme un T avec le corps du robinet.
3. Branchez l'appareil sur une prise électrique correctement mise à la
terre correspondant aux valeurs nominales indiquées sur la plaque
signalétique.
AVIS : L’utilisation d’une tension différente de la tension
nominale indiquée sur la plaque signalétique
endommagera l’appareil. Une tension incorrecte ou la
modification du câble ou des composants électriques
risque d'endommager l'appareil et d'annuler la garantie.
4. Placez l'interrupteur d'alimentation en position Marche. Le bac
encastrable n'a pas de thermostat. Laissez fonctionner le bac
encastrable pendant une trentaine de minutes.
AVIS : NE METTEZ PAS de glace dans le compartiment.
5. Placez les bacs contenant les aliments correctement réfrigérés
[38
°F (3 ° C) maximum] dans l'appareil prérefroidi.
AVIS : Pour une distribution correcte de l'air froid sur les
aliments, le haut des bacs Gastronorm doit se trouver à
1" (2,5 cm) minimum en dessous de la surface
supérieure de l'appareil.
6. Mélangez les aliments toutes les heures pour préserver leur belle
apparence et maintenir la température.
7. Une fois que vous aurez fini d'utiliser l'appareil, mettez l'interrupteur
en position Arrêt.
8. Enlevez les bacs Gastronorm.
A Interrupteur de marche/arrêt. Permet la mise en marche et
l'arrêt de l'appareil.
B Robinet de vidange. Vide l'eau du compartiment.
C Thermostat numérique. Thermostat numérique. Commande la
marche/l'arrêt du compresseur. Préréglé à l'usine. Aucun
ajustement requis.
D Clip de montage. Fixe l'appareil à la surface de montage.
E
Robinet de vidange. (non illustré). Permet de vider l'eau du ou
des compartiments.
AVERTISSEMENT
Risque d'électrocution
Empêchez toute infiltration d’eau et autres liquides dans
l’appareil. L'infiltration de liquide dans l'appareil risque de
causer une électrocution.
Ne remplissez pas trop les bacs ou les plateaux. Du liquide risque
d’entrer en contact avec les composants électriques et de causer un
court-circuit ou une décharge électrique.