Whirlpool GS563LXSQ1 Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur
GAS RANGE
Use & Care Guide
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CUISINIÈRE À GAZ
Guide d’utilisation
et d’entretien
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Table of Contents/Table des matières.................. 2
W10110368
®
To the installer: Please leave this
instruction book with the range.
To the consumer: Please read and
keep this book for future reference.
Pour l'installateur : laisser ce manuel
d'instructions avec l'appareil.
Pour le consommateur : lire ce manuel et
le conserver pour consultation ultérieure.
2
TABLE OF CONTENTS
RANGE SAFETY .............................................................................3
The Anti-Tip Bracket ....................................................................4
PARTS AND FEATURES................................................................5
COOKTOP USE ..............................................................................6
Cooktop Controls.........................................................................6
Power Failure................................................................................6
Cooktop Lockout .........................................................................6
Sealed Surface Burners ...............................................................7
Home Canning .............................................................................7
Cookware .....................................................................................7
ELECTRONIC OVEN CONTROLS.................................................8
Display..........................................................................................8
Start..............................................................................................8
Off/Cancel ....................................................................................8
Clock ............................................................................................8
Range Lights ................................................................................9
Tones............................................................................................9
Fahrenheit and Celsius.................................................................9
Timer.............................................................................................9
Control Lockout............................................................................9
Oven Temperature Control ........................................................10
OVEN USE.....................................................................................10
Aluminum Foil.............................................................................10
Positioning Racks and Bakeware ..............................................10
Split Oven Rack..........................................................................11
Bakeware....................................................................................11
Meat Thermometer.....................................................................12
Oven Vent...................................................................................12
Baking and Roasting..................................................................12
Broiling........................................................................................12
Hold Warm Feature....................................................................13
Timed Cooking...........................................................................14
RANGE CARE ...............................................................................15
Self-Cleaning Cycle....................................................................15
General Cleaning........................................................................16
Oven Light ..................................................................................17
Oven Door ..................................................................................17
Storage Drawer ..........................................................................18
TROUBLESHOOTING ..................................................................18
ASSISTANCE OR SERVICE.........................................................20
In the U.S.A. ...............................................................................20
Accessories................................................................................20
In Canada ...................................................................................20
Accessories................................................................................20
WARRANTY ..................................................................................21
TABLE DES MATIÈRES
SÉCURITÉ DE LA CUISINIÈRE ...................................................23
La bride antibasculement...........................................................24
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES ..............................................25
UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON................................26
Commandes de la table de cuisson ..........................................26
Panne de courant.......................................................................26
Verrouillage de la table de cuisson ............................................27
Brûleurs de surface scellés ........................................................27
Préparation de conserves à la maison.......................................28
Ustensiles de cuisson ................................................................28
COMMANDES ÉLECTRONIQUES DU FOUR ............................29
Affichage.....................................................................................29
Mise en marche..........................................................................29
Arrêt/annulation..........................................................................29
Horloge .......................................................................................29
Lampes de la cuisinière..............................................................30
Signaux sonores.........................................................................30
Fahrenheit et Celsius..................................................................30
Minuterie.....................................................................................30
Verrouillage des commandes.....................................................31
Commande de la température du four ......................................31
UTILISATION DU FOUR...............................................................31
Papier daluminium.....................................................................31
Positionnement des grilles et des ustensiles de cuisson..........32
Grille de four en deux pièces .....................................................32
Ustensiles de cuisson ................................................................33
Thermomètre à viande ...............................................................33
Évent du four ..............................................................................33
Cuisson au four et rôtissage ......................................................33
Cuisson au gril............................................................................34
Caractéristique Hold Warm (garder au chaud) ..........................35
Cuisson minutée.........................................................................35
ENTRETIEN DE LA CUISINIÈRE.................................................36
Programme d'autonettoyage .....................................................36
Nettoyage général ......................................................................38
Lampe du four ............................................................................39
Porte du four...............................................................................39
Tiroir de remisage.......................................................................40
DÉPANNAGE.................................................................................41
ASSISTANCE OU SERVICE.........................................................43
Accessoires ................................................................................43
GARANTIE.....................................................................................44
®
23
SÉCURITÉ DE LA CUISINIÈRE
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne
suivez pas immédiatement les instructions.
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous
ne suivez pas les instructions.
Tous les messages de sécurité vous diront quel est le danger potentiel et vous disent comment réduire le risque de blessure et
ce qui peut se produire en cas de non-respect des instructions.
Votre sécurité et celle des autres est très importante.
Nous donnons de nombreux messages de sécurité importants dans ce manuel et sur votre appareil ménager. Assurez-vous de
toujours lire tous les messages de sécurité et de vous y conformer.
AVERTISSEMENT
DANGER
Voici le symbole dalerte de sécurité.
Ce symbole dalerte de sécurité vous signale les dangers potentiels de décès et de blessures graves à vous
et à dautres.
Tous les messages de sécurité suivront le symbole dalerte de sécurité et le mot DANGER ou
AVERTISSEMENT. Ces mots signifient :
AVERTISSEMENT : Pour votre sécurité, les renseignements dans ce manuel doivent
être observés pour réduire au minimum les risques d’incendie ou d’explosion ou pour
éviter des dommages au produit, des blessures ou un décès.
Ne pas entreposer ni utiliser de l’essence ou d’autres vapeurs ou liquides inflammables
à proximité de cet appareil ou de tout autre appareil électroménager.
QUE FAIRE DANS LE CAS D’UNE ODEUR DE GAZ :
Ne pas tenter d’allumer un appareil.
Ne pas toucher à un commutateur électrique.
Ne pas utiliser le téléphone se trouvant sur les lieux.
Appeler immédiatement le fournisseur de gaz d’un téléphone voisin. Suivre
ses instructions.
À défaut de joindre votre fournisseur de gaz, appeler les pompiers.
L’installation et l’entretien doivent être effectués par un installateur qualifié, une agence
de service ou le fournisseur de gaz.
24
La bride antibasculement
Dans des conditions de service normales, la cuisinière ne bascule pas. Elle peut cependant basculer si une force ou un poids excessif
est appliqué sur la porte ouverte alors que la bride antibasculement nest pas convenablement fixée.
Risque de basculement
Un enfant ou une personne adulte peut faire basculer la cuisinière ce qui peut causer un décès.
Joindre la bride antibasculement au pied arrière de la cuisinière.
Joindre de nouveau la bride antibasculement si la cuisinière est déplacée.
Voir détails dans les instructions d'installation.
Le non-respect de ces instructions peut causer un décès ou des brûlures graves aux enfants et
aux adultes.
La bride antibasculement
Assurez-vous qu'une bride antibasculement est installée :
Glisser la cuisinière vers l'avant.
Vérifier que la bride antibasculement est bien fixée au plancher.
Glisser de nouveau la cuisinière vers l'arrière de sorte que le pied est sous la bride
antibasculement.
Le pied de la cuisinière
AVERTISSEMENT
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
AVERTISSEMENT : Pour réduire le risque dincendie, de
choc électrique, de blessures ou de dommages lors de
lutilisation de la cuisinière, il convient dobserver certaines
précautions élémentaires dont les suivantes :
AVERTISSEMENT : POUR MINIMISER LE RISQUE
DE BASCULEMENT DE LA CUISINIÈRE, ELLE DOIT
ÊTRE BIEN IMMOBILISÉE PAR DES DISPOSITIFS
ANTIBASCULEMENT CORRECTEMENT INSTALLÉS.
POUR VÉRIFIER SI LES DISPOSITIFS SONT
CORRECTEMENT INSTALLÉS, GLISSER LA CUISINIÈRE
VERS LAVANT ET VÉRIFIER SI LA BRIDE
ANTIBASCULEMENT EST BIEN FIXÉE AU PLANCHER,
ET GLISSER LA CUISINIÈRE VERS LARRIÈRE POUR
QUE LE PIED ARRIÈRE DE LA CUISINIÈRE SOIT SOUS
LA BRIDE ANTIBASCULEMENT.
AVERTISSEMENT : NE JAMAIS utiliser cet appareil
comme dispositif de chauffage de la pièce. Le non-respect
de cette instruction peut entraîner une intoxication au
monoxyde de carbone et une surchauffe du four.
AVERTISSEMENT : NE JAMAIS couvrir les fentes,
trous ou passages d'air au fond du four ou couvrir
entièrement une grille avec des matériaux tels que du
papier d'aluminium. Le non-respect de cette instruction
empêche la circulation de l'air dans le four et peut entraîner
une intoxication au monoxyde de carbone. Les feuilles de
papier d'aluminium peuvent également retenir la chaleur et
créer un risque d'incendie.
MISE EN GARDE : Ne pas remiser dans des armoires
au-dessus de la cuisinière ou sur le dosseret dune
cuisinière, des objets que des enfants pourraient vouloir
atteindre. Les enfants pourraient se brûler ou se blesser en
grimpant sur la cuisinière.
Installation appropriée La cuisinière, lorsquelle est
correctement installée, doit être reliée à la terre
conformément aux codes électriques locaux ou en labsence
de codes locaux, selon le
Code électrique national (US)
ANSI/NFPA 70 ou le Code canadien des installations,
Partie 1
. Sassurer que la cuisinière est correctement
installée et reliée à la terre par un technicien qualifié.
Cette cuisinière est munie dune fiche de liaison à la terre à
trois broches pour votre protection contre les risques de
choc électrique et doit être branchée directement dans une
prise de courant bien reliée à la terre. Ne pas couper ni
enlever la broche de liaison à la terre de cette fiche.
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Des blessures peuvent survenir dun mauvais usage des
portes ou des tiroirs de lappareil tel que se tenir debout sur
la surface, se pencher ou sasseoir sur les portes ou tiroirs.
Entretien Garder lespace autour de la cuisinière dégagé
et libre de matériaux combustibles, dessence et dautres
vapeurs et liquides inflammables.
Remisage dans ou sur la cuisinière Des produits
inflammables ne devraient pas être remisés dans un four
ou près des éléments de surface.
La taille de la flamme des brûleurs de surface devrait être
ajustée de sorte quelle ne dépasse pas le bord de
lustensile de cuisson.
Cuisinière autonettoyante
Avant lautonettoyage du four Ôter la lèchefrite et son plat
et les autres ustensiles. Essuyer tous les renversements
excessifs avant de mettre en marche le programme
dautonettoyage.
25
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
Ce manuel couvre plusieurs modèles différents. La cuisinière que vous avez achetée peut comporter quelques-unes ou toutes les
pièces et caractéristiques énumérées. Lemplacement et lapparence des caractéristiques illustrées peuvent être différents de ceux de
votre modèle.
Tableau de commande
Cuisinière
A. Commande de brûleur arrière gauche
B. Commande de brûleur avant gauche
(Brûleur puissant/Power™ burner sur
certains modèles)
C. Commande de brûleur avant droit D. Commande de brûleur arrière droit (brûleur
ACCUSIMMER
®
sur certains modèles)
E. Témoin de brûleur de surface
AB
C
D
E
A. Évent du four
B. Zone de cuisson à la surface
C. Plaque signalétique des
numéros de modèle et de
série
D. Bride antibasculement
E. Charnière de la porte du four
F. Ti r oir de r e misa ge
(tiroir-réchaud sur certains
modèles)
G. Commande du tiroir-réchaud
(sur certains modèles)
H. Commande de four électronique
I. Grille centrale
(sur certains modèles)
J. Commande de brûleur de
surface
K. Interrupteur automatique de
lampe du four
L. Grille du four
M. Joint d'étanchéité
N. Hublot de la porte du four
O. Loquet d’autonettoyage
P. Dé te nd eu r
Pièces et caractéristiques
non illustrées
Lampe du four
Lèchefrite et grille (sur certains
modèles)
Grille de rôtissage (sur certains
modèles)
Doublure du tiroir de remisage
(sur certains modèles)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
P
O
N
26
UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON
Commandes de la table de cuisson
Les allumeurs électriques allument automatiquement les brûleurs
de surface quand les boutons de commande sont tournés à
IGNITE (allumer).
Avant de régler un bouton de commande, placer l'ustensile de
cuisson rempli sur la grille. Ne pas faire fonctionner un brûleur
avec un ustensile de cuisson vide ou sans un ustensile de
cuisson sur la grille.
Réglage :
1. Appuyer sur le bouton et le tourner dans le sens antihoraire à
IGNITE.
Les quatre brûleurs de surface émettront un déclic. Seul le
brûleur dont le bouton est tourné à IGNITE produira une
flamme.
2. Tourner le bouton nimporte où entre HIGH (élevée) et LOW
(basse). Utiliser le tableau suivant comme guide lors du
réglage des niveaux de chaleur.
REMARQUE : Sur certains modèles, la table de cuisson ne
fonctionne pas lorsque la cuisinière est en mode
d'autonettoyage.
Nettoyage :
IMPORTANT : Avant de procéder au nettoyage, sassurer que
toutes les commandes sont éteintes et que le four et la table de
cuisson ont refroidi. Ne pas utiliser de produits de nettoyage de
four, dagent de blanchiment ou de produit antirouille.
Power Burner (brûleur puissant - sur certains modèles)
Le brûleur avant droit ou les deux brûleurs à l'avant (sur certains
modèles) sont conçus pour fournir une puissance ultra-élevée
lorsqu'ils sont à la position maximum. Ils peuvent être utilisés
pour porter rapidement un liquide à ébullition et pour faire cuire
de grandes quantités d'aliments.
Brûleur ACCUSIMMER
®
(sur certains modèles)
Le brûleur arrière droit comporte un réglage de chaleur ajustable
pour un mijotage plus précis et une température de cuisson
basse.
Panne de courant
Cuisinières avec verrouillage de la table de cuisson
IMPORTANT : La table de cuisson sera automatiquement
verrouillée :
Lors de la mise sous tension initiale de la cuisinière.
Lors du rétablissement de l'alimentation après une panne de
courant.
Lorsque PUSH (enfoncer)/OFF (arrêt) clignote sur
l'afficheur.
Pour annuler le verrouillage automatique de la table de
cuisson
1. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation).
2. Régler l'horloge.
Cuisinières sans verrouillage de la table de cuisson
En cas de panne de courant prolongée, les brûleurs de surface
peuvent être allumés manuellement. Tenir une allumette allumée
près d'un brûleur et tourner le bouton dans le sens antihoraire à
IGNITE. Une fois le brûleur allumé, tourner le bouton sur un
réglage.
RÉGLAGE UTILISATION RECOMMANDÉE
IGNITE (allumer)
Pour allumer le brûleur.
HIGH (élevée) Pour commencer la cuisson des
aliments.
Pour porter un liquide à ébullition.
Entre
HIGH (élevée) et
LOW (basse)
Pour maintenir une ébullition rapide.
Pour brunir ou saisir rapidement les
aliments.
Pour faire frire ou sauter les
aliments.
Pour cuire les soupes et les sauces.
Pour faire mijoter ou étuver les
aliments.
LOW (basse)
Pour garder les aliments au chaud.
Pour faire mijoter lentement.
Risque d’incendie
La flamme d'un brûleur ne devrait pas dépasser le bord
du récipient de cuisson.
Fermer tous les réglages lorsque la cuisson est
terminée.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès ou un incendie.
AVERTISSEMENT
NOUBLIEZ PAS : Quand lappareil est utilisé ou (sur
certains modèles) durant le programme dautonettoyage,
toute la surface de la table de cuisson peut devenir chaude.
27
Verrouillage de la table de cuisson
(sur certains modèles)
La désactivation de la table de la cuisson prévient l'utilisation
involontaire des zones de cuisson. Si un bouton de commande
est positionné au réglage Ignite (allumage) lorsque la table de
cuisson est verrouillée, on entend un déclic; il se peut que
l'allumeur fasse des étincelles mais le brûleur ne s'allume pas.
Verrouillage de la table de cuisson :
1. Mettre tous les brûleurs de surface en position OFF (arrêt).
2. Appuyer sur la touche NIGHT LIGHT/COOKTOP LOCKOUT
(veilleuse/verrouillage de la table de cuisson) pendant
3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc, LOCKED et
l'icône de la table de cuisson s'affichent.
Déverrouillage de la table de cuisson:
1. Mettre tous les brûleurs de surface en position OFF (arrêt).
2. Appuyer sur la touche NIGHT LIGHT/COOKTOP LOCKOUT
(veilleuse/verrouillage de la table de cuisson) pendant
3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc OFF s'affiche
pendant 3 secondes. LOCKED et l'icône de la table de
cuisson disparaissent de l'afficheur.
Brûleurs de surface scellés
IMPORTANT : Ne pas entraver le débit de gaz de combustion et
de lair de ventilation autour des bords des grilles de brûleur.
Chapeau de brûleur : Toujours garder le chapeau du brûleur en
place lorsquun brûleur de surface est utilisé. Un chapeau de
brûleur propre empêche un mauvais allumage et une flamme
inégale. Toujours nettoyer le chapeau de brûleur après un
renversement et enlever et nettoyer régulièrement les chapeaux
conformément à la section Nettoyage général.
Ouverture du tube darrivée de gaz : Pour que le brûleur
sallume convenablement, il faut que le gaz puisse passer
librement à travers louverture du tube darrivée de gaz. Il est
essentiel de garder cette zone exempte de souillures et de veiller
à ce que les renversements, aliments, agents de nettoyage ou
autre matériau ne puissent pénétrer dans louverture du tube
darrivée de gaz. Le protéger contre les renversements en
utilisant toujours un chapeau de brûleur.
Orifices de brûleur : Examiner occasionnellement les flammes
des brûleurs pour en vérifier la taille et la forme tel quindiqué ci-
dessus. Une bonne flamme est bleue, non jaune. Il est essentiel
de garder cette zone exempte de souillures et de veiller à ce que
les renversements, aliments, agents de nettoyage ou autre
matériau ne puissent pénétrer dans les orifices de brûleur.
Nettoyage :
IMPORTANT : Avant de faire le nettoyage, sassurer que toutes
les commandes sont éteintes et que le four et la table de cuisson
sont froids. Ne pas utiliser de nettoyants à four, eau de Javel ou
décapants à rouille.
1. Enlever le chapeau de brûleur de la base du brûleur et
nettoyer conformément à la section Nettoyage général.
2. Nettoyer louverture du tube darrivée de gaz avec un linge
humide.
3. Nettoyer les orifices de brûleur obstrués avec une épingle
droite tel quindiqué. Ne pas agrandir ni déformer les orifices.
Ne pas utiliser un cure-dent en bois. Si le brûleur a besoin
d’être ajusté, faire venir un technicien dentretien qualifié.
4. Réinstaller le chapeau de brûleur et sassurer que les tiges
dalignement sont bien alignées avec le chapeau de brûleur.
5. Allumer le brûleur. Si le brûleur ne sallume pas, vérifier
lalignement du chapeau. Si le brûleur ne sallume toujours
pas, ne pas faire vous-même la réparation du brûleur scellé.
Contacter un technicien dentretien qualifié.
Veilleuse/touche de
verrouillage de la
table de cuisson
Icône de verrouillage de
la table de cuisson
A. Chapeau de brûleur
B. Base du brûleur
C. Tiges d’alignement
D. Dispositif d’allumage
E. Ouverture du tube d’arrivée de gaz
A
B
D
E
C
A. 1-1¹⁄₂" (25-38 mm)
B. Orifices de brûleur
A. Incorrect
B. Correct
B
A
A
B
28
Préparation de conserves à la maison
Lors de la préparation de conserves pendant de longues
périodes, alterner lutilisation des brûleurs de surface entre les
quantités préparées. Cette alternance permet aux dernières
surfaces utilisées de refroidir.
Centrer lautoclave sur la grille.
Ne pas placer lautoclave sur deux brûleurs de surface à la
fois.
Pour plus de renseignements, communiquez avec votre
service local d'agriculture. Les compagnies qui fabriquent
des produits pour la préparation de conserves peuvent aussi
offrir de laide.
Ustensiles de cuisson
IMPORTANT : Ne pas laisser un ustensile de cuisson vide sur la
surface dune table de cuisson, dun élément ou dun brûleur de
surface chauds.
Les ustensiles de cuisson idéals doivent avoir un fond plat, des
parois droites, un couvercle qui ferme bien et le matériau doit être
d’épaisseur moyenne à forte.
Les surfaces rudes peuvent égratigner la table de cuisson ou les
grilles. L'aluminium et le cuivre peuvent être employés comme
fond ou base dans un ustensile de cuisson. Cependant, utilisés
comme base, ils peuvent laisser des marques permanentes sur la
table de cuisson ou les grilles.
Le matériau dun ustensile de cuisson affecte la rapidité et
luniformité de la transmission de la chaleur, et contribue aux
résultats de cuisson. Un fini antiadhésif a les mêmes
caractéristiques que son matériau de base. Par exemple, un
ustensile de cuisson en aluminium avec un fini antiadhésif aura
les propriétés de laluminium.
Les ustensiles de cuisson avec surface antiadhésive ne doivent
pas être utilisés sous le gril.
Utiliser le tableau suivant comme guide pour les caractéristiques
du matériau de l'ustensile de cuisson.
USTENSILE CARACTÉRISTIQUES
Aluminium
Chauffe rapidement et uniformément.
Convient à tous les genres de
cuisson.
L’épaisseur moyenne ou forte
convient le mieux pour la plupart des
tâches de cuisson.
Fonte
Chauffe lentement et uniformément.
Convient pour le brunissage et la
friture.
Maintient la chaleur pour une cuisson
lente.
Céramique ou
vitrocéramique
Suivre les instructions du fabricant.
Chauffe lentement mais inégalement.
Les meilleurs résultats sont obtenus
sur les réglages de chaleur basse à
moyenne.
Cuivre
Chauffe très rapidement et de façon
uniforme.
Terre cuite
Suivre les instructions du fabricant.
Utiliser des réglages de température
basse.
Acier émaillé en
porcelaine ou
fonte émaillée
Voir acier inoxydable ou fonte.
Acier
inoxydable
Chauffe rapidement, mais
inégalement.
Un fond ou une base daluminium ou
de cuivre sur lacier inoxydable
procure un chauffage uniforme.
29
COMMANDES ÉLECTRONIQUES DU FOUR
Style 1 - Commandes électroniques du four (sur certains
modèles)
Style 2 - Commandes électroniques du four (sur certains
modèles)
Affichage
Lorsque le four n'est pas en marche, l'afficheur indique l'heure.
Lors de l'utilisation d'une fonction de cuisson minutée, l'afficheur
indique les heures et les minutes ou les minutes et les secondes.
Style 1 - Commande électronique du four
Lors de la mise sous tension initiale de la cuisinière, appuyer sur
PUSH (enfoncer)/OFF (arrêt). Appuyer sur OFF/CANCEL
(arrêt/annulation) pour déverrouiller la table de cuisson. Une
heure clignotante s'affiche. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/
annulation) pour effacer l'heure clignotante puis régler à nouveau
l'horloge.
Style 2 - Commande électronique du four
Lors de la mise sous tension initiale de l'appareil, une heure
clignotante apparaît sur l'afficheur. Appuyer sur OFF/CANCEL
(arrêt/annulation) pour effacer l'heure clignotant sur l'afficheur.
Si l'heure clignotante apparaît, une panne de courant s'est
produite. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) et régler
l'horloge au besoin.
Mise en marche
La touche Start (mise en marche) démarre toutes les fonctions du
four et la minuterie de cuisine. Si on n'appuie pas sur la touche
Start dans les 5 secondes après avoir appuyé sur une touche de
fonction, le témoin START? ou PUSH? clignote à titre de
rappel. Sur certains modèles, START? apparaîtra sur l'afficheur.
Si on n'appuie pas sur Start 1 minute après avoir appuyé sur une
touche de fonction, l'afficheur du four retourne au mode de
l'heure et la fonction programmée est annulée.
Arrêt/annulation
La touche Off/Cancel (arrêt/annulation) arrête toutes les fonctions
à l'exception de l'horloge, de la minuterie et du verrouillage des
commandes.
Horloge
Sur certains modèles, il s'agit d'une horloge de 12 heures qui
indique a.m. et p.m.
Réglage :
Avant de procéder au réglage, s'assurer que le four et la
minuterie sont désactivés.
1. Appuyer sur CLOCK (horloge).
2. Selon votre modèle, appuyer sur les touches à flèche HR ou
MIN ou TEMP/HOUR (vers le haut ou vers le bas) pour régler
l'heure, en indiquant a.m. ou p.m.
3. Appuyer sur CLOCK (horloge) ou START (mise en marche).
L'affichage de l'horloge peut être allumé/éteint (sur certains
modèles) en appuyant sur la touche Clock pendant 5 secondes.
A. Autonettoyage
B. Heure de mise en marche
C. Afficheur du four
D. Horloge
E. Réglage/arrêt de la
minuterie
F. Mi se en m arche
G. Arrêt/annulation
H. Heure/minute
I. Température
J. Fonctions de cuisson
K. Durée de cuisson
L. Verrouillage des commandes
M. Veilleuse/verrouillage de la
table de cuisson
N. Lampe du four
A. Lampe du four
B. Horloge
C. Affichage
D. Mise en marche
E. Annulation/arrêt
F. Te m p / d u r é e
G. Fonctions de cuisson
H. Verrouillage des
commandes
I. Autonettoyage
J. Minuterie
AB
C
D
E
F
G
I
K
HJLMN
AB
CDE
FG
H
I
J
30
Lampes de la cuisinière
Lampe du four
Lorsque la porte du four est fermée, appuyer sur la touche OVEN
LIGHT (lampe du four) pour allumer ou éteindre la lampe. La
lampe du four s'allume à l'ouverture de la porte. La lampe du four
ne s'allume pas durant le programme d'autonettoyage.
Veilleuse (sur certains modèles)
Appuyer sur la touche NIGHT LIGHT/COOKTOP LOCKOUT
(veilleuse/verrouillage de la table de cuisson) pour allumer ou
éteindre la veilleuse.
Signaux sonores
Les signaux sonores indiquent ce qui suit :
Un signal sonore unique
Appui sur une touche valide
Four préchauffé (signal sonore long)
Fonction entrée
Signaux de rappel émis à intervalles de une minute après les
signaux de fin de programme
Trois signaux sonores
Appui sur une touche non valide
Quatre signaux sonores
Fin de programme
Style 1 - Commande électronique du four
Signaux sonores de rappel : Les signaux sonores à la fin d'une
durée de cuisson ou de la minuterie peuvent être réglés pour
retentir une fois (Off/arrêt) ou pour continuer à retentir une fois
par minute (rEP On). Appuyer sur la touche TIMER SET/OFF
(réglage/arrêt de la minuterie) pendant 5 secondes pour allumer
ou éteindre les signaux sonores. Off ou rEP On clignotera sur
l'afficheur.
Son : Tous les signaux sonores peuvent être désactivés.
Appuyer sur la touche COOK TIME (durée de cuisson) pendant
5 secondes pour allumer ou éteindre les signaux sonores. Off
ou Snd On clignotera sur l'afficheur.
Volume : Le volume des signaux sonores peut être réglé à Lo
(bas) ou Hi (élevé). Appuyer sur la touche START TIME (heure
de mise en marche) pendant 5 secondes pour régler le volume à
high (élevé) ou low (bas). Lo ou Snd HI clignotera sur
l'afficheur.
Style 2 - Commande électronique du four
Signaux sonores de rappel : Les signaux sonores à la fin de la
minuterie peuvent être réglés pour retentir une fois ou continuer à
retentir. Appuyer sur la touche TIMER pendant 5 secondes pour
accéder au mode Options. Opt s'affiche. Faire défiler les
options (12hr ou hr), (LOn ou Loff), jusqu'à (b ou b1) à
l'aide des touches TEMP/HOUR. Choisir on (marche) ou off (arrêt)
à l'aide de la touche TIMER (minuterie). Appuyer sur CANCEL
(annulation) pour sortir du mode.
Fahrenheit et Celsius
La température est préréglée à Fahrenheit, mais elle peut être
changée à Celsius sur certains modèles.
Modification : Appuyer sur la touche BROIL pendant
5 secondes. Un signal sonore se fera entendre et “°C apparaîtra
sur l'afficheur. Répéter pour revenir à Fahrenheit. Pour sortir de
ce mode, appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation).
Minuterie
La minuterie peut être réglée en heures et minutes jusqu'à
concurrence de 12 heures et 59 minutes et procède à un compte
à rebours de la durée réglée. La minuterie ne met pas en marche
le four et ne l'éteint pas.
Réglage :
1. Appuyer sur TIMER SET (réglage de la minuterie) ou sur
TIMER (minuterie). Le témoin lumineux de la minuterie
s'allumera sur certains modèles. Si aucune fonction n'est
entrée après 1 minute, l'afficheur retourne au mode
d'affichage de l'heure.
2. Selon votre modèle, appuyer sur les touches à flèche HR ou
MIN ou TEMP/HOUR (vers le haut ou vers le bas) pour régler
la durée de cuisson.
3. Appuyer sur START (mise en marche) ou TIMER SET (réglage
de la minuterie). À la fin de la durée réglée, des signaux
sonores de fin de programme se feront entendre et, si
activés, des signaux sonores de rappel se feront entendre à
intervalles d'une minute sur certains modèles.
4. Appuyer deux fois sur TIMER OFF (arrêt de la minuterie) ou
TIMER (minuterie) à tout moment pour annuler la minuterie et
les signaux sonores de rappel.
Noter qu'il ne faut pas appuyer sur la touche OFF/CANCEL
(arrêt/annulation) sinon le four s’éteint.
Pour afficher l'heure pendant 5 secondes lorsque la minuterie
compte à rebours, appuyer sur CLOCK (horloge).
Lampe du four Veilleuse
31
Verrouillage des commandes
Le verrouillage des commandes désactive les touches du tableau
de commande pour éviter l'utilisation involontaire du four.
Lorsque les commandes sont verrouillées, seules les touches
CLOCK (horloge), OVEN LIGHT (lampe du four), et TIMER
(minuterie) fonctionnent.
Style 1 - Commande électronique du four
Verrouillage des commandes :
1. Vérifier que le four est éteint et qu'aucune cuisson différée
n'est programmée.
2. Appuyer sur CONTROL LOCKOUT (verrouillage des
commandes) pendant 3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc, LOCKED et
l'icône de verrouillage des commandes s'affichent.
Déverrouillage des commandes :
1. Appuyer sur CONTROL LOCKOUT (verrouillage des
commandes) pendant 3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc, LOCKED et
l'icône de verrouillage des commandes disparaissent de
l'afficheur.
Style 2 - Commande électronique du four
Verrouillage des commandes :
1. Vérifier que le four est éteint et qu'aucune cuisson différée
n'est programmée.
2. Appuyer sur CONTROL LOCKOUT (verrouillage des
commandes) pendant 3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc et l'icône de
verrouillage des commandes s'affichent.
Déverrouillage des commandes :
1. Appuyer sur CONTROL LOCKOUT (verrouillage des
commandes) pendant 3 secondes.
Un seul signal sonore se fait entendre. Loc et l'icône de
verrouillage des commandes disparaissent de l'afficheur.
Commande de la température du four
IMPORTANT : Ne pas utiliser un thermomètre pour mesurer la
température du four car l'ouverture de la porte du four peut
provoquer des mesures incorrectes du brûleur à fonctionnement
par intermittence.
Le four fournit des températures précises; toutefois, il peut cuire
plus rapidement ou plus lentement que votre ancien four, c'est
pourquoi le calibrage de la température peut être ajusté. Il peut
être changé en degrés Fahrenheit ou en Celsius.
Un signe moins signifie que le four sera plus froid du nombre de
degrés affiché. L'absence de signe moins signifie que le four sera
plus chaud du nombre de degrés affiché. Utiliser le tableau
suivant comme guide.
Ajustement du calibrage de la température du four :
1. Appuyer sur BAKE pendant 5 secondes jusqu'à ce que
l'afficheur du four indique le calibrage actuel, par exemple
0°F CAL ou 00.
2. Appuyer sur la ou les touches à flèche TEMP ou TEMP/HOUR
(vers le haut ou vers le bas) pour augmenter ou diminuer la
température par tranches de 10°F (5°C). L'ajustement peut
être réglé entre 30°F (15°C) et -30°F (-15°C).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
UTILISATION DU FOUR
Des odeurs et de la fumée sont normales lorsque le four est
utilisé les premières fois, ou lorsqu'il est très sale.
IMPORTANT : La santé de certains oiseaux est très sensible aux
émanations de fumée. Lexposition aux émanations peut
entraîner la mort de certains oiseaux. Toujours déplacer les
oiseaux dans une autre pièce fermée et bien aérée.
Papier d’aluminium
IMPORTANT : Pour éviter des dommages permanents au fini du
fond du four, ne pas recouvrir le fond avec du papier
d'aluminium, un revêtement quelconque ou un ustensile de
cuisson.
Sur ces modèles avec évent au fond du four, ne pas bloquer
ou recouvrir les évents du fond du four.
Pour assurer une bonne circulation de lair et des résultats de
cuisson optimaux, ne pas recouvrir la grille entière de papier
daluminium.
Pour récupérer les débordements, placer une feuille
daluminium sur la grille sur laquelle se trouve le plat. Veiller à
ce quelle dépasse dau moins ½" (1,3 cm) tout autour du plat
et relever les bords.
Verrouillage des
commandes
Icône de verrouillage
des commandes
Verrouillage des
commandes
Icône de verrouillage
des commandes
AJUSTEMENT EN °F
(AJUSTEMENT EN °C)
CUIT LES ALIMENTS
10°F (5°C) ...un peu plus
20°F (10°C) ...modérément plus
30°F (15°C) ...beaucoup plus
-10°F (-5°C) ...un peu moins
-20°F (-10°C) ...modérément moins
-30°F (-15°C) ...beaucoup moins
32
Positionnement des grilles et des ustensiles
de cuisson
IMPORTANT : Pour éviter des dommages permanents au fini en
porcelaine, ne pas placer d'aliments ou d'ustensiles de cuisson
directement sur la porte ou le fond du four.
GRILLES
Placer les grilles avant dallumer le four.
Ne pas déplacer les grilles lorsque des ustensiles de cuisson
se trouvent dessus.
Sassurer que les grilles sont de niveau.
Pour déplacer une grille, la tirer jusqu’à la butée darrêt, soulever
le rebord avant et la tirer pour la sortir du four. Se servir de
lillustration et du tableau suivants comme guide.
USTENSILES DE CUISSON
Lair chaud doit pouvoir circuler autour de laliment pour le cuire
uniformément. Laisser 2" (5 cm) d'espace entre les ustensiles de
cuisson et les parois du four. Se servir du tableau suivant comme
guide.
Grille de four en deux pièces
(sur certains modèles)
Grille en deux pièces à section amovible
La grille en deux pièces à section amovible maximise l'espace.
Lorsque les deux pièces sont reliées, elles forment une grille
pleine largeur. La section amovible peut également être enlevée
pour faire de la place pour des gros aliments tels qu'une dinde ou
des mets en sauce. Ne pas placer plus de 25 lb (11,3 kg) sur la
grille en deux pièces.
La section amovible peut aussi servir de grille de refroidissement
sur un comptoir.
Il est possible de commander une grille en deux pièces si votre
modèle n'en comporte pas. Voir la section Assistance ou
service pour placer une commande. Demander la pièce
n° 4396927.
Utilisation des grilles :
1. Placer une grille pleine largeur à la position 1 ou 2 et la grille
en deux pièces à la position 3 ou 4.
2. Placer les gros aliments sur le côté droit de la grille pleine
largeur.
3. Placer les plats couverts plus profonds sur le côté gauche de
la grille pleine largeur.
4. Placer les plats peu profonds sur la grille en deux pièces.
5. À la fin de la cuisson, retirer les aliments avec précaution.
ALIMENTS POSITION DE LA
GRILLE
Tartes congelées, gros rôtis, dindes,
gâteaux des anges
1 ou 2
Gâteaux Bundt, la plupart des pains
éclairs, pains à la levure, mets en sauce et
viandes
2
Biscuits, muffins, gâteaux et tartes non
congelées
2 ou 3
Articles surdimensionnés6
NOMBRE
D'USTEN-
SILES
POSITION SUR LA GRILLE
1 Centre de la grille.
2Côte à côte ou légèrement décalés.
3 ou 4 Dans les coins opposés sur chaque grille.
Sassurer quaucun ustensile de cuisson ne se
trouve directement au-dessus dun autre.
6
1
2
3
4
5
A. Grille en deux pièces
B. Section amovible
A. Section arrière de grille
B. Section avant de grille
A
B
A
B
33
Ustensiles de cuisson
Le matériau des ustensiles de cuisson affecte les résultats de
cuisson. Suivre les recommandations du fabricant et utiliser le
format dustensiles recommandé dans la recette. Se servir du
tableau suivant comme guide.
Thermomètre à viande
Sur les modèles sans sonde thermométrique, toujours se servir
d'un thermomètre à viande pour vérifier la cuisson de la viande,
de la volaille et du poisson. C'est la température interne qui
importe et non l'apparence. Il n'y a pas de thermomètre à viande
fourni avec cet appareil.
Insérer le thermomètre au centre de la partie la plus épaisse
de la viande ou à l'intérieur de la cuisse ou de la poitrine de la
volaille. La pointe du thermomètre ne doit pas toucher le
gras, l'os ou le cartilage.
Après une première lecture, enfoncer ¹⁄₂" (1,3 cm) de plus
dans la viande et faire une autre lecture. Si la température est
plus basse, faire cuire la viande ou la volaille plus longtemps.
Vérifier toute viande, volaille et poisson à 2 ou 3 endroits.
Évent du four
A. Évent du four
L'évent du four permet l'évacuation de l'air chaud et de
l'humidité du four et ne doit pas être obstrué ou couvert.
L'obstruction nuirait à la circulation adéquate de l'air et affecterait
les résultats de cuisson et de nettoyage. Ne pas placer près de
l'évent du four des produits en plastique, en papier ou autres
articles qui pourraient fondre ou brûler.
Cuisson au four et rôtissage
Système de gestion de la température ACCUBAKE
®
(sur certains modèles)
Le système ACCUBAKE contrôle électroniquement les niveaux
de chaleur du four durant le préchauffage et la cuisson afin
d'aider à maintenir une gamme précise de températures pour des
résultats de cuisson optimaux. Les éléments de cuisson au four
et au gril s'allument et s'éteignent par intermittence. Cette
caractéristique est activée automatiquement lorsque le four est
utilisé.
Avant la cuisson au four et le rôtissage, placer les grilles tel
qu'indiqué à la section Positionnement des grilles et des
ustensiles de cuisson. Lors du rôtissage, il n'est pas nécessaire
d'attendre la fin du préchauffage du four avant d'y placer
l'aliment, sauf si la recette le recommande.
Cuisson au four ou rôtissage :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four).
2. Appuyer sur la touche à flèche TEMP ou TEMP/HOUR (vers le
haut ou vers le bas) pour entrer une température autre que
350°F (175°C) par tranches de 5°F (3°C). La température de
cuisson au four peut être réglée entre 170°F et 500°F (75°C et
260°C).
Si la température du four est supérieure à 170°F (77°C),
laffichage nindiquera aucune durée de préchauffage de
conditionnement. La durée de préchauffage de
conditionnement ne changera pas si la température est
réglée de nouveau avant la fin du compte à rebours.
3. Appuyer sur START (mise en marche). La température peut
être changée après cette étape. Il n'est pas nécessaire
d'appuyer de nouveau sur START.
Si on effectue la cuisson au four ou le rôtissage pendant que
la minuterie procède à un compte à rebours, il est possible de
voir la température réglée pendant 5 secondes en appuyant
sur BAKE.
4. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) après avoir
terminé.
USTENSILES DE
CUISSON/RÉSULTATS
RECOMMANDATIONS
Aluminium légèrement
coloré
Croûtes légèrement
dorées
Brunissage uniforme
Utiliser la température et la
durée recommandées dans la
recette.
Aluminium foncé et autres
ustensiles de cuisson avec
fini foncé, terne et/ou
antiadhésif
Croûtes brunes,
croustillantes
Peut nécessiter de réduire les
températures de cuisson de
25°F (15°C).
Utiliser la durée de cuisson
suggérée.
Pour les tartes, pains et mets
en sauce, utiliser la
température recommandée
dans la recette.
Placer la grille au centre du
four.
Tôles à biscuits ou moules
à cuisson à isolation
thermique
Brunissage faible ou non
existant à la base
Placer à la troisième position
au bas du four.
Peut nécessiter daugmenter
le temps de cuisson.
Acier inoxydable
Croûtes dorées, légères
Brunissage inégal
Peut nécessiter daugmenter
le temps de cuisson.
Plats en grès/Pierre de
cuisson
Croûtes croustillantes
Suivre les instructions du
fabricant.
Plats en verre,
vitrocéramique ou
céramique allant au four
Croûtes brunes,
croustillantes
Peut nécessiter de réduire la
température de cuisson de
25°F (15°C).
A
34
Préchauffage
Après que l'on a appuyé sur START, le four commence un
préchauffage de conditionnement minuté. PrE (sur certains
modèles) et le temps du compte à rebours apparaissent sur
l'afficheur. À la fin du préchauffage de conditionnement, un signal
sonore se fait entendre et la température sélectionnée apparaît
sur l'afficheur.
Les températures de préchauffage sont affectées par divers
facteurs tels que la température ambiante et les heures de pointe
de consommation d'énergie. Il est normal que la température
indiquée sur l'affichage diffère de la température réelle du four;
ceci est dû aux éléments qui fonctionnent par intermittence.
On recommande d'attendre encore 10 minutes après la fin de la
durée de préchauffage de conditionnement avant de mettre les
aliments au four lorsqu'on fait cuire des aliments comportant des
levains tels que levure de bière, poudre à lever, bicarbonate de
soude et œufs.
Cuisson au gril
La cuisson au gril utilise la chaleur radiante directe pour cuire les
aliments. Le changement de température lors de la cuisson
personnalisée au gril permet un contrôle plus précis de la
cuisson. Plus la température est basse, plus la cuisson est lente.
Des coupes plus épaisses et des morceaux de viande, poisson et
volaille de forme inégale risquent de mieux cuire à des
températures de cuisson au gril plus basses.
Pour de meilleurs résultats, utiliser une lèchefrite et une grille
(fournies sur certains modèles). Elles sont conçues pour
laisser écouler les jus et empêcher les éclaboussures et la
fumée.
Il est possible de commander une lèchefrite si votre modèle
n'en comporte pas. Voir la section Assistance ou service
pour placer une commande. Demandez la pièce numéro
4396923.
Pour un écoulement approprié, ne pas couvrir la grille de
papier d'aluminium. Le fond de la lèchefrite peut être garni de
papier d'aluminium pour en faciliter le nettoyage.
Couper l'excès de gras pour réduire les éclaboussures.
Entailler le gras résiduel sur les côtés pour empêcher la
viande de se cintrer.
Retirer la grille jusqu'à la butée d'arrêt avant de tourner ou
d'enlever les aliments. Utiliser des pinces pour tourner les
aliments afin d'éviter la perte de jus. Il est possible qu'il ne
soit pas nécessaire de tourner les coupes très minces de
poisson, de volaille ou de viande.
Après la cuisson au gril, sortir la lèchefrite du four en même
temps que l'aliment. Ce qui reste au fond de la lèchefrite
cuira si on la laisse dans le four encore chaud, rendant le
nettoyage plus difficile.
Avant la cuisson au gril, placer la grille tel qu'indiqué dans le
tableau de cuisson au gril. Il n'est pas nécessaire de préchauffer
le four avant d'y placer l'aliment, sauf si la recette le
recommande. Placer l'aliment sur la grille de la lèchefrite, puis
placer celle-ci au centre de la grille du four. Fermer la porte.
Cuisson au gril :
1. Appuyer sur BROIL (cuisson au gril).
2. Appuyer sur START (mise en marche).
3. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) après avoir
terminé.
Cuisson personnalisée au gril :
1. Appuyer sur BROIL (cuisson au gril).
2. Appuyer sur la touche à flèche TEMP ou TEMP/HOUR (vers le
haut ou vers le bas) pour changer la température par tranches
de 5° (5°C). La température de cuisson au gril peut être réglée
entre 300°F (150°C) et HI (525°F [275°C]).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
4. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) après avoir
terminé.
TABLEAU DE CUISSON AU GRIL
Pour obtenir les meilleurs résultats, placer l'aliment à au moins
3" (7 cm) du brûleur du gril. Les durées de cuisson sont citées à
titre indicatif seulement; on peut les régler en fonction des goûts
personnels. Les positions recommandées de la grille sont
indiquées de la base (1) jusqu'en haut (5). Pour le schéma, voir la
section Positionnement des grilles et des ustensiles de
cuisson.
*Placer jusqu'à 9 galettes, à distance égale, sur la grille de la
lèchefrite.
ALIMENTS
POSITION
DE LA
GRILLE
Durée
approximative
(minutes)
CÔTÉ 1 CÔTÉ 2
Bifteck
1" (2,5 cm) d'épaisseur
saignant à point
à point
bien cuit
4
4
4
14-15
15-16
18-19
7-8
8-9
9-10
Galettes de viande
hachée*
³⁄₄" (2 cm) d'épaisseur
bien cuit
4
13-14
6-7
Côtelettes de porc
1" (2,5 cm) d'épaisseur 4 21-22 10-11
Tranche de jambon,
précuit
¹₂" (1,25 cm) d'épaisseur
4
8-10
4-5
Saucisses de Francfort 46-73-4
Côtelettes d'agneau
1" (2,5 cm) d'épaisseur 4 15-17 8-9
Poulet
morceaux avec os
poitrines désossées
3
4
18-20
12-16
18-20
11-16
Poisson (filets)
¹₄-¹₂" (0,6 à 1,25 cm)
d’épaisseur
Poisson (darnes)
³₄-1" (2 à 2,5 cm)
d’épaisseur
4
4
8-10
15-18
4-5
7-9
35
Caractéristique Hold Warm (garder au chaud)
(sur certains modèles)
IMPORTANT : Les aliments doivent être à la température de
service avant d'être placés dans le four chaud. Les aliments
peuvent être gardés au four jusqu'à une heure; toutefois, les
pains et les mets en sauce peuvent devenir trop secs s'ils sont
laissés dans le four durant la fonction Hold Warm.
La caractéristique Hold Warm permet de garder les aliments cuits
chauds à la température de service. Elle peut aussi être utilisée à
la fin d'une cuisson minutée.
Style 1 - Commande électronique du four
Utilisation :
1. Appuyer sur WARM.
2. Régler la température (facultatif).
Appuyer sur la touche à flèche TEMP (vers le haut ou vers
le bas) pour augmenter ou réduire la température par
tranches de 5°F (5°C) pour régler une température autre
que 170°F (75°C). La gamme de température varie de 170°F
à 200°F (75°C à 93°C).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
4. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) après avoir
terminé.
Pour ajouter à la fin d'une durée de cuisson réglée :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four).
2. Régler la température (facultatif).
Appuyer sur la touche à flèche TEMP (vers le haut ou vers le
bas) pour régler une température autre que 350°F (177°C).
3. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson).
4. Appuyer sur les touches à flèche HOUR/MIN (vers le haut ou
vers le bas) pour régler la durée de cuisson.
5. Appuyer sur WARM.
Une durée de maintien au chaud de 1 heure sera réglée
automatiquement.
6. Régler la température de maintien au chaud (facultatif).
Appuyer sur la touche à flèche TEMP (vers le haut ou vers
le bas) pour augmenter ou réduire la température par
tranches de 5°F (5°C) pour régler une température autre
que 170°F (75°C). La gamme de température varie de 170°F
à 200°F (75°C à 93°C).
7. Appuyer sur START (mise en marche).
L'afficheur indique le compte à rebours de la durée de
cuisson. À la fin de la durée de cuisson, l'afficheur indique
une durée de maintien au chaud.
Lorsque la durée de maintien au chaud est terminée, le four
s'arrête automatiquement et End (fin) et COOK TIME (durée
de cuisson) apparaissent sur l'afficheur. Quatre signaux
sonores se font entendre suivis de quatre signaux de rappel
de 1 seconde à intervalles de 1 minute.
8. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) ou ouvrir la
porte du four pour arrêter les signaux sonores de rappel et
effacer End de l'afficheur. L'affichage de l'heure est rétabli.
Style 2 - Commande électronique du four
Utilisation :
1. Appuyer sur WARM.
2. La température est réglée à 170° (75°C) pendant 60 minutes.
3. Appuyer sur START (mise en marche).
4. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) après avoir
terminé.
Cuisson minutée
(sur certains modèles)
La cuisson minutée permet d'allumer le four à une certaine heure
de la journée, de faire cuire pendant une durée réglée et/ou
d'éteindre le four automatiquement. La mise en marche différée
ne devrait pas être utilisée pour les aliments tels que pains et
gâteaux car ils risquent de ne pas bien cuire.
Style 1 - Série Commandes électroniques du four
(voir la section Commandes électroniques du four)
Réglage d'une cuisson minutée :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four) (facultatif).
2. Appuyer sur les touches à flèche TEMP (vers le haut ou vers
le bas) pour entrer une température autre que celle qui est
affichée.
3. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson).
4. Appuyer sur les touches à flèche HR et MIN (vers le haut ou
vers le bas) pour régler la durée de cuisson.
5. Appuyer sur START (mise en marche). L'afficheur procède à
un compte à rebours de la durée.
Lorsque la durée est terminée, le four s'arrête
automatiquement et End (fin) apparaît sur l'afficheur. Les
signaux sonores de fin de programme se font entendre,
suivis, si activés, des signaux de rappel à intervalles de
1 minute.
6. Ouvrir et fermer la porte du four pour effacer l'affichage et/ou
arrêter les signaux de rappel.
Réglage d'une cuisson minutée différée :
Avant le réglage, s'assurer que l'horloge est réglée à l'heure
exacte. Voir la section Horloge.
1. Appuyer sur BAKE (cuisson) (facultatif).
2. Appuyer sur les touches à flèche TEMP (vers le haut ou vers
le bas) pour entrer une température autre que celle qui est
affichée.
3. Appuyer sur START TIME (heure de mise en marche).
4. Appuyer sur les touches à flèche HR et MIN (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer l'heure de mise en marche.
5. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson).
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
36
6. Appuyer sur les touches à flèche HR et MIN (vers le haut ou
vers le bas) pour régler la durée de cuisson.
7. Appuyer sur START (mise en marche). DELAY (différée),
TIMED (minutée), BAKE (cuisson) et ON (marche) sur
l'afficheur.
Lorsque l'heure de mise en marche est atteinte, le four
s'allume automatiquement. Lorsque l'heure d'arrêt est
atteinte (si programmée), le four s'arrête automatiquement et
End (fin) apparaît sur l'afficheur. Les signaux sonores de fin
de programme se font entendre, suivis, si activés, des
signaux de rappel à intervalles de 1 minute.
8. Ouvrir et fermer la porte du four pour effacer l'affichage et/ou
arrêter les signaux de rappel.
Style 2 - Série Commandes électroniques du four
(voir la section Commandes électroniques du four)
Réglage d'une cuisson minutée :
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four). Lindicateur lumineux de
cuisson au four sallumera.
2. Régler la température (facultatif).
3. Appuyer sur la touche à flèche TEMP/HOUR (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer une température autre que celle qui
est affichée.
4. Appuyer sur COOK TIME (heure de cuisson). Lindicateur
lumineux de la durée de cuisson sallumera.
5. Appuyer sur la touche à flèche TEMP/HOUR (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer la durée de cuisson.
6. Appuyer sur START (mise en marche). L'afficheur procède à
un compte à rebours de la durée. Lorsque la durée est
terminée, le four s'arrête automatiquement et End (fin)
apparaît sur l'afficheur.
7. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) ou ouvrir la
porte du four pour effacer laffichage.
Réglage dune cuisson minutée différée :
Avant de régler, sassurer que lhorloge est réglée à lheure
exacte. Voir la section Horloge.
1. Appuyer sur BAKE (cuisson au four). Le témoin de cuisson au
four s'allume.
2. Régler la température (facultatif).
3. Appuyer sur la touche à flèche TEMP/HOUR (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer une température autre que celle qui
est affichée.
4. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson). Le témoin
lumineux de durée de cuisson du four sallumera.
5. Appuyer sur la touche à flèche TEMP/HOUR (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer la durée de cuisson.
6. Appuyer sur START TIME (heure de mise en marche). Le
témoin lumineux de lheure de mise en marche/différée
sallumera.
7. Appuyer sur la touche à flèche TEMP/HOUR (vers le haut ou
vers le bas) pour entrer lheure de mise en marche.
8. Appuyer sur START/ENTER (mise en marche/entrée).
Lorsque lheure de mise en marche est atteinte, le four
sallume automatiquement. Les réglages de température et/
ou de durée peuvent être modifiés à nimporte quel moment
en appuyant sur START/ENTER (mise en marche/entrée) en
répétant les étapes 1 à 7. Lorsque la durée de cuisson est
terminée, le four s’éteint automatiquement et End (fin)
apparaît sur laffichage.
9. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation) ou ouvrir la
porte du four pour effacer laffichage.
ENTRETIEN DE LA CUISINIÈRE
Programme d'autonettoyage
(sur certains modèles)
IMPORTANT : La santé de certains oiseaux est très sensible aux
émanations qui surviennent durant le programme
d'autonettoyage. L'exposition aux émanations peut entraîner la
mort de certains oiseaux. Toujours déplacer les oiseaux dans une
autre pièce fermée et bien aérée.
Procéder à l'autonettoyage du four avant qu'il ne devienne très
sale. Les saletés intenses nécessitent un nettoyage plus long et
dégagent plus de fumée.
Veiller à ce que la cuisine soit bien aérée pendant le programme
d'autonettoyage afin d'aider à éliminer la chaleur, les odeurs et la
fumée.
Ne pas obstruer le ou les évents du four durant le programme
d'autonettoyage. L'air doit pouvoir circuler librement. Selon votre
modèle, voir la section “Évent du four ou “Évents du four.
Ne pas nettoyer, frotter, endommager ou déplacer le joint
d'étanchéité de la porte du four. Le joint de la porte est essentiel
pour une bonne étanchéité.
Préparation du four :
Sortir du four la lèchefrite, la grille et les ustensiles de cuisson
au four et, sur certains modèles, la sonde thermométrique.
Enlever tout papier d'aluminium du four ; celui-ci risquerait de
brûler ou de fondre et d'endommager le four.
Sortir les grilles du four pour les garder brillantes et pour
qu'elles glissent facilement. Voir la section Nettoyage
général pour plus de renseignements.
Nettoyer manuellement l'intérieur de la porte et une zone de
1½" (3,8 cm) sur le pourtour du cadre de la cavité du four, en
prenant soin de ne pas déplacer ni plier le joint d'étanchéité.
Cette section ne devient pas assez chaude au cours du
programme d'autonettoyage pour pouvoir éliminer la saleté.
Ne pas laisser de l'eau, un nettoyant, etc. pénétrer dans les
fentes du cadre de la porte. Nettoyer cette zone avec un
chiffon humide.
Essuyer toute saleté décollée afin de réduire la fumée et
d’éviter les dommages. À des températures élevées, les
aliments réagissent avec la porcelaine. Cette réaction peut
causer des taches, des attaques, des piqûres ou de légères
taches blanches. Ceci n'affectera pas la performance de
cuisson.
Risque de brûlures
Ne pas toucher le four au cours du programme
d'autonettoyage.
Garder les enfants loin du four au cours du programme
d'autonettoyage.
Le non-respect de ces instructions peut causer des
brûlures.
AVERTISSEMENT
37
Comment fonctionne le programme
IMPORTANT : Le chauffage et le refroidissement de la porcelaine
sur l'acier dans le four peuvent causer une décoloration, une
perte de fini luisant, des fissures minuscules et des craquements.
Avant l'autonettoyage, vérifier que la porte est complètement
fermée sinon elle ne se verrouillera pas et le programme
d'autonettoyage ne commencera pas.
Ne pas essuyer les surfaces internes avant que le four ait
complètement refroidi. L'application d'un chiffon froid humide sur
le hublot de la porte interne avant qu'il ait complètement refroidi
risquerait de faire casser le verre.
Pour arrêter le programme d'autonettoyage à tout moment,
appuyer sur la touche OFF/CANCEL (arrêt/annulation). Si la
température est trop élevée, la porte du four reste verrouillée et
cool et locked s'affichent.
La lampe du four ne fonctionne pas durant le programme
d'autonettoyage.
Style 1 - Commande électrique du four
La durée du programme AUTO-CLEAN est réglable entre 2 h 30
et 4 h 30 par tranches de 15 minutes. Les durées de nettoyage
suggérées sont de 2 h 30 pour des saletés légères et de 4 h 30
pour des saletés abondantes. Pendant les 30 dernières minutes
du programme, le four refroidit.
Le four s'éteint automatiquement une fois le nettoyage terminé.
La porte ne se déverrouille pas tant que le four n'a pas refroidi.
L'autonettoyage ne peut fonctionner qu'une fois par période de
12 heures. Si un programme d'autonettoyage est annulé une fois
que le four a atteint la température, vous devrez attendre
12 heures avant de le remettre en marche.
Autonettoyage à l'aide du programme AUTO-CLEAN
1. Appuyer sur AUTO CLEAN (nettoyage automatique).
2. Appuyer sur les touches à flèche HOUR et MIN (vers le haut
ou vers le bas) pour régler la durée du programme
d'autonettoyage désirée.
3. Appuyer sur START (mise en marche).
La porte du four se verrouille automatiquement. CLn,
LOCKED, ON, CLEAN, l'icône de verrouillage de la
table de cuisson et la durée résiduelle s'affichent.
4. Lorsque le programme d'autonettoyage est terminé, END
(fin) s'affiche, et PUSH/OFF (enfoncer/arrêt) clignotent
alternativement.
5. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation).
LOCKED, END et l'icône de verrouillage de la table de
cuisson disparaissent de l'afficheur. PUSH/OFF cesse de
clignoter et l'horloge indique l'heure.
6. Une fois que le four a complètement refroidi, retirer la cendre
avec un chiffon humide.
Autonettoyage différé à l'aide du programme AUTO-
CLEAN
1. Appuyer sur AUTO CLEAN (nettoyage automatique).
2. Appuyer sur les touches à flèche HOUR et MIN (vers le haut
ou vers le bas) pour régler la durée du programme
d'autonettoyage désirée.
3. Appuyer sur START TIME (heure de mise en marche).
4. Appuyer sur les touches à flèche HOUR et MIN (vers le haut
ou vers le bas) pour régler l'heure de mise en marche désirée.
5. Appuyer sur START (mise en marche).
La porte du four se verrouille automatiquement. DELAY,
LOCKED, CLEAN, ON et l'icône de verrouillage de la
table de cuisson s'affichent.
6. Lorsque le programme d'autonettoyage est terminé, END
(fin) s'affiche, et PUSH/OFF (enfoncer/arrêt) clignotent
alternativement.
7. Appuyer sur OFF/CANCEL (arrêt/annulation).
LOCKED, END et l'icône de verrouillage de la table de
cuisson disparaissent de l'afficheur. PUSH/OFF cesse de
clignoter et l'horloge indique l'heure.
8. Une fois que le four a complètement refroidi, retirer la cendre
avec un chiffon humide.
Style 2 - Commande électrique du four
La durée du programme AUTO-CLEAN est réglable entre 2 h 30
et 4 h 30 par tranches de 15 minutes. Les durées de nettoyage
suggérées sont de 2 h 30 pour des saletés légères et de 4 h 30
pour des saletés abondantes. Pendant les 30 dernières minutes
du programme, le four refroidit.
Autonettoyage à l'aide du programme AUTO-CLEAN
1. Appuyer sur AUTO CLEAN (nettoyage automatique).
2. Appuyer sur les touches à flèche TEMP/HOUR (vers le haut
ou vers le bas) pour régler la durée du programme
d'autonettoyage désirée.
3. Appuyer sur START (mise en marche).
La porte du four se verrouille automatiquement. Les témoins
lumineux DOOR LOCKED et CLEAN s'allument. La durée
résiduelle est également affichée.
4. Lorsque le programme d'autonettoyage est terminé et que le
four est froid, les témoins lumineux DOOR LOCKED et
CLEAN s'éteignent.
5. Une fois que le four a complètement refroidi, retirer la cendre
avec un chiffon humide.
Autonettoyage différé à l'aide du programme AUTO-
CLEAN
1. Appuyer sur AUTO CLEAN (nettoyage automatique).
2. Appuyer sur les touches à flèche TEMP/HOUR (vers le haut
ou vers le bas) pour régler la durée du programme
d'autonettoyage désirée.
3. Appuyer sur START TIME (heure de mise en marche).
4. Appuyer sur les touches à flèche TEMP/HOUR (vers le haut
ou vers le bas) pour régler l'heure de mise en marche désirée.
5. Appuyer sur START (mise en marche).
La porte du four se verrouille automatiquement. Les témoins
lumineux DOOR LOCKED et CLEAN s'allument.
6. Lorsque le programme d'autonettoyage est terminé et que le
four est froid, les témoins lumineux DOOR LOCKED et
CLEAN s'éteignent.
7. Une fois que le four a complètement refroidi, retirer la cendre
avec un chiffon humide.
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Nettoyage général
IMPORTANT : Avant le nettoyage, sassurer que toutes les
commandes sont désactivées et que le four et la table de cuisson
sont refroidis. Toujours suivre les instructions sur les étiquettes
des produits nettoyants. Ne pas essuyer les surfaces internes
avant que le four ait complètement refroidi. L'application d'un
chiffon froid humide sur le hublot de la porte interne avant qu'il ait
complètement refroidi risquerait de faire casser le verre.
Du savon, de leau et un linge doux ou une éponge sont
recommandés, à moins dindication contraire.
SURFACES EXTERNES EN ÉMAIL VITRIFIÉ
(sur certains modèles)
Les renversements daliments contenant des produits acides,
tels que vinaigre et tomates, doivent être nettoyés dès que
lensemble de lappareil est refroidi. Ces renversements peuvent
affecter le fini.
Méthode de nettoyage :
Nettoyant à vitre, nettoyant doux liquide ou tampon à récurer
non abrasif :
Nettoyer doucement autour de la plaque signalétique des
numéros de modèle et de série car le frottement pourrait en
effacer les chiffres.
Nettoyant tout-usage pour appareil ménager - Pièce
n° 31662B (non incluse) :
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
ACIER INOXYDABLE (sur certains modèles)
Pour éviter d'endommager les surfaces en acier inoxydable, ne
pas utiliser de tampons de récurage savonneux, nettoyants
abrasifs, crème à polir pour table de cuisson, tampons en laine
d'acier, chiffons de lavage rudes ou certains essuie-tout.
Frotter dans la direction du grain pour éviter les dommages.
Méthode de nettoyage :
Nettoyant et poli pour acier inoxydable - Pièce n° 31462B
(non incluse) :
Voir la section Assistance ou service pour passer une
commande.
Détergent liquide ou nettoyant tout-usage :
Rincer à l'eau propre et sécher avec un chiffon doux sans
charpie.
Vinaigre pour les taches d'eau dure.
PEINTURE MÉTALLIQUE (sur certains modèles)
Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, de nettoyants javellisés, de
produits antirouille, d'ammoniaque ou d'hydroxyde de sodium
car la surface peinte pourrait se tacher.
BOUTONS DE COMMANDES DE LA TABLE DE
CUISSON
Ne pas utiliser de la laine dacier ou des produits de nettoyage
abrasifs ou un nettoyant pour four.
Ne pas faire tremper les boutons. Lors de la réinstallation des
boutons, sassurer que chaque bouton est à la position darrêt
(Off).
Sur certains modèles, ne pas enlever les joints sous les boutons.
Méthode de nettoyage :
Savon et eau ou lave-vaisselle :
Tirer les boutons directement hors du tableau de commande
pour les enlever.
TABLEAU DE COMMANDE
Ne pas utiliser des nettoyants abrasifs, tampons en laine dacier,
chiffons de lavage rudes ou certains essuie-tout en papier. Des
dommages peuvent survenir.
Méthode de nettoyage :
Un nettoyant à vitre, un linge doux ou une éponge :
Appliquer le nettoyant à vitre sur un linge doux ou une
éponge, et non pas directement sur le tableau.
Nettoyant tout-usage pour appareil ménager - Pièce
n° 31662B (non incluse) :
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
GRILLES ET CHAPEAUX ÉMAILLÉS
Les renversements daliments contenant des acides, tels que le
vinaigre et les tomates, doivent être nettoyés aussitôt que la table
de cuisson, les grilles et les chapeaux sont refroidis. Ces
renversements peuvent affecter le fini.
Pour éviter l’écaillement, ne pas entrechoquer les grilles et les
chapeaux ni les frapper contre des surfaces dures telles que les
ustensiles en fonte.
Ne pas réinstaller les chapeaux sur les brûleurs quand ils sont
mouillés.
Ne pas les nettoyer au moyen du programme dautonettoyage.
Méthode de nettoyage :
Tampon à récurer en plastique non abrasif et nettoyant
liquide doux légèrement abrasif :
Nettoyer dès que la table de cuisson, les grilles et les
chapeaux sont refroidis.
Lave-vaisselle (grilles seulement, pas les chapeaux) :
Utiliser le programme le plus intensif. Les saletés cuites
doivent être trempées ou frottées avant d'être placées au
lave-vaisselle.
Nettoyant pour la grille et cuvette à gaz - Pièce n° 31617B :
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
BRÛLEURS DE SURFACE
Voir la section Brûleurs de surface scellés.
EXTÉRIEUR DE LA PORTE DU FOUR
Méthode de nettoyage :
Nettoyant à vitre et chiffon doux ou éponge :
Appliquer le nettoyant à vitre sur un chiffon doux ou une
éponge, et non pas directement sur le tableau.
Nettoyant tout-usage pour appareil ménager - Pièce
n° 31662B (non incluse) :
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
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CAVITÉ DU FOUR
Ne pas utiliser les nettoyants à four.
Les renversements daliments doivent être nettoyés lorsque
le four est refroidi. Aux températures élevées, laliment réagit
avec la porcelaine et des taches, éclats, piqûres ou marques
blanchâtres peuvent survenir.
Méthode de nettoyage :
Programme dautonettoyage : Voir d'abord Programme
dautonettoyage.
GRILLES DU FOUR ET DE RÔTISSAGE
Méthode de nettoyage :
Programme dautonettoyage :
Voir dabord Programme dautonettoyage. Ôter les grilles
sinon elles se décoloreront et deviendront plus difficiles à
glisser. Le cas échéant, un léger revêtement dhuile végétale
appliqué sur les glissières des grilles les aidera à mieux
glisser.
Tampon en laine dacier
LÈCHEFRITE ET GRILLE (sur certains modèles)
Ne pas nettoyer au moyen du programme dautonettoyage.
Méthode de nettoyage :
Nettoyant légèrement abrasif :
Frotter avec un tampon à récurer mouillé.
Solution de ¹₂ tasse (125 mL) dammoniaque pour 1 gallon
(3,75 L) deau :
Laisser tremper pendant 20 minutes, ensuite frotter avec
un tampon à récurer ou en laine dacier.
Nettoyant pour four :
Suivre le mode demploi sur l’étiquette du produit.
Émail vitrifié seulement, non le chrome
Lave-vaisselle
TIROIR DE REMISAGE (sur certains modèles)
Veiller à ce que le tiroir soit froid et vide avant de le nettoyer.
Pour plus dinformation, voir la section Tiroir de remisage.
Méthode de nettoyage :
Détergent doux
Doublure de tiroir (sur certains modèles)
Sortir tous les articles du tiroir et soulever la doublure hors du
tiroir.
Nettoyer avec un détergent doux.
Nettoyant tout-usage pour appareil ménager Pièce
n° 31662B (non incluse) :
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
TIROIR-RÉCHAUD ET PLATEAU (sur certains modèles)
Veiller à ce que le tiroir soit froid et enlever le plateau.
Méthode de nettoyage :
Détergent doux (pour les deux).
Nettoyant tout-usage pour appareil ménager. Pièce
n° 31662B (non incluse).
Voir la section Assistance ou service pour placer une
commande.
Lampe du four
La lampe du four est une ampoule standard de 40 watts pour
appareil ménager. Avant le remplacement, s'assurer que le four et
la table de cuisson sont froids et que les boutons de commande
sont à la position off (arrêt).
Pour réinstaller :
1. Débrancher la cuisinière ou déconnecter la source de courant
électrique.
2. Tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre le
couvercle en verre de l'ampoule à l'arrière du four et l'enlever.
3. Tourner l'ampoule dans le sens inverse des aiguilles d'une
montre et l'enlever de la douille.
4. Remplacer l'ampoule et replacer le couvercle de l'ampoule en
le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre.
5. Brancher la cuisinière ou reconnecter la source de courant
électrique.
Porte du four
Il n'est pas recommandé d'enlever la porte du four pour une
utilisation normale. Toutefois, si la dépose est nécessaire,
s'assurer que le four est éteint et froid. Puis, suivre ces
instructions. La porte du four est lourde.
Dépose :
1. Ouvrir la porte du four complètement.
2. Relever le verrou de charnière de chaque côté.
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3. Fermer la porte du four aussi loin qu'elle peut aller.
4. Soulever la porte du four en la retenant de chaque côté.
Continuer de maintenir la porte du four fermée et la dégager
du châssis de la porte du four.
Réinstallation :
1. Insérer les deux bras de suspension dans la porte.
2. Ouvrir la porte du four.
Vous devriez entendre un déclic lors de la mise en place de la
porte.
3. Remettre les leviers des charnières à la position verrouillée.
Effectuer quelques manœuvres d'ouverture/fermeture de la
porte du four pour vérifier le bon fonctionnement. En cas
d'impossibilité d'ouverture ou de fermeture parfaite de la
porte, répéter le processus de dépose et d'installation de la
porte.
Tiroir de remisage
Le tiroir de remisage peut être enlevé. Avant de lenlever,
sassurer que le tiroir est froid et vide.
Dépose :
1. Tirer le tiroir de remisage en ligne droite au-delà de l'encoche
de la butée de tiroir et de l'extrémité des rails latéraux.
2. Soulever l'arrière du tiroir et retirer ce dernier.
Réinstallation :
1. Soulever l'arrière du tiroir et le placer dans la cuisinière, dans
sa position la plus avancée.
2. Soulever l'avant du tiroir jusqu'à ce que ce dernier soit de
niveau.
3. Pousser le tiroir lentement dans la cuisinière jusqu'à ce que
les rails latéraux du tiroir s'engagent dans les ouvertures des
glissières du tiroir.
4. Une fois complètement engagé des deux côtés, glisser le
tiroir en position fermée.
REMARQUE : Lors de la dépose et de la réinstallation du
tiroir de remisage, il peut s'avérer nécessaire d'exercer une
légère pression pour déplacer l'encoche de la butée de tiroir
au-delà des glissières du tiroir.
A. Encoche de la butée de tiroir
B. Extrémité du rail latéral
A. Engager la glissière du tiroir
A
B
A
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