— 19 —
Toujours régler la température avant de régler le tempsToujours régler la température avant de régler le temps
Toujours régler la température avant de régler le tempsToujours régler la température avant de régler le temps
Toujours régler la température avant de régler le temps
• Appuyer sur la touche SET (réglage). Appuyer sur la touche TEMPÉRATURE; l’afficheur indique StPt. Se servir des
touches avec flèches pour augmenter et diminuer la température. Pour sauvegarder, appuyer de nouveau sur la touche
SET (réglage).
Au démarrage, l’afficheur indiquera une BARRE CROISSANTE. Lorsque la température atteint la température de cuisson,
la température réglée s’affiche. Le voyant READY (prêt) est allumé, le voyant HEAT (chauffage) s’éteint et il est temps
de sélectionner le temps de cuisson, le temps de cuisson d’un article de menu ou le temps de cuisson du numéro de grille.
Démarrage d’un cycle minuté pour toutes les grillesDémarrage d’un cycle minuté pour toutes les grilles
Démarrage d’un cycle minuté pour toutes les grillesDémarrage d’un cycle minuté pour toutes les grilles
Démarrage d’un cycle minuté pour toutes les grilles
• Ouvrir la porte, l’afficheur indiquera door (porte).
• Placer le produit désiré sur n’importe laquelle des cinq grilles.
• Fermer la porte. L’affichage devrait retourner à la température réglée ou à la BARRE CROISSANTE.
• Pour sélectionner un temps de cuisson d’un article de menu, appuyer une fois sur la touche Menu pour Primaire
ou deux fois pour Secondaire.
• Appuyer sur la touche START / STOP (marche-arrêt). *
• La minuterie compte à rebours le temps restant pour le temps de cuisson d’un article de menu.
• Lorsque le compte à rebours du temps est à 00:00, l’avertisseur retentit et toutes les touches de grilles clignotent.
• Pour éteindre l’avertisseur, appuyer sur la touche START / STOP (marche-arrêt).
* En appuyant sur la touche START / STOP (marche-arrêt) après avoir effectué une sélection de menu, toutes les grilles
seront minutées pour le temps de menu sélectionné.
Démarrage d’un cycle minuté en utilisant un menu individuel programmé et un temps de cuisson pour chaqueDémarrage d’un cycle minuté en utilisant un menu individuel programmé et un temps de cuisson pour chaque
Démarrage d’un cycle minuté en utilisant un menu individuel programmé et un temps de cuisson pour chaqueDémarrage d’un cycle minuté en utilisant un menu individuel programmé et un temps de cuisson pour chaque
Démarrage d’un cycle minuté en utilisant un menu individuel programmé et un temps de cuisson pour chaque
numéro de grillenuméro de grille
numéro de grillenuméro de grille
numéro de grille
• Lorsque la température réglée est atteinte, ouvrir la porte; l’afficheur indique door (porte). Placer le ou les produits dans
le four.
• Fermer la porte. L’affichage retourne à la température réglée ou à la BARRE CROISSANTE.
• Sélectionner l’article de menu (une fois pour Primaire ou deux fois pour Secondaire) et le numéro de grille pour
sélectionner le menu et le temps de cuisson du numéro de grille. Pour utiliser simultanément les temps de cuisson,
sélectionner un autre menu et numéro de grille.
• La minuterie sélectionne le numéro de grille ainsi que le temps de cuisson le plus court et le compte à rebours indique
00:00.
• L’avertisseur retentit et le numéro de grille clignote. Pour éteindre l’avertisseur, appuyer sur le numéro de grille qui
clignote.
• Ouvrir la porte; l’afficheur indique door (porte); enlever le produit cuit; fermer la porte.
Le prochain temps de cuisson le plus court s’affiche, le numéro de grille clignote et le compte à rebours indique 00:00.
• L’avertisseur retentit. Appuyer sur le numéro de grille qui clignote. Ouvrir la porte, l’afficheur indique door (porte).
Enlever le produit, fermer la porte. Répéter les étapes de jusqu’à ce que tous les numéros de grilles aient été
programmés.
Affichage de la température réelle du fourAffichage de la température réelle du four
Affichage de la température réelle du fourAffichage de la température réelle du four
Affichage de la température réelle du four
• Appuyer et maintenir enfoncée la touche de température pendant 3 secondes pour afficher la température réelle du four.
Fin d’un cycle de cuissonFin d’un cycle de cuisson
Fin d’un cycle de cuissonFin d’un cycle de cuisson
Fin d’un cycle de cuisson
À la fin d’un cycle de cuisson, l’avertisseur retentit. Pour l’éteindre et terminer un cycle de cuisson d’un article de menu,
appuyer sur la touche START / STOP (marche-arrêt). Pour éteindre l’avertisseur et terminer un cycle de cuisson d’un
numéro de grille, appuyer sur la touche du numéro de grille.
Pour annuler un cycle de cuisson qui aurait démarré par erreur, appuyer et maintenir enfoncée la touche de grille à
annuler, tout en appuyant en même temps sur la touche START / STOP (marche-arrêt).
Programmation du temps de cuisson pour un numéro de grille individuel d’un article de menuProgrammation du temps de cuisson pour un numéro de grille individuel d’un article de menu
Programmation du temps de cuisson pour un numéro de grille individuel d’un article de menuProgrammation du temps de cuisson pour un numéro de grille individuel d’un article de menu
Programmation du temps de cuisson pour un numéro de grille individuel d’un article de menu
• Pour entrer en mode programmation, appuyer et maintenir enfoncées les touches avec flèches jusqu’à ce que
l’afficheur indique PrOG.
• Sélectionner un article de menu à programmer (1 à 6); l’afficheur indique Tine pour le TEMPS.
Sélectionner ensuite le numéro de grille (1 à 5). [t 1] indique la grille #1; [t 2] la grille #2, t 5 la grille #5. Se servir
des touches avec flèches pour augmenter ou diminuer le TEMPS DE CUISSON pour tout numéro de grille.
• Appuyer sur la touche START / STOP (marche-arrêt); l’afficheur indique LOC. Appuyer une seconde fois sur la
touche START / STOP (marche-arrêt) pour sauvegarder le menu TEMPS DE CUISSON du numéro de grille.
5. Pour quitter le mode programmation, appuyer deux fois sur la touche START / STOP (marche-arrêt).