Français- 6
Utiliser votre appareil
Entretien et nettoyage
• Branchez l’appareil.
• Allumez le thermostat, le voyant s’allume. Le temps de
préchauffage est de 3-5 minutes.
• La surface étant très chaude, il est recommandé de poser
l’appareil sur un dessous de plat résistant aux ammes et à
la chaleur. Nous recommandons également de maintenir une
distance minimale de 15 cm entre le mur et les surfaces de
l’appareil.
• Il est possible qu’une légère odeur de fumée émane de l’appareil
lors de la première utilisation.
• Avant la première utilisation, versez de l’huile sur la surface de
cuisson, puis essuyez-la avec un chiffon sec.
• An de ne pas endommager le revêtement, lorsque vous déplacez
ou retournez les aliments, veillez à utiliser un ustensile en bois.
• Après utilisation, positionnez le thermostat sur « OFF »,
débranchez le cordon d’alimentation de la prise murale et retirez le
thermostat de la plancha.
• REMARQUE : Lors que vous retirez la che de la prise murale,
assurez-vous d’attraper toute la che et ne tirez pas sur le cordon.
• Nettoyez la plaque de la plancha lorsqu’elle est tiède à l’aide d’un
chiffon ou d’une serviette en papier doux et humide ou bien d’une
éponge douce.
• Pour les résidus de saleté, une fois la plancha refroidie, nettoyez
la plaque à l’aide d’une éponge douce, humidiée avec un produit
nettoyant de cuisine non-abrasif et de l’eau chaude.
• Une fois le nettoyage terminé, séchez à l’aide d’un chiffon doux.
Nettoyez la plancha après chaque utilisation.