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C
Français
Utilisation de l’appareil
Les tables de cuisson tout électrique sont
équipées de 3 différents types de plaque
(2normales, 1 grande et 1 rapide).
Pour obtenir une performance maximale
des plaques, utilisez des casseroles de
diamètres suivants :
- Plaque normale (1 000 W) : 14,5 cm
- Grande plaque (1 500 W) : 18 cm
- Plaque rapide (2 000 W) : 18 cm
AVERTISSEMENT
Utilisez uniquement des
récipients à fond plat.
A la première utilisation ou si la plaque a
été inutilisée depuis longtemps, il convient
de la faire fonctionner à vide pendant
2-3 minutes en plaçant le commutateur
sur la position maximale afin d’éliminer
l’humidité résiduelle. Ne pas toucher la
plaque électrique avec une partie du corps
mouillée ou humide. Utilisez des récipients
de dimension adéquate, le diamètre
des casseroles devant être identique au
diamètre de la plaque, ce qui est important
pour économiser l’énergie. Fermez la
manette après la cuisson. Lorsque la plaque
est allumée, la lampe témoin rouge qui se
trouve sur le tableau de bord s’allume (Fig 1
Rep 9). Cela vous permet de voir si la plaque
reste allumée par erreur.
Manette de plaque électrique
Fig. 6
1 2 3 4 5 6
Utilisation Cuisiner
à chaleur
douce
Cuisiner
à chaleur
minimum
Cuisiner
à chaleur
minimum
Cuisiner,
frire à
chaleur
moyenne
Cuisiner,
frire à
chaleur
élevée
Cuisiner,
frire à
chaleur
maximum
Lorsqu’on utilise la plaque électrique, il faut :
- Éviter de la faire fonctionner à vide (sans récipient).
- Ne se servir que de casseroles à fond plat (type électrique).
- Cuire si possible avec un couvercle pour économiser l’énergie.
- Ne jamais cuire les aliments directement sur les plaques électriques, mais dans des
marmites ou des récipients adaptés.
Utilisation des plaques électriques
Positions de la manette de plaque électrique