Tefal GC712D28 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
EN FR
4 5
MACARONI AU FROMAGE
4 personnes | Temps de préparation : 20 min | Durée de cuisson : 25 à 30 min
PIZZA FRAÎCHE MAISON
1 à 2 personnes | Temps de préparation : 10 min | Durée de cuisson : 15 min
CHEESECAKE AUX MYRTILLES
4 personnes | Temps de préparation : 25 min | Durée de cuisson : 45 min
240 g de macaronis - 220 g de fromage cheddar râpé - 50 g de fromage parmesan râpé - 750 ml de
lait - 45 g (6 cuillères à soupe) de farine - 45 g (3 cuillères à soupe) de beurre - 1 pincée de paprika -
1 pincée de noix de muscade moulue (facultatif) - Sel et poivre - 20 g (3 cuillères à soupe) de cheddar
râpé pour finir les macaronis au fromage
1. Cuisez les macaronis selon les indications du paquet. Égouttez-les.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Incorporez la farine pour faire un
roux. Retirez la casserole du feu. Ajoutez progressivement le lait au roux. Portez à ébullition
en remuant constamment. Incorporez les fromages et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que
le fromage soit fondu. Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez la muscade moulue. Mettez les
macaronis dans l’accessoire de cuisson, et versez la sauce sur les macaronis. Mélangez bien.
Saupoudrez un peu de fromage cheddar râpé sur le dessus du gratin.
3. Placez l’accessoire contenant la préparation dans votre OptiGrill avant de le mettre en
marche. Mettez le gril en marche. Appuyez sur , sélectionnez le réglage de couleur orange et
appuyez sur OK. Faites cuire durant 30 minutes.
Astuce : Vous pouvez ajouter quelques petits pois et du lard à cette recette.
300 g de pâte à pizza fraîche - Farine pour rouler la pâte - 100 g de sauce tomate - 100 g de mozzarella
fraîche, en tranches - 50 g d’olives noires, émincées - 4 à 5 champignons, émincés - 2 tranches de
jambon cuit - ½ poivron vert, épépiné et coupé - Feuilles de basilic frais - Sel et poivre
1. Sur une table farinée, roulez la pâte sur une épaisseur de 12 à 15 mm et placez-la au fond de
l’accessoire de cuisson.
2. Versez un peu de sauce tomate sur la pâte. Disposez les tranches de mozzarella, toutes les
garnitures et le basilic. Salez et poivrez.
3. Placez l’accessoire contenant la préparation dans votre OptiGrill avant de le mettre en
marche. Mettez le gril en marche. Appuyez sur , sélectionnez le réglage de couleur rouge et
appuyez sur OK. Faites cuire durant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit bien cuite.
200 g de fromage à la crème - 125 g de fromage cottage - 100 g de crème sure - 3 œufs - 85 g de
sucre brun - 250 g de myrtilles fraîches - Pour la base de biscuit : 140 g de farine - 100 g de sucre -
80 g de beurre mou - 2 cuillères à soupe de lait
Préparation de la base de biscuit
1. Mélangez la farine et le sucre en poudre dans un bol, ajoutez le beurre froid en morceaux et
remuez avec le bout des doigts.
2. Ajoutez le lait pour obtenir une pâte, puis étalez-la dans le fond beurré de l’accessoire de cuisson.
3. Placez l’accessoire contenant la préparation dans votre OptiGrill avant de le mettre en
marche. Mettez le gril en marche. Appuyez sur , sélectionnez le réglage de la couleur jaune et
appuyez sur OK. Faites cuire pendant 15 minutes.
Cheesecake
1. Dans un bol, fouettez le fromage à la crème avec la crème sure, le fromage cottage et le sucre
brun. Ajoutez les œufs un par un.
2. Versez ce mélange sur le fond de biscuit et répandez les myrtilles sur le dessus.
3. Faites cuire pendant 30 minutes dans l’accessoire de cuisson.
Astuce : Hors saison, vous pouvez utiliser des myrtilles congelées, sans les décongeler avant.
MACARONI CHEESE
For 4 servings | Preparation Time: 20 min | Cooking time: 25 to 30 min
FRESH HOMEMADE PIZZA
For 1 to 2 servings | Preparation Time: 10 min | Cooking time: 15 min
BLUEBERRY CHEESECAKE
For 4 serving | Preparation Time: 25 min | Cooking time: 45 min
250 g lb) macaroni - 45 g (3 tbsp) butter - 45 g (6 tbsp) plain flour - 700 ml (3 cups) milk - 225 g
(2 cups) grated mature Cheddar cheese - 50 g (½ cup) grated Parmigiano Reggiano cheese - 1 pinch of
ground nutmeg (optional) - 1 pinch ground paprika (optional) - Salt and freshly ground black pepper -
20 g (3tbsp) grated mature Cheddar cheese, for the top
1. Cook macaroni according to the package directions. Drain.
2. In a saucepan, melt butter over medium heat. Stir in the flour, then cook, stirring constantly,
for 1 min on low heat to make a roux. Remove the pan from heat. Gradually add milk to the
roux slowly. Bring to the boil stirring constantly. Stir in cheeses, and cook over low heat until
cheese is melted. Check the seasoning and add the ground nutmeg and paprika. Put macaroni
in the baking accessory, and pour the sauce over the macaroni. Stir well. Sprinkle some grated
cheddar cheese on top.
3. Place the accessory with the preparation into your OptiGrill before turning it on. Turn the
grill on. Press to select orange colour setting and then press OK button. Cook for about
30 minutes or until piping hot.
Tip: You can add some peas and bacon to this recipe.
300 g (10 ounces) fresh pizza dough (homemade or chilled) - Plain flour, to roll out the dough -
100 g (3 ounces) pizza sauce topping - 100 g (3 ounces) mozzarella (made from cow’s milk),
sliced - 50 g (¼ of cup) sliced black olives - 4 to 5 sliced mushrooms - 2 slices cooked ham, diced -
½ green pepper, deseeded and sliced - Fresh basil leaves - Salt and freshly ground black pepper
1. On a floured work surface, roll out the dough 12 to 15 mm (½ inch) thickness to fit oven
accessory size. Place in the baking accessory.
2. Spread the pizza sauce on top of the dough. Top with the sliced mozzarella, olives,
mushrooms, ham and green pepper. Season with salt and pepper.
3. Place the accessory with the preparation into your OptiGrill before turning it on. Turn the grill
on. Press to select red colour setting and then press OK button. Cook for about 15 minutes or
until the pizza is cooked.
For the biscuit base: 140 g (1 cup) plain flour - 100 g (½ cup) caster sugar - 80 g (1/3 cup) butter,
at room temperature - 2 tablespoons milk - For the cheesecake: 200 g (7/8 cup) Philadelphia
style cream cheese - 100 g (½ cup) soured cream - 125 g (½ cup) natural cottage cheese -
85 g (1/3 cup) light soft brown sugar - 3 eggs - 250 g (1 cup) fresh blueberries
For the biscuit base:
1. Mix flour and caster sugar in a bowl, add the cold butter in pieces and rub together using
your fingertips until the mixture resembles fine breadcrumbs.
2. Add the milk to make a dough, then spread it in the buttered oven accessory.
3. Place the accessory with the preparation into your OptiGrill before turning it on. Turn the grill
on. Press to select yellow colour setting and then press OK button. Cook for 15 minutes.
For the cheesecake:
1. In a bowl, whisk together the cream cheese with the soured cream, cottage cheese and
brown sugar. Add the eggs one by one.
2. Pour this mixture over the biscuit base and place the blueberries on top.
3. Bake 30 minutes in the oven accessory.
Tip: Out of season you can use 250 g frozen blueberries instead. There is no need to defrost them first.
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