MODE D'EMPLOI
AVIS: Ne mettez pas d'eau dans le compartiment. Il est censé
fonctionner à sec. L'eau abîmera l'appareil et annulera la
garantie.
Remise en température (800W 800W seulement)
1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer l’appareil. Fermez le
couvercle. Pour les meilleurs résultats, gardez le couvercle fermé en
chauffant et servant.
2. Remplissez le bac encastrable « spécial induction » Vollrath inclus avec
un plat cuisiné réfrigéré. Placez le bac encastrable dans l'appareil.
3. Appuyez sur le bouton Fonction pour sélectionner le mode Remise en
température.
4. Pendant que les aliments sont portés à température, le voyant Remise en
température s'allume et l'affichage indique la température cible (74 ºF).
5. Le voyant Mélanger peut clignoter pour indiquer que les aliments doivent
être mélangés pour un chauffage uniforme. Pour les meilleurs résultats,
mélangez souvent les aliments, toutes les 15 minutes environ.
6. Surveillez de près la température des aliments pour maintenir leur
sécurité. Les services d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments chauds à 60 ºC (140 ºF) minimum pour éviter la
prolifération des bactéries.
Remarque : Cet appareil surveille la température du bac encastrable
et se met automatiquement sous et hors tension pour atteindre
et maintenir la température de consigne. Les relevés de
température de différents types d'aliments peuvent varier
selon le produit alimentaire et le point du cycle auquel sa
température est mesurée. Pour les meilleurs résultats, testez
et ajustez les réglages pour vos plats et mélangez souvent les
aliments. Certains types d'aliments pourront exiger un réglage
supérieur pour atteindre la température de consigne.
7. L'affichage clignote si le bac encastrable est enlevé de l'appareil.
8. Une fois le bac encastrable à 74 ºC environ, l'appareil passe en mode
Maintien au chaud. Le voyant Chaud s'allume et l'affichage indique la
température de consigne par défaut pour le maintien au chaud des
aliments.
9. Suivez les instructions de maintien au chaud des aliments à la
température de service. N'ajoutez pas d'aliments froids à des aliments
remis en température.
Maintien au chaud de plats chauds (Tous modèles)
Sélectionnez une température de maintien au chaud des aliments.
Préchauffage du réchaud
1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer l’appareil.
2. Placez le bac encastrable « spécial induction » de Vollrath dans
l'appareil.
3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou sur la flèche vers le bas pour
sélectionner une température supérieure à 68 ºC.
4. Laissez chauffer l'appareil pendant 5 minutes.
Maintien d'aliments chauds à la température de service
1. Remplissez le bac encastrable « spécial induction » de Vollrath inclus
avec des aliments préchauffés à plus de 68 ºC. Placez le bac encastrable
dans l'appareil. Fermez le couvercle. Pour les meilleurs résultats, gardez
le couvercle fermé en chauffant et servant.
2. Sélectionnez une température de maintien au chaud. Appuyez sur la
touche « function » pour sélectionner « Warming ».
3. Le voyant de préchauffage clignote jusqu'à ce que le bac encastrable
atteigne la température de consigne.
4. Le voyant Mélanger peut clignoter pour indiquer que les aliments doivent
être mélangés pour un chauffage uniforme. Pour les meilleurs résultats,
mélangez souvent les aliments, toutes les 15 minutes environ.
5. Surveillez de près la température des aliments pour maintenir leur
sécurité. Les services d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments chauds à 60 ºC (140 ºF) minimum pour éviter la
prolifération des bactéries.
Remarque : Cet appareil surveille la température du bac encastrable
et se met automatiquement sous et hors tension pour atteindre
et maintenir la température de consigne. Les relevés de
température de différents types d'aliments peuvent varier
selon le produit alimentaire et le point du cycle auquel sa
température est mesurée. Pour les meilleurs résultats, testez
et ajustez les réglages pour vos plats et mélangez souvent les
aliments. Certains types d'aliments pourront exiger un réglage
supérieur pour atteindre la température de consigne.
6. L'affichage clignote si le bac encastrable est enlevé de l'appareil.
AVERTISSEMENT
Risque d'électrocution
Empêchez toute infiltration d'eau et d'autres liquides dans
l'appareil. L'infiltration de liquide dans l'appareil risque de
causer une électrocution. Ne vaporisez pas d'eau ou de
produits nettoyants. Du liquide risque d’entrer en contact avec
les composants électriques et de causer un court-circuit ou
une décharge électrique.
ATTENTION
Risque de brûlure
Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou les surfaces
de chauffe quand l'appareil chauffe ou fonctionne.
Les aliments, la vapeur et les liquides chauds peuvent causer des
brûlures. Les inducteurs chauffent rapidement.
A Bouton Marche/Arrêt. Appuyez sur ce bouton pour allumer l'appareil.
B Bouton Fonction. Permet de modifier la fonction ou le mode de
fonctionnement.
C Voyant Cadenas. S'allume quand le panneau de commande est
verrouillé.
D Voyant Préchauffage. S'allume quand l'appareil fonctionne en mode
Préchauffage. Clignote quand le produit alimentaire chauffe à
température.
E Voyant Remise en température.(Modèles 800W seulement)
S'allume quand l'appareil fonctionne en mode Remise en température.
Clignote quand le produit alimentaire chauffe à température.
F Voyant Mélanger. Clignote lorsque le produit alimentaire doit être
mélangé.
G Bouton flèche vers le bas. Permet de baisser le réglage de
température.
H Bouton flèche vers le haut. Permet de monter le réglage de
température.
I Panneau d'affichage. Affiche la température ou un code d'erreur,
selon le mode sélectionné.
J Alarme (pas en photo). L'alarme bippe en présence d'un code
d'erreur.
68
retherm
warming
A
B
C
H
G
FED
I
721115 G22EF 11/14