Appareils de remise en température à induction sur comptoir Mirage
®
Manuel d'utilisation 3
Remise en température
1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer l’appareil.
2. Remplissez le bac encastrable « spécial induction » Vollrath inclus
avec un plat cuisiné réfrigéré. Placez le bac encastrable dans
l'appareil. Fermez le couvercle. Pour les meilleurs résultats, gardez
le couvercle fermé en chauffant et servant
3. Appuyez sur le bouton Fonction pour sélectionner le mode Remise
en température.
4. Pendant que les aliments sont portés à température, le voyant
Remise en température s'allume et l'affichage indique la
température cible 165 ºF (74 ºC).
5. Le voyant Mélanger peut clignoter pour indiquer que les aliments
doivent être mélangés pour un chauffage uniforme. Une fois les
aliments à 165 ºF (74 ºC) environ, l'appareil passe en mode Maintien
au chaud. Le voyant Chaud s'allume et l'affichage indique le réglage
par défaut pour le maintien au chaud des aliments. Pour les
meilleurs résultats, mélangez souvent les aliments, toutes les 15
minutes environ.
6. Surveillez de près la température des aliments pour maintenir leur
sécurité.
Les services d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments chauds à 140 ºF (60 ºC) minimum pour
éviter la prolifération des bactéries.
7. L'affichage clignote si le bac encastrable est enlevé.
8. Une fois les aliments à 165 ºF (74 ºC) environ, l'appareil passe en
mode Maintien au chaud et à la température de maintien au chaud
par défaut.
9. Suivez les instructions de maintien au chaud des aliments. N'ajoutez
pas d'aliments froids à des aliments remis en température.
Maintien au chaud de plats chauds
Sélectionnez une température à laquelle maintenir les aliments chauds
ou un des programmes prédéfinis.
Préchauffage du réchaud
1. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer l’appareil.
2. Placez le bac encastrable spécial induction Vollrath dans l'appareil.
3. Appuyez sur la flèche vers le haut pour sélectionner une température
supérieure à 155 ºF (68 ºC). Pour basculer entre ºF entre ºC, appuyez
sur le bouton Fonction jusqu'à ce que l'affichage indique votre
préférence.
4. Laissez chauffer l'appareil pendant 5 minutes.
Maintien d'aliments chauds à la température de service
1. Remplissez le bac encastrable « spécial induction » de Vollrath
inclus avec des aliments préchauffés à plus de 155 ºF (68 ºC).
Placez le bac encastrable dans l'appareil. Fermez le couvercle. Pour
les meilleurs résultats, gardez le couvercle fermé en chauffant et
servant
2. Sélectionnez une température de maintien au chaud ou un
programme prédéfini. Appuyez sur le bouton Fonction pour
sélectionner Préchauffage ou un des programmes prédéfinis :
Soup (Soupe), C Soup (Velouté), Chili ou Mac (Mac and Cheese).
3. Le voyant de préchauffage clignote jusqu'à ce que le produit
alimentaire atteigne la température de consigne.
4. Le voyant Mélanger peut clignoter pour indiquer que les aliments
doivent être mélangés pour un chauffage uniforme. Pour les
meilleurs résultats, mélangez souvent les aliments, toutes les 15
minutes environ.
5. Surveillez de près la température des aliments pour maintenir leur
sécurité.
Les services d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments chauds à 140 ºFC (60 ºC) minimum pour
éviter la prolifération des bactéries.
6. L'affichage clignote si le bac encastrable est enlevé.
Verrouillage du panneau de commande (facultatif)
Verrouillage
Appuyez simultanément sur le bouton Fonction et sur la flèche vers le
bas jusqu'à ce que le voyant Cadenas s'allume.
Déverrouillage
Appuyez simultanément sur le bouton Fonction et sur la flèche vers le
bas jusqu'à ce que le voyant Cadenas ouvert s'allume.
NETTOYAGE
Pour maintenir l’apparence et augmenter la durée de service, nettoyez
chaque jour l'appareil.
Matériel nécessaire :
• Trois chiffons doux propres, un pour nettoyer, un pour rincer et un
pour essuyer
• Liquide-vaisselle doux
• Eau chaude propre
AVIS : Suivez ces instructions de nettoyage sous peine
d'endommager le produit et d'annuler la garantie.
1. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir complètement.
2. Utilisez un chiffon doux humecté d'eau chaude et un liquide-
vaisselle doux pour nettoyer le compartiment et le rebord.
AVIS : N'utilisez PAS de solutions nettoyantes contenant du
chlore ou de l'eau de Javel. L'emploi de telles solutions
endommagera le compartiment et annulera la garantie
.
3. Utilisez le deuxième chiffon doux propre humecté d'eau chaude
propre pour enlever tout le détergent du compartiment et du rebord.
4. Utilisez le troisième chiffon pour essuyer le compartiment et le
rebord.
AVIS : Enlevez tout le détergent et essuyez bien l'appareil sous
peine de dommages.
5. Le bac encastrable en acier inoxydable passe au lave-vaisselle.
AVERTISSEMENT
Risque d'électrocution
Empêchez toute infiltration d'eau et d'autres liquides dans
l'appareil. L'infiltration de liquide dans l'appareil risque de
causer une électrocution. Ne vaporisez pas d'eau ou de
produits nettoyants. Du liquide risque d’entrer en contact avec
les composants électriques et de causer un court-circuit ou
une décharge électrique.
ATTENTION
Risque de brûlure
Les surfaces et aliments chauds peuvent causer des brûlures.
Laissez refroidir les surfaces chaudes avant manipulation. Ne
faites pas tomber de l'eau sur la surface de cuisson sous peine
de projections de graisse.