2 Réchaud 2000 et 2001 Taille Cayenne
®
Manuel d’utilisation
DÉBALLAGE ET INSTALLATION INITIALE
Lorsque vous n’en avez plus besoin, jetez tout le matériel d’emballage
en respectant l’environnement
1. Enlevez tout le matériel d’emballage et le ruban adhésif, ainsi que le
plastique de protection.
2. Nettoyez les résidus de colle du plastique ou du ruban adhésif.
3. Placez l’appareil à l’endroit souhaité.
4. Branchez l’appareil sur une prise électrique correctement mise à la
terre correspondant aux valeurs indiquées sur la plaque
signalétique. L’appareil risque d’être abîmé s’il est alimenté par une
alimentation non conforme.
CARACTÉRISTIQUES ET COMMANDES
72000 / 72001
72557 / 72652
PREMIÈRE UTILISATION
Avant la première utilisation, lavez l'équipement. Suivez la section
Nettoyage de ce manuel
MODE D’EMPLOI
1. Remplissez le compartiment d’eau fraîche et claire jusqu’au repère
de niveau correct. Le niveau correct se situe à 1 po (2,5 cm) environ
pour 5,5 qt (5,2 l) d’eau à peu près. Ne remplissez pas trop.
2. Branchez le cordon d’alimentation sur une prise de terre indiquant la
tension nominale de la plaque signalétique.
3. Préchauffez l’eau dans les compartiments en les couvrant avec des
bacs à aliments vides ou des couvercles. Tournez le thermostat au
réglage maximum (10). Préchauffez pendant 15 minutes.
4. Placez le bac contenant le produit alimentaire chaud plus de
140 °F (60 °C) dans l’appareil préchauffé.
5. Baissez la température à un niveau qui assurera le maintien des
aliments à une température sûre et garantissant leur qualité. Voir la
précaution sur la sécurité des aliments.
Précaution liée à la sécurité des aliments :
Surveillez de près la température des aliments pour maintenir la
sécurité des aliments. Les services d’hygiène publique des États-
Unis préconisent le maintien des aliments chauds à 140 ºF (60 ºC)
minimum pour éviter la prolifération des bactéries. Maintenez l’eau
et la température au niveau correct. Enlevez périodiquement le bac
contenant les aliments et vérifiez le niveau d’eau. Ajoutez de l’eau au
besoin.
En cours d’utilisation :
1. Maintenez le niveau d’eau au repère ou quasiment. Enlevez
périodiquement (toutes les 2 heures environ) le bac contenant les
aliments et vérifiez le niveau d’eau.
Quand vous aurez fini d’utiliser l’appareil :
1. Tournez le thermostat sur position OFF et débranchez l’appareil.
Lorsque vous retirez des bacs à aliments chauds de l’appareil,
munissez-vous de gants de four ou de maniques pour vous protéger
les mains.
2. Laissez complètement refroidir l’appareil et l’eau.
3. Videz l’eau du compartiment avec précaution.
A Interrupteur De Marche/Arrêt et Thermostat.
Permet la mise sous ou dors tension de l’appareil et le réglage de
la température du compartiment. Plus le nombre est élevé, plus
la température est haute, et inversement.
B Repères de Niveau D’eau. Indique le niveau d’eau correct.
C Robinet de Vidange
USE WITH INSET ONLY, ALWAYS USE WITH WATER.
NE PAS UTILISER A VIDE, NE JAMAIS UTILISER SANS EAU.
NUR MIT EINBATZ BENUTZEN, IMMER
MIT WASSER BENUTZEN.
USE SOMENTE COM RECIPIENTE, SEMPRE
UTILIZE O APARELHO COM ÁGUA.
SOLO USE CON INSERTO, SIEMPRE USE CON AGUA.
1711 6 Made in USA
t
B
B
A
B
A
B
•
USE WITH INSET ONLY, ALWAYS USE WITH WATER.
•
NE PAS UTILISER A VIDE, NE JAMAIS UTILISER SANS EAU.
•
NUR MIT EINBATZ BENUTZEN, IMMER
MIT WASSER BENUTZEN.
•
USE SOMENTE COM RECIPIENTE, SEMPRE
UTILIZE O APARELHO COM ÁGUA.
•
SOLO USE CON INSERTO, SIEMPRE USE CON AGUA.
1711 6 Made in USA
•
•
•
•
•
C
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution.
Empêchez toute infiltration d’eau et autres liquides dans
l’appareil. L’infiltration de liquide dans l’appareil risque de
causer une électrocution. N’utilisez pas de cordon
d’alimentation endommagé.
Ne remplissez pas trop les compartiments, les bacs ou les plateaux. Du
liquide risque d’entrer en contact avec les composants électriques et de
causer un court-circuit ou une décharge électrique.
AVERTISSEMENT
Risque de brûlure.
Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou les surfaces
de chauffe quand l’appareil chauffe ou fonctionne.
Les surfaces, la vapeur et les aliments chauds peuvent causer des
brûlures. Laissez refroidir les surfaces chaudes avant manipulation.