puis essuyez-la avec un chiffon sec.
6. Placez le gril horizontalement sur la table, branchez-le et le voyant
d'alimentation s'allume.
7. Mettez l'interrupteur qui contrôle la plaque supérieure à la position "I",
l'indicateur de l'interrupteur et l'indicateur « chauffage haut » s'allument, la
plaque supérieure commence à chauffer. Mettez l'interrupteur qui contrôle
la plaque inférieure en position "I", l'indicateur de l'interrupteur et l'indicateur
« chauffage bas » s'allument, l
a plaque inférieure commence à chauffer.
Vous pouvez choisir d’allumer une des deux plaques lorsque cela est
nécessaire.
8. Le temps de préchauffage est de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les plaques
atteignent la température de fonctionnement. Lorsque la plaque est
suffisamment chaude pour cuire, l'indicateur de travail « chauffage haut »
ou et « chauffage bas » s'éteint, ce qui signifie que vous êtes prêt à
commencer la cuisson.
9. La recette indique des duré
es de cuisson pour différents types d’aliments,
ceci à titre indicatif uniquement.
10. 3 positions de la plaque chauffante supérieure sont disponibles :
complètement fermée / à moitié ouverte / complètement ouverte. (voir
figure ci-dessous).
fermer moitié complètement
complètement ouvert ouvert
Si vous souhaitez utiliser l'appareil en position complètement ouverte, vous
pouvez d'abord ouvrir la plaque supérieure en position semi-ouverte, puis
la
soulever un peu et la poser en position complètement ouverte, laissez-la au
même niveau que la plaque inférieure.
11.L’appareil chauffe par intermittence pendant la cuisson pour maintenir une
température constante, les indicateurs lumineux de chauffage s’allumerons
donc par intermittence.
12.Afin de ne pas endommager le revêtement antiadhésif des plaques lors du
déplacement des aliments, utilisez de préférence un accessoire adéquat.
13.Une fois la cuisson terminée,
mettez l'interrupteur en position «O»,
l'indicateur de chauffage et l'indicateur de l'interrupteur s'éteignent.
14.Débranchez ensuite l'alimentation de la prise.