FRANÇAIS
GUIDE DES PANNES
No.
Problèmes Raisons Solutions
1
Il y a de la fumée qui
sort des trous de
ventilation pendant la
caisson.
Des ingrédients adhèrent à
l’élément de chauffage ou près de
celui-ci, pour la première utilisation,
mettez de l’huile sur la surface de
l’élément de chauffage.
Débranchez la machine à pain et
nettoyez l’élément de chauffage,
faites attention de ne pas vous
brûler, pendant la première
utilization, faite fonctionner à sec
et ouvrez le couvercle.
2
La croûte du fond est
trop épaisse.
Laissez le pain chauffer et enlevez
le du bac à pain pendant un long
moment afin qu’il ne perde pas trop
d’eau.
Enlevez le pain sans le laisser se
réchauffer.
3
Il est difficile
d’enlever le pain.
Les lames adhèrent dans le bac à
pain.
Après avoir enlever le pain,
mettez de l’eau chaude dans le
bac à pain et plonger les lames
pendant 10 minutes, enlevez les
et nettoyez les.
1.Le menu sélectionné est incorrect
Sélectionnez le bon menu
2.Après le fonctionnement, ouvrez
le couvercle plusieurs fois et le pain
est sec et la croûte n’est pas brune.
N’ouvrez pas le couvercle
4
Les ingredients
cuisent mal
3.La résistance est trop large et les
lames ne peuvent pas tourner et
cuire de façon adequate.
Vérifiez le trou des lames et
ensuite enlevez le bac à pain et
faite fonctionner sans charge, si
ce n’est pas normal, contactez le
service autorisé.
5
Affiche “H:HH” après
avoir appuyé sur le
bouton “start/stop”
La température dans la machine à
pain est trop haute pour faire du
pain.
Appuyez sur le bouton
“start/stop” et débranchez la
machine à pain, enlevez le bac à
pain et ouvrez le couvercle
jusqu’à ce que la machine à pain
refroidisse.
6
Vous entendez le
bruit du moteur mais
la pâte ne cuit pas.
Le bac à pain est mal fixé ou la pâte
est trop large pour être cuite.
Vérifiez si le bac à pain est bien
fixé et si la pâte est bien prepare
selon la recette et si les
ingredients ont été bien pesés.
7
La taille du pain est si
grande qu’elle
pousse le couvercle.
Il y a trop de levure ou de farine ou
trop d’eau ou la temperature est
trop élevée. Y
Vérifiez les facteurs cités et
réduisez les quantités.
8
La taille du pain est
trop petite et le pain
ne monte pas.
Pas de levure ou pas assez de
levure, ou la levure n’est pas active
car la temperature de l’eau est trop
élevée ou la levure est mélange
avec du sel ou la temperature est
basse.
Vérifiez la quantité et la
performance de la levure et
augmentez la température de
façon appropriée.
9
La pâte est si large
qu’elle déborde du
bac à pain.
La quantité de liquid est si
importante que la pâte est légère et
qu’il y a aussi trop de levure.
Réduisez la quantité de liquid et
améliorez l’épaisseur de la pâte.