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utilisation de votre
batteur à main
1 Sortez le cordon du rangement
du cordon d et assurez-vous que
le contrôle de vitesse a est en
position “ arrêt “ sur “ O “.
2 Insérez les batteurs ou les
pétrisseurs 1 – tournez et
poussez jusqu’à ce qu’un clic soit
ressenti.
Important : Le pétrisseur avec
le collier supplémentaire e ne
peut être inséré que dans la plus
grande prise.
3 Branchez l’appareil.
4 Après avoir placé les ingrédients
dans un bol de taille adaptée,
mettez les batteurs / pétrisseurs
dans le bol.
5 Tirez le contrôleur de vitesse a
vers l’arrière pour atteindre la
vitesse requise (le premier point
sur le corps du batteur à main
correspond à la vitesse la plus
faible). Alignez le point situé sur le
côté du contrôleur de vitesse sur
la vitesse correspondante.
l
Au fur et à mesure que la
préparation épaissit, augmentez la
vitesse.
l
Si vous entendez votre appareil
forcer ou ralentir, augmentez la
vitesse.
l
Déplacez le contrôle de vitesse
vers l’avant en position « pulse »
“ P “ pour faire fonctionner le
moteur à la vitesse maximale.
Le moteur fonctionne tant que la
touche pulse est maintenue en
position.
6 Lorsque la préparation a atteint
la consistance requise, replacez
le contrôleur de vitesse a sur la
position “ arrêt “ “ O ” puis relevez
les fouets/pétrisseurs hors du
récipient.
7 Pour retirer les ustensiles,
assurez-vous en premier lieu
que le contrôleur de vitesse a
est en position “ arrêt “, sur “O”
et débranchez ensuite le batteur
à main. Appuyez sur le bouton
de déblocage b. Lorsque vous
éjectez des ustensiles, retenez-les
par leurs axes.
Important :
l
uniquement pour les
pétrisseurs - lors de la
préparation de pâte à pain, il
est recommandé que la charge
de pâte n’excède pas 450 g de
farine.
l
Pour protéger votre batteur à
main, avec les mélanges lourds
comme les pâtes, les mélanges
épais pour gâteau, etc. ne l’utilisez
pas plus de 3 minutes par période
de 5 minutes. Éteignez-le dès que
vous avez obtenu la consistance
souhaitée.
conseils
l
Lorsque vous montez en crème
des mélanges pour gâteau, utilisez
du beurre ou de la margarine
à température ambiante, ou
ramollissez avant utilisation.
l
Pour éviter de surcharger votre bol
de mélange, choisissez en un de
taille adaptée.
l
Le temps de mélange peut
s’avérer plus long dans le cas de
grandes quantités et de mélanges
épais.
l
Lorsque vous faites de la crème
fouettée, il est recommandé
d’utiliser un bol à bords élevés
pour limiter les éclaboussures.