BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE
Il est primordial que l’installation électrique soit
effectuée correctement et conformément aux régle-
mentations en vigueur.
Les États-Unis
Si on utilise une source d’alimentation électrique,
la cave à vin doit être mis à la masse, lors de son
installation, conformément aux réglementations
locales et, en l’absence de celles-ci, au code « Na-
(dernière édition).
Canada
Si on utilise une source d’alimentation électrique,
la cave à vin doit être mis à la masse, lors de son
installation, conformément aux réglementations lo-
cales et, en l’absence de celles-ci, au code canadien
(dernière édition).
Votre cave à vin fonctionne avec du courant alter-
natif monophasé.
-
tation électrique.
de toute responsabilité en cas d’incident dû à
l’absence de prise de terre ou si cette dernières est
défectueuse.
Les câbles électriques doivent être passés et xés
de façon à ce qu’ils ne puissent pas entrer en
contact avec des parties chaudes ou tranchantes
de la cave à vin.
RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE
Branchez la cave à vin à la prise électrique et
mettez la en service avec l’interrupteur.
La cave à vin est équipée d’un programmateur
électronique. Il vous permet de programmer la
température à l’intérieur de la cave à vin.
Votre vin sera idéalement gardé à une température
selon le conseil des experts. La température pré-ré-
HAUT ou BAS pendant
quelques secondes, jusqu’à ce que l’écran
commence à clignoter.
Relâcher la touche. Enfoncer les touches
température. La nouvelle valeur est sauve-
gardée automatiquement après 6 secondes.
Une odeur se fait sentir la première fois
que la cave à vin est utilisée. Elle disparaît
après quelques heures.
ENTRETIEN
Nous vous recommandons de maintenir votre cave
à vin le plus propre possible. Débranchez la cave
à vin avant tout nettoyage. N’utilisez pas de subs-
tances abrasives ni trop parfumées. Utilisez une
éponge ou un chiffon doux et un détergeant léger.
la circulation de l’air sous et derrière la cave à vin
n’est pas bloquée. La condensation est récupérée
dans un petit bac à l’arrière de la cave à vin. Le bac
contient une éponge qui facilite l’évaporation de la
condensation.
l’eau de la cave à vin au bac n’est pas obturé par de
la poussière ou des salissures.
gauche, à l’intérieur de la cave à vin.
( )
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aVertissement
La cave à vin doit être reliée à la terre
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