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2. Ensuite sélectionnez la vitesse appropriée à
l’aide du bouton de contrôle de vitesse (7). Il y a
trois vitesses possibles : faible (1), moyenne (2)
et élevée (3).
Vitesse de mélange Type d’ingrédient
1 (faible)
lourd: Mélanger la pâte pour
la pizza, le pain, les pâtes
2 (moyenne)
moyennement lourd: Le
deuxième degré de mélange,
par ex. la pâte pour les pâtis
-
series etc.
3 (élevée) léger: Monter de la crème, des
blancs d’œufs, les meringues.
IMPORTANT : utilisez toujours les accessoires
recommandées et les réglages de vitesse confor-
mément au tableau de capacités.
ATTENTION : En versant les ingrédients dans la
cuve (2) faite attention à la poussière et à la farine
qui échappent de l’emballage ouvert.
Si nécessaire, utilisez les lunettes de protection.
3. Ensuite appuyez sur l’interrupteur ON/OFF (11)
qui se trouve sur le panneau de commande (9),
pour démarrer l’appareil. Appuyez encore une
fois sur le bouton ON/OFF, pour désactiver l’ap-
pareil. L’appareil commence à mélanger dans le
sens horaire.
4. ATTENTION ! Avant de changer de vitesse,
d’abord arrêtez TOUJOURS l’appareil. La modi-
fication de la vitesse sans arrêter l’appareil peut
endommager la structure interne de l’appareil.
5. Pour changer de vitesse pendant le fonctionne-
ment :
a) Appuyez sur le bouton rouge ON/OFF (11) sur
le panneau de commande (9), pour arrêter
l’appareil.
b) Sélectionnez la vitesse de mélange ap-
propriée à l’aide du bouton de contrôle de
vitesse (7).
c) Appuyez sur le bouton rouge ON/OFF (11) sur
le panneau de commande (9), pour redémar-
rer l’appareil.
Réinitialisez le fusible thermique (la protection contre la surchauffe)
Rappelez-vous que le bouton RAZ du fusible ther-
mique (14) se trouve à l’arrière de l’appareil.
• Tout d’abord, débranchez l’appareil de la source
d’alimentation.
• Laissez refroidir l’appareil complètement.
• Appuyez sur le bouton RAZ (14) du fusible ther-
mique (la protection contre la surchauffe).
• Ensuite branchez l’appareil à la source d’ali-
mentation et activez-le.
Tableau de capacité déterminant la quantité maximale d’ingrédients
Le tableau ci-dessous n’est qu’une référence et
détermine la quantité maximale d’ingrédients qui
peut être utilisée pour préparer divers plats. Il y a
plusieurs facteurs variables tels que le type de fa-
rine utilisé, la température de l’eau etc.
Produit Accessoire Quantité maximale
Blanc d’œuf Fouet 700g
Purée de pommes de terre Palette 1,500g
Meringue (quantité d’eau) Fouet 1 litre
Pâte pour les gaufres ou les crêpes Palette 2 litres
Crème fouettée Fouet 3 litres
Pâte pour la pizza (densité moyenne, 50%
de l’eau)
Batteur crochet, vitesse 1 1,500g
Pâte pour la pizza (dense, 60% de l’eau) Batteur crochet, vitesse 1 2,000g
Gâteau de Savoie Fouet, vitesse 1 1,000g
Pâte pour le gâteau Palette, vitesse 1 1,500g
Pâte pour le pain, les petits pains (légère/
densité moyenne, dense, 60% de l’eau)
Batteur crochet, vitesse 1
Eau 500 g Farine 800 g