OM 9020 B.4 ™ & © Char-Griller / A&J Mfg. 3
AVERTISSEMENT
Suivez ces indications afin d’éviter que ce gaz incolore et inodore ne vous empoisonne, vous, votre famille ou autrui.
Prenez connaissance des symptômes d'une intoxication au monoxyde de carbone : maux de tête, étourdissements,
faiblesse, nausées, vomissements, somnolence et confusion. Le monoxyde de carbone réduit la capacité du sang à
transporter l'oxygène. Le faible taux d'oxygène dans le sang peut entraîner une perte de conscience et la mort.
Consultez un médecin si vous (ou autrui) développez des symptômes similaires à celui d’un rhume ou de la grippe
pendant la cuisson ou à proximité de cet équipement. L’intoxication au monoxyde de carbone peut être facilement
confondue avec un rhume ou une grippe, elle est souvent détectée trop tard.
La consommation d'alcool et de drogues augmente les effets de l'intoxication au monoxyde de carbone. Le monoxyde de
carbone est particulièrement toxique auprès des femmes enceintes (et de leur enfant), des nourrissons, des personnes
âgées, des fumeurs et des personnes souffrant de difficultés cardiaques ou de problèmes du système circulatoire, tels
que l'anémie ou les maladies cardiaques.
Créosote – Instruction et precautions a prendre lors de retrait de la creosote. Afin d’expliquer comment la creosote se
forme, il faut comprendre que lorsque les granules de bois brûlent lentement, elles produisent du goudron et d'autres
vapeurs organiques qui se joignent à l'humidité evacuee lors de la combustion des granules pour former la créosote. Les
vapeurs de créosote se condensent alors a l’interieur du four relativement frais et subsequemment sont conduit vers
l’exterieur par la hotte de ventilation du feu à combustion lente. En conséquence, les résidus de créosote s'accumule sur
les parois du conduit de la cheminee ainsi qu’a l’niterieur du clapet d'évacuation. la créosote produit un feu extrêmement
chaud lorsqu’enflamme,
Le conduit de graisse devrait être inspecté au moins deux fois par an afin de déterminer le moment ou la graisse et / ou
l'accumulation de créosote s'est produite.
Lors d’une accumulation de graisse ou de créosote, il est strictement recommende de proceder au retrait immediate de
celle-ci afin de réduire tout risque d'incendie.
Élimination des cendres - Les cendres devraient être placées dans un contenant métallique possedant un couvercle
hermétique. Le contenant métallique ferme contenant les cendres devrait être placé sur un plancher incombustible ou sur
le sol, loin de tous matériaux combustibles, jusqu’a ce que vous procediez a son elimination finale. Lorsque vous disposez
des cendres soit en les enterrant ou en les dispersants autrement, elles devraient toujours être gardées dans le contenant
metallique fermé hermetiquement jusqu'à ce qu'elles soient totalement froides.
Utilisez granulés de bois avec un maximum de 8.700 BTU/lb et 2% de Teneur en Cendres.
Ne pas utiliser d'accessoires n’etant pas recommendes lors de l’utilisation avec cet appareil.
CE GRIL EST POUR USAGE EXTÉRIEUR SEULEMENT.
L'entreposage de votre barbecue :
•Débranchez le cordon d'alimentation de la prise.
•Nettoyer les grilles de cuisson.
•Stocker dans endroit sec et hors de portée des enfants.
•Couvrir les gril si entreposé à l'extérieur.
LE NON-RESPECT DES DISTANCES DE DÉGAGEMENT
REQUISES (ESPACES LIBRES) PAR RAPPORT AUX
COMBUSTIBLES REPRÉSENTE UNE CAUSE MAJEURE
D’INCENDIE. IL EST DE LA PLUS HAUTE IMPORTANCE
QUE CE PRODUIT SOIT INSTALLÉ CONFORMÉMENT
AUX INSTRUCTIONS.
Fabriqué en Chine
Pour garantir l'utilisation de votre gril en toute sécurité et pour éviter
les blessures graves.
Gardez les enfants et les animaux de compagnie à distance du gril. Une
supervision permanente est nécessaire, ne laissez pas le gril sans surveillance
lorsqu'il est utilisé.
Maintenez la zone du gril propre et exempte de toute matière inflammable.
Lorsque vous déplacez le gril, faites attention de ne pas provoquer des
déformations.
Utilisez le gril uniquement dans un espace bien ventilé. N’UTILISEZ JAMAIS le
gril dans un espace clos tel qu’un abri, un garage, une véranda, un patio
couvert ou toute structure couverte quelconque.
Gardez le gril à une distance d’au moins 10 pieds de tout matériau
combustible (terrasses, bâtiments, clôtures, arbres, arbustes, etc.).
Toujours placer votre gril sur une surface dure et non combustibles, où la
surface de protection a été approuvée pour une telle utilisation par l'autorité
compétente.