Tableau de ne_oyage
Les tampons a.recurer faits de metal et les eponges a recurer telles que Scotch
Brite@ peuvent egratigner et / ou laisser des marques de metak
Les tampons _.recurer avec savon tels que SOS @peuvent egratigner la surface.
Les nettoyants avec poudre contenant des agents de blanchiment avec chlore
peuvent tacher la surface de cuisson en permanence.
Les nettoyants inflammables tels que I'essence pour briquets ou WD-40.
Deversement de sucre sec, sirop
de sucre, produits de tomate et
de lait. Papier aluminium ou
pellicule plastique fondu. Tous
ces articles NleCESSITENT UN
RETRAIT IMMleDIAT. L'omission
de les retirer peut endommager la
surface en permanence.
Type de saletes Solution possible
Retirez ces types de deversements
I'aide de la gratte avec lame de rasoir
Iorsque la surface est chaude. Utilisez
une nouvelle lame de rasoir dans la
gratte.
Retirez la casserole et eteignez
I'el6ment.
En portant des gants de cuisine, tenez
la gratte a un angle de 30° et prenez
soin de ne pas percer ou egratigner le
verre. Poussez la salete a.I'exterieur du
la zone chaude.
Lorsque la surface est refroidie, enlevez
les residus et appliquez du nettoyant de
surface de cuisson en vitroceramique.
Taches d'aliments br_16s, trainees Faites amollir le dessus de la tache
fonc6es et autres taches I'aide d'un essuie-tout ou une eponge
humide pendant 30 minutes.
Utilisez un tampon _.recurer de
plastique, un nettoyant de surface de
cuisson en vitroceramique ou une gratte
avec lame de rasoir. Rincez et
assechez.
r
Eclaboussures de graisse Utilisez une eponge ou un linge avec
savon pour enlever la graisse; rincez en
profondeur et assechez. Appliquez du
nettoyant de surface de cuisson en
vitroceramique.
Marques de metal: Taches
iridescentes
Les bases de casserole faites
d'aluminium, de cuivre et d'acier
inoxydable peuvent laisser des
marques. Traitez immediatement avec
du nettoyant de surface de cuisson en
vitroceramique Iorsque la surface est
refroidie. Si les marques ne
disparaissent pas, essayez un abrasif
doux (Bon Ami@, Soft Scrub@ sans
agent de blanchiment) avec un
essuie-tout humide. Rincez et
appliquez de nouveau du nettoyant de
surface de cuisson en vitroceramique.
L'omission d'enlever les marques de
metal avant le prochain chauffage
rendra I'enlevement des marques tres
difficile.
41