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FRANÇAIS
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COMMENT FAIRE FONCTIONNER
• Premièrement, trouver une surface plane près d'une prise électrique avant de
commencer. L'appareil doit être au niveau pour fonctionner correctement et
créer l'eet d'écoulement approprié. S'assurer que votre cordon est éloigné d'une
source d'eau. S'il y a lieu, l'utilisation d’une rallonge électrique est acceptable.
• Tourner le sélecteur vers la droite pour démarrer l'élément chauant sur la
FONTAINE A FONDUE AU CHOCOLAT STYLE ANNÉES 50. Laisser l'appareil se
réchauer pendant au moins 3-5 minutes avant d'y ajouter le chocolat fondu.
• Pendant que l'appareil se réchaue, prendre un bol qui va au four à micro-
ondes. Remplir le bol avec 340 g (12 oz) de brisures de chocolat et 4 c. à table
d'huile. Si vous utilisez du chocolat belge, vous n'avez pas à ajouter d'huile.
• Mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes. Lorsque le tout est prêt, brasser le
chocolat. S'il y a lieu, continuer de chauer le chocolat au four à micro-ondes jusqu'à ce
qu'il soit complètement fondu (un autre une à 1½ minutes). Ne pas chauer le chocolat
plus de 110 degrés Fahrenheit gauchissement des tours peut se produire.
• Ne jamais ajouter de liquide frais ou froid au chocolat fondu
dans la fontaine, car ceci arrêtera l'écoulement.
• Le chocolat doit être complètement fondu et avoir une consistance ne pour s’écouler
correctement. Utiliser une grande cuillère pour vérier la consistance du chocolat. Si le
chocolat coule de manière trop épaisse de la cuillère, ajouter un peu d'huile au mélange.
• Une fois que le chocolat sera complètement fondu et d'une consistance
appropriée, tourner le sélecteur du moteur sur la FONTAINE A FONDUE AU
CHOCOLAT STYLE ANNÉES 50M à la position ON (MARCHE) de manière à
ce que le moteur et l'élément chauant tournent simultanément.
• Verser soigneusement le chocolat fondu dans le bol à la base de la tour. Le
chocolat fondu devrait être tiré sous la tour et amené au haut de la tour par
la tarière. Le chocolat devrait commencer à couler de la partie supérieure
de la tour et couler en cascade de façon uniforme à chaque niveau.
• La FONTAINE A FONDUE AU CHOCOLAT STYLE ANNÉES 50 devrait être au niveau pour
assurer le décollement approprié du chocolat. Faire attention de ne pas laisser tomber de
morceaux de nourriture dans le bol, car ils empêcheraient l'écoulement du chocolat.
CONSEILS PRATIQUES
• Si le chocolat commence à s'égoutter au lieu de couler de la tour, le
chocolat est trop épais. Diluer le chocolat en ajoutant de l'huile
• Si le chocolat coule de manière non uniforme, l'appareil n'est pas au niveau. S'assurer que
l'appareil est sur une surface plane et que le chocolat est réparti de manière uniforme.
• Si l'écoulement est intermittent, interrompu ou incorrect, vérier qu'il n'y a pas de
morceaux de nourriture dans le bol de la base qui bouche l'écoulement du chocolat.
• Ne jamais ajouter de liquide frais ou froid à la FONTAINE A FONDUE AU
CHOCOLAT STYLE ANNÉES 50, car ceci arrêtera l'écoulement de la fontaine.
• Ne pas chauer le chocolat plus de 110 degrés Fahrenheit
gauchissement des tours peut se produire.