- Ne placez pas le minifour contre un mur ou contre d’autres appareils. Laissez un espace libre
d’au moins 5 cm sur les côtés ou à l’arrière du minifour, et d’au moins 10 cm au-dessus de
celui-ci. Ne placez jamais d’objets au-dessus du minifour.
- Débranchez immédiatement le minifour si les aliments commencent à brûler ou à fumer. Gardez
la porte du minifour fermée an d’empêcher toute pénétration d’air dans l’appareil, ce qui
risquerait d’attiser les ammes. Attendez que les ammes ou la fumée aient disparu avant
d’ouvrir la porte.
- Cet appareil est destiné à un usage domestique uniquement. S’il est employé de manière
inappropriée, à des ns professionnelles ou semi-professionnelles, ou en non-conformité avec les
instructions du mode d’emploi, la garantie devient caduque et Philips décline toute
responsabilité concernant les dégâts occasionnés.
- Placez toujours l’appareil sur une surface stable, plane et horizontale.
- Débranchez toujours l’appareil après utilisation.
- Laissez l’appareil refroidir avant de le manipuler ou de le nettoyer.
- Assurez-vous que le ramasse-miettes est bien fermé lorsque vous utilisez le minifour.
- Évitez de toucher la vitre ou les parties métalliques de l’appareil car, en cours de
fonctionnement, celles-ci chauffent et atteignent des températures très élevées.
- Retirez la plaque de cuisson ou les aliments brûlants du minifour à l’aide de gants ou d’un
torchon épais et bien sec.
- Ne placez pas d’aliments gras ou marinés directement sur la grille, le jus ou l’huile pouvant
couler sur l’élément chauffant et brûler.
Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques
(CEM). Il répond aux règles de sécurité établies sur la base des connaissances scientiques actuelles
s’il est manipulé correctement et conformément aux instructions de ce mode d’emploi.
1 Retirez tous les autocollants et essuyez l’appareil à l’aide d’un chiffon humide.
2 Nettoyez la grille et la plaque de cuisson à l’eau chaude savonneuse.
Remarque : Préchauffez le minifour à vide (sans grille, plaque de cuisson ou aliments) pendant 5 minutes
environ de manière à brûler les poussières ayant pu se déposer sur les résistances.
1 Placez l’appareil sur une surface stable, plane et horizontale.
Ne placez jamais le minifour sur des matériaux combustibles, tels qu’une nappe ou des rideaux,
ou à proximité de ce type de matériaux.
Ne placez pas le minifour contre un mur ou contre d’autres appareils. Laissez un espace libre
d’au moins 5 cm sur les côtés ou à l’arrière du minifour, et d’au moins 10 cm au-dessus de
celui-ci.
Ne placez jamais d’objets au-dessus du minifour.
2 Branchez la che sur une prise murale avec mise à la terre (g. 2).
3 Assurez-vous que la minuterie est réglée sur 0 avant de brancher l’appareil sur la prise
secteur (g. 3).
4 Ouvrez la porte à l’aide de la poignée (g. 4).
20
4222.200.0342.2.indd 20 09-12-09 11:45